Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Помогите !!! у меня что в Crysis что в Crysis Warhead какие то странные тормоза - каждые 3 или 4 секунды игра как будто подвисает, а потом отпускает. Если идешь по прямой то через каждые 3 сек остановка - играть не комфортно. Сейчас XP SP3 а при Crysis XP SP2 такая же проблема. Играю на ноутбуке GeForce 7900GS, дрова 177.79, 1680х1050 на средних настройках, аппаратное ускорение не помогает. Даже в меню когда карта приближается тоже притормаживает каждые 3 сек. В других играх все нормально. Может кто подскажет что делать?

PS Ответы типа что ноуты для игр не годятся не пишите - у меня нормальный ноут все последние игры идут на высоких или на средних настройках.

Во первых, как насчет более скромных настроек, на то пошло

Во вторых, никакие последние игры не сравнятся с прожорливостью Крайзиса...

Поделиться сообщением

Играю на ноутбуке GeForce 7900GS, дрова 177.79, 1680х1050 на средних настройках, у меня нормальный ноут все последние игры идут на высоких или на средних настройках.

чел ты меня извени, но какой бы у тебя ноут небыл, 7900GS это видяха в данный момент для просмотра фильмов, но ни как для игры в последнии игры, особенно крайзис, хочешь играй в крайзис, бери комп, топовую видяху, желательно даже две и вперед.

не овбиду, ноуты чисто для работы, большие мощные компы для игр ИМХО

Поделиться сообщением

Послушайте даже на самых низких настройках тормозов в игре нет - только эти заикания через каждые 3 секунды. Я думаю что дело не в железе - ОЗУ 2 гига 5300 на видюхе 512 DDR3. Дело в том что у брата тоже ноут поскромней (2 гига ОЗУ 256 Radeon 2600) но у него нет такого.

Поделиться сообщением

Послушайте даже на самых низких настройках тормозов в игре нет - только эти заикания через каждые 3 секунды. Я думаю что дело не в железе - ОЗУ 2 гига 5300 на видюхе 512 DDR3. Дело в том что у брата тоже ноут поскромней (2 гига ОЗУ 256 Radeon 2600) но у него нет такого.

Дифрагментацию дисков сделай + скачай все обновы для винды - 7я серия уже в полной заднице поэтому мечтать о чем то можно забыть - я играл на своем железе на 1024\768 все на максимуме но без зглаживания без тормозов до уровня где снег там пошли тормоза и пришлось снизить настройки до высоких и на них я прошел до конца вообще без проблем !

Поделиться сообщением

Такая проблема! Запускаю игру, всё вроде норм FPS в норме, идёт хорошо, но буквально через 5 мин начались косяки со звуком, каждые сек 30 подвиссает примерно с таким звуком - трррр-трррр. Т.е. как бы искажается звук. У кого нибудь была такая проблема, если кто знает как решить ПОМОГИТЕ!!!!

Поделиться сообщением

игра вылетает примерно каждые 50 минут. e6550(2*2,33) 2048ram 8800gts 320mb

играю 1280*1024 выс. 25+-5 fps

Поделиться сообщением

Помогите !!! у меня что в Crysis что в Crysis Warhead какие то странные тормоза - каждые 3 или 4 секунды игра как будто подвисает, а потом отпускает. Если идешь по прямой то через каждые 3 сек остановка - играть не комфортно. Сейчас XP SP3 а при Crysis XP SP2 такая же проблема. Играю на ноутбуке GeForce 7900GS, дрова 177.79, 1680х1050 на средних настройках, аппаратное ускорение не помогает. Даже в меню когда карта приближается тоже притормаживает каждые 3 сек. В других играх все нормально. Может кто подскажет что делать?

PS Ответы типа что ноуты для игр не годятся не пишите - у меня нормальный ноут все последние игры идут на высоких или на средних настройках.

У меня кстати такое же на моем компе было. Переустановил игру - все пошло нормально, правда через какое-то время опять повторилось - сделал тоже самое и все хорошо. Сам Crysis я прошел на 7900 GT настройки конечно не самые крутые были но ведь прошел. Тормоза из-за чего-то в системе, не в видюхе дело это точно.

В смысле не в системе\железо, а в системе\программах. Можно действительно комп почистить: реестр, с дисков мусор убрать, дефрагментацию сделать, дрова обновить, и все будет ОК

Поделиться сообщением

лицензионный тебе никто не даст, а пиратские здесь не просят

:-) естественно мне лицензионный не нужен, у меня просто пока нет времени искать в инете, поэтому и спросил, думал может кто в личку сбросит.

Поделиться сообщением

Игра запускается в окне, не смотря на то, что в настройках установлен полноэкранный режим, проявляется под Windows Vista в режиме DX10

Кто нибудь сталкивался? Как решить?

CRYSIS WARHEAD

Изменено пользователем cyclop

Поделиться сообщением

alt+enter пробовал? и из-за разрешения такое может быть.

Поделиться сообщением

У меня тут такая проблема назрела... в оригинальном Кризисе именно в последнем уровне на корабле игра зависает каждые минуты 4 именно на DX10, что делать не знаю прямо, пройти не даёт... за всю игру ни одного зависания не было

P.S. Точно не перегрев видюхи, температура 60-70 градусов

Комп: Core 2 Dou 2.66Ghz, 3 Gb ОЗУ 800mgz, HD4870 512mb, дрова на всё последние

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

CRYSIS WARHEAD

Есть такая трабла - играешь, играешь и через некоторое время, при автосохранении или загрузке следующего уровня, игра виснет. При выходе через диспетчер задач память загружена под 87%, а проц % на 50. Настройки максимальные, потом уменьшил чуток тени и еще что-то, непомню), хотя и при макс настройках все летает. Да, и при начале игры, она запускается в окне. Вот вам и оптимизация :lol:

ЗЫ: конфиг в профиле.

Кстати вычитал:

Разработчики выложили клиент Crysis Wars для бесплатной игры в ближайшие выходные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
    • Так твоя мышь почти 1 в 1 как вот эта, только твоя более жирная.
    • Вроде движутся в правильном направлении, почти… но слишком сырая, это альфа какая-то. Странные звуки, по верёвке лазает убого… зато куча анимаций под эмерсивность и рюкзак с несколькими отделами, со всем собранным можно взаимодействовать и т.д. Даже грязью можно измазаться, как в Хищник  . Из динозавров встретил, только улетающих птеродактилей, да мелких ящеров. В основном жуки, похожие на раков и крабы  . Огромная территория. Уклон в выживач. Если будут дорабатывать, тогда потенциал есть. Там ещё открытый бета-тест REMATCH — онлайн футбол с пиком в 139К  . Тоже надо попробовать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.