Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Появился новый ролик из игры.

Качаем здесь.

Размер - 104.6MB

Поделиться сообщением

Появился новый ролик из игры.

Качаем здесь.

Размер - 104.6MB

Спосибо за информацию. :yes:

Поделиться сообщением

Отстойная игра получается. Ничем не лучше НФС Андера 2. Фу. Наверное, даже и не буду покупать, как выйдет. Разве что нахаляву возьму у кого-нить.

Поделиться сообщением

Да дерьмо ребят, одно и тоже нам суют ребята из ЕА, а мы это кушаем. Этот стиль НФС, движок и т.п. уже одну только рвоту вызывает, управление это тупейшее аркадное задолбало. Получил удовольствие, тачку обвесив, потом уже и из игры хочется выйти. ППЦ короче! Надоело

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

Ничем не лучше НФС Андера 2

Хохо. U2 был таким отстоем, что сделать хуже у EA врядли получится.

Поделиться сообщением

MAD_Kolia

Хохо. U2 был таким отстоем, что сделать хуже у EA врядли получится.

Да уж... Особенно изумительный по детализации окружающий мир, тени (которые отсутствовали вовсе), освещение, ну и главная достопримечательность U2 - супер-мупер-мега-крутая ДОРОГА!!! :bad:

Поделиться сообщением

Вот и у меня после просмотра нового ролика не создалось впечатления, что игра будет блистать чем-то новеньким и необычным... надеюсь, что я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Да уж... Особенно изумительный по детализации окружающий мир, тени (которые отсутствовали вовсе), освещение, ну и главная достопримечательность U2 - супер-мупер-мега-крутая ДОРОГА!!! :bad:

Ещё тюнинг боле-мение

Поделиться сообщением

Почти один в один с Most Wanted'ом!!! :shok: Надеюсь мы все ошибаемся! :yes:

Поделиться сообщением

Ааааааа, посмотрел 4 гейплейных ролика... О ужас, что же это такое... И нас ЭТИМ собираются кормить? ОПЯТЬ? Да е-мае. Вот собрать бы челов, как те, что не давали НОММ 5 выпустить, и сказать, мол нам такой НФС не надо... Боже, меня уже тошнит.

Да уж, 10 серия, юбилей, так сказать, а они такую дохлую собаку нам... Спасибо... Гады.

Поделиться сообщением

Раскричались мол отстой-отстой, сами же первыми побежите играть :happy:

Я в кучу гонок переиграл, но лучше аркады чем серия нфс не встречал, так что изза отсутсвия достойных конкурентов карбон опять получит высокие баллы и признание игроков :smile:

Поделиться сообщением

пираты рулят....походу У ЕА была утечка игры.....

ed2k://|file|NEED%20FOR%20SPEED%20CARBON(2006)LAST%20EDITION%20PC(by%20ciccio).rar|2491981955|3F6DD0B8CED23D207CD18A285285B53A|/

2.32г

Поделиться сообщением

Народ, давайте не будем засорять тему. Игра еще не вышла. И давайте по существу

Поделиться сообщением

Главное, что меня разочаровало в MW это слабый, даже в сравнении с Undeground тюнинг, его бы расширить как следует.

P.S. Мысли сумашедшего. Вот бы появилась смена времени суток и днём по улицамходили пешеходы... :)

Широко мыслиш :yes:

ЭТО точно о чём-то говорит!!!! :yahoo:

И они не дописали, что она также выйдет на дэнди, сеге, дрим касте, мобильниках, телевизорах, стиральных машинах, пылесосах, микровалновках...... :D :D

ОсТРоУмНо :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
    • @\miroslav\ 70 в глубину это некий стандарт для обычных столов, у меня тоже 70, а нужно где-то 150, по этому пришлось второй столил подкатить.  Моник на кронштейне это конечно удобно, может в будущем тоже сделаю, но сейчас необходимости не чувствую, и так всё устраивает.
    • Если для тебя это не новость и ты знаешь, что русские из своего региона не могут оставить отзывы на игру, зачем тогда вообще русских приплёл?! Да, для меня это была новость, так как я за этим особо не следил. Это так, чаще люди пишут отзыв на родном себе языке. Но опять же, мы тут имеем неоднозначную ситуацию. Это имело какую-то логику, если отзывы могли писать люди с российских аккаунтов. Тогда это выглядело логично, что среди русскоязычных обзоров, больше обзоров именно от российских пользователей. Но тут как бы люди с российских аккаунтов писать отзывы не могут, а сколько там среди отзывов, реально релокантов с российским паспортом?! Ты знать не знаешь. Но при этом говоришь, что их писали русские.  Что значит без понятия? Примеры других игр ремастеров, тебе не показатель? Когда сохраняя тот же геймплей, улучшали и доводили графику до современного уровня? Тот же Обливион или первый Ласт оф Ас? Примеры с графическими модами от пользователей, где графику улучшают в оригинале так, что порой может выглядеть не хуже 2-го Сталкера. Это тебе не показатель того как можно было улучшить оригинальную игру? Почему моделы могут это сделать, хотя бы графически подтянуть игру, а разработчики игры нет?  Это слишком сложно для халтурщиков из ГСК. Они второй Сталкер доделать ещё не могут, а уж говорить про ремейк первых частей, вообще не стоит. Цель была, просто по быстрому и по лёгкому срубить бабла. Только кому она реально на консолях нужна? Устаревшая игра в плане графики и геймплея? Я не знаю. Там даже нормально оптимизацию завести не смогли, приходится смотреть на устаревшую графику и любоваться 30FPS, да ещё не в 4К. Просто ВИН. 
    • На рутрекере вчера взял  1.0.2.4025   С транслятором просто ради интереса проверил (всегда проверяю) ну тогда просто ждем для всеобщего удовольствия! PS 1-я часть была шикарной по сюжету
    •  Не я свои ножки обычно по центру держу,) а вот у телека да по углам получаются и клава с мышью как раз между ними помещаются, сейчас смерил и рабочая зона у моего стала 70см в глубину, все же побольше получается чем у этой гладильной доски.) 
    • хороший стол, но слишком дорогой и к сожалению “единорога” вам с бабой не сможет заменить, так как выдерживает всего до 90 кг!
    • у тебя ножки по углам и на телебанах они как правило не такие большие
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.