Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Crysis 2 в плане сюжета - полная отсебятина ,не имеющая ничего общего с 1 частью .Единственные важные детали которые важно было объяснить из 1 части ,разработчики по полочкам разложили во 2 части ,так что не игравшие в 1 часть немного и потеряли.

По сути разработчики забили на сюжет Криизс и придумали совершенно самостоятельный сюжет Кризис 2 (сохранив лишь общие наметки оригинала).Что обидно так как оригинал подразумевал продолжение

Поделиться сообщением

ArtemArt хорошо, что подкинул такой игроролик. Понравился мне, так и хотел танцевать перед кампом. С первого момента его включения на моём лице улыбка. :dance: Так и идут ноги в пляс :dance:

Где лучшие тусы - в Crysis Warhead клубе. :yes: или яхта, море, солнце. :dance:

Костюм, как ёлка "горит". Хороший ролик замутили. Сохраню на память.

Поделиться сообщением

Этот ролик на предыдущей странице лежит уже год.

Поделиться сообщением

Оппа, точно, так и есть. Из-за того, что тема старая, как-то и не догадаешься старые страницы пощёлкать.

Могу лично от себя также сказать спасибо, раз он был уже, а то не увидел бы его вообще.

Поделиться сообщением

Оригинальный Crysis на PS3 и Xbox 360 в октябре 2011

Компании Electronic Arts и Crytek сделали несколько неожиданный анонс, официально сообщив о том, что оригинальный шутер от первого лица Crysis будет выпущен на консолях PS3 и Xbox 360, причем произойдет это уже в следующем месяце.

Одновременно с анонсом был опубликован следующий трейлер, в котором запечатлена версия игры для Xbox 360.

По информации, которую можно раскопать в Сети, консольный порт получит обновленную систему освещения, новые эффекты (эти моменты подтверждены в самом трейлере), игра будет распространяться цифровым путем. Похоже, что Crysis Warhead в состав входить не будет.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Согласно пресс-релизу EA, недавно анонсированный Crysis 1 для PS3 и Xbox 360 будет скачиваемой игрой для PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Цена игры составит 1600 MS для XBLA или £14.99 для PSN. Игра будет иметь полную поддержку 3D и измененное управление. Также ее перенесли на движок второй части - CryEngine 3.

"Мы очень гордимся тем, чего достигли с оригинальным Crysis на PC. Игра до сих пор является эталоном графики для многих игроков, даже спустя годы," - сказал босс Crytek Cevat Yerli.

"Выпустив эту игру на консолях, мы надеемся снова установить эталон качества для скачиваемых игр."

Поделиться сообщением

EA опубликовала первые официальные скриншоты Crysis Remastered:

Spoiler

403f6b058eb6fcd105d081a3c454820d.jpg

5e9a681ddd3fcd2fdf688c1eb75e46ac.jpg

5c1336c30f9a4f5b657b3b21514171b2.jpg

26aa73c16b5eaa8a30dc430217f4761a.jpg

e499b4c64e33d0039eb31a860c1ed777.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю, хорошая качественная картинка получилась, для первой части и для консолей. Так что опыт 2 части им помог в этом деле. Я думаю, игроки будут довольны очень, всем этим.

Поделиться сообщением

А лично меня смущает один факт. Игру анонсировали для XBLA, а это значит ограничение в 2гб. Как они, мать вашу, уместят Крайзис в 2ГБ я в душе не ипу... Мультиплеер уж точно вырежут...

Поделиться сообщением

Аааа...я уж точно таких тонкостей не знал, поэтому исходя из твоей информации, интересно будет узнать в день релиза, как там будут обстоять дела. Чего они придумают, так сказать по этому факту.

Поделиться сообщением

А лично меня смущает один факт. Игру анонсировали для XBLA, а это значит ограничение в 2гб. Как они, мать вашу, уместят Крайзис в 2ГБ я в душе не ипу... Мультиплеер уж точно вырежут...

А писали где-то, что это первая игра, которая нарушит это ограничение.

Поделиться сообщением

Это лишь предположения. Официально ни чего не известно. Возможно в пресс-релизе вообще ошибка и речь шла о Games on Demand. А может эта игра будет предвестником снятия ограничений в 2ГБ для XBLA, хотя глава Xbox отделения уверял, что 2ГБ это максимум на что они могут пойти и больше увеличивать эти объемы они не будут, по крайней мере не в этом поколении.

Поделиться сообщением

Ну на PS3 никаких ограничений нет =) inFamous 2 - 15Гб. А Crysis 2 - 7,5Гб на блюрейке...

Поделиться сообщением

Ну так если бы это был эксклюзив PS3, тогда бы я так и не "паниковал", ведь в мультиплатформе ограничения одной платформы автоматически накладывают эти-же неприятности для другой. Все что вырежут в угоду XBLA, будет вырезано и в PSN.

В PSN нету разделений на магазин DLC и Индиигр(XBLA) и магазин для крупных-дисковых игр(Games on Demand). То, что в PSN продается из крупных-дисковых игр, в Лайве продается в сервисе Games on Demand (АсасинКрид, Масс Эффект и т.п.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.