Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В выходные наконец - то приобрел новую видюху и соответственно Кризис.

Вот моё краткое резюме это игрушке:

Самая бездушная игра которую довелось увидеть в последнее время ( за исключением всякого треша конечно). Просто тупо взяли ФарКрай(даже когда пытаешся уплыть за пределы локации также как в Фаркрае убивают ракетами если на катере или съедает акула если вплавь :rtfm: ), наложили крутую графу, невнятный сюжет и выложили конечному потребителю(который к тому же должен иметь комп за 1,5 килобаксов для комфортоной игры) после долгого и навороченного пиара.

Особенно убил процесс боя.Три выстрела из помпового ружья по корейцу для его уничтожения!!!Бред полный. От нанокостюма толку как от козла молока.Валят также быстро.Кстати узкоглазые узкоглазыми а валят с 500 метров как миленькие (и этого на легком уровне).

В общем Крайтек должен мне 799 руб. :buba: Сейчас конечно посыпятся всякие крики и вопли насчет крутой графы и т.д. , но это моё личное впечатление от данной гаммы.

Никому рубликов за 500 игра не нужна? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хм....а где ты нашел там помповое ружье ?

Поделиться сообщением

Хм....а где ты нашел там помповое ружье ?
Вообще-то у узкоглазых оно имеется!

Поделиться сообщением

duh386

Правда ружье по мне вообще бесталквая штука, а тем более на открытой местности, но Flaw прав его в Crysis зачемто запихнули, но если ты его невидел (что странно) ты ничего не потерял. :victory:

Поделиться сообщением

Там кажется обычный дробовик, а не помповое ружье.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Там кажется обычный дробовик, а не помповое ружье.
Там именно ружье с помповым механизмом. :rolleyes: Не суть дело. Бестолковая вещь..выше посты правы..и я лично сомневаюсь чтобы корейская армия использовала данное вооружение, тем болле джунглях.Если только по обезьянам стрелять.

Кстати у меня очень часто враги очень тупо себя вели...не из-за патча ли случаем?

Поделиться сообщением

Кстати у меня очень часто враги очень тупо себя вели...не из-за патча ли случаем?

Не из-за патча, они там почти всегда себя тупо ведут, и патч тут не причем. :D

Поделиться сообщением

Не из-за патча, они там почти всегда себя тупо ведут, и патч тут не причем. :D
Еще один повод произвести прощание игрухи с жестким диском :rtfm:

Поделиться сообщением

Та ладно вам класная игруха.Особенно впечятляет мулитьплеер просто супер :D

Каму нада патч для пиратки и рабочий серв на пиратку мне в аську стучите 429 918 438 :rolleyes:

И кстати насчёт Фаркрая было написано что "От создателей Фаркрая" :big_boss:

Изменено пользователем Nom@d

Поделиться сообщением

Да игруха то может и не плохая, но чтоб оценить ее прелести надо мощный комп, а он не у всех есть, а если убрать красивую картинку то это far cry вот все и сердятся :D

Поделиться сообщением

А я то думал это дробовик....

Да игруха то может и не плохая, но чтоб оценить ее прелести надо мощный комп, а он не у всех есть, а если убрать красивую картинку то это far cry вот все и сердятся

Ну почему же все, например я не сержусь. Ну Фар Край, ну и что? Мне Фар Край нравится, и Кризис нравится. Несмотря на то, что играл на настройках чуть ниже средних.

Поделиться сообщением

Не-е, камрады, дробоган рулит. Немало есть локаций и случаев, когда валишь вражину в упор - вот здесь дробовичок что доктор прописал. Если с автомата надо пол-обоймы (если не в голову, конечно :-), то тут действительно хватит 1-3 выстрелов. А в корабле пришельцев без него ой как туго, особенно когда алиены в тесный контакт идут.

Сюжет тоже нечего ругать. Ткните меня в шутер где сюжет как в Планескейпе?

В стрелялке как раз самое главное бежать и давить на курок :-) А это в Кризисе присутствует.

Костюм - да, фишка непонятная - но приятное разнообразие вносит, можно поизвращаться при выполнении заданий.

Вообщем, если бы не распиарили её до неба, - приняли намного теплее, а так слишком много ожидали :-)

Поделиться сообщением

Ещё и продожение будет так что всё круто(ждать интересно скока) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всей душой люблю Far Cry . От Crysis ждал большего . Отличий почти нет , кроме графы , но ... Первый был в 2004 , а это .... Хваленая физика ? смешно смотреть , как камни плавают , а джипы гремят на ровной дороге . После хорошего выстрела в корейца в упор он влетает в стену , а автамат торчащии из пола гремит так , что хочеться с уровня свалить побыстрее .В труп хоть с базуки влупи - как лежал , шурупами привернутый , так и лежит .Оружия - как украли . Неужели больше нет вооружений ? На снайперку глушак нельзя прикрутить . Так не бывает , что-ли???!!!Во многих местах приходиться перезагружаться по 5 раз , потому , что гребаные алиены , видите ли , не желают падать и взрываться !!!! Прикол !!! В общем , мнений много , мое такое - СЫРО , Господа !!!! Заряжался под Crysis , ставил две 8800 GT в Sli , разогнал проц до 2,9 Ггц Сore 2 , памяти добавил , а в итоге .... Разочарование . Пршел раз из принципа и благополучно снес с винта . :rtfm:

Поделиться сообщением

Графа? Физика? О чём речь вообще? Кроме красивого восхода солнца, да леса - больше ничего примечательного. В миссии на авианосце очень разочаровали модели персоножей (всё на скриптах держиться). По каким это законам физики оружее частично проходит сквозь стены, пол и начинает скрежитать, как будто начался град?

Farcry в тысячи раз примичательней и интересней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.