Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

млин, неужели наличие ядер в проце, 2 или 4, имеет такое принципиальное значение для игры? у меня коре 6700 разогнал до 3000 думаю хватит

Поделиться сообщением

У МЕНЯ КОМП AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 4000+/2GB ОПЕРАТИВЫ/SAPPHIRE ATI RADEON HD 2600 PRO 256 MB/WINDOWS XP SP 2

НА КАКИХ НАСТРОЙКАХ БУДЕТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ КАДРОВ

Поделиться сообщением

-EMINEM-

Где-то на медиуме около 20-30 кадров будит! Видюха уж слаба.

Ultrasound

Пока бонально мало чё имеет. Но вскором когда игры и приложения начнут затачивать под 4 ядерники тогда посмотрим на что проц горазд.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

У МЕНЯ КОМП AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 4000+/2GB ОПЕРАТИВЫ/SAPPHIRE ATI RADEON HD 2600 PRO 256 MB/WINDOWS XP SP 2

НА КАКИХ НАСТРОЙКАХ БУДЕТ КОМФОРТНО ИГРАТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ КАДРОВ

судя по сообщениям в теме, не расчитывай больше 20 кадров на высоких настройках, у мну GF 8800GTX с 4 гигами памяти, но думаю ресурсов едва хватит для 30 кадров на максе

зделать бы лобатамию тем головам, что хотят игры под 4 ядра заточить))

Поделиться сообщением

Ultrasound

Не сомневайся скоро будит и под 8, 16 ,48... Время та идёт.

Поделиться сообщением

-EMINEM-

Где-то на медиуме около 20-30 кадров будит! Видюха уж слаба.

Почему ты говорищь видюха слаба? У меня в Bioshock на самых максимальных настройках и разрешении 1024х768 было 40-50 кадров!

Поделиться сообщением

-EMINEM-

Ага ты биошок не сравнивай.

256 мбайт тебя в кризисе не спасут да я даже сомневаюсь что 30 даже будет, а на хай так уж вообще. На самом деле видюха слаба битности мало и т.д. Плохой выбор для кризиса уж точно!

Поделиться сообщением

Если честно кризис с его оптимизацией(демо)- плохой выбор

Поделиться сообщением

Сегодня решил докупить гиг оперативы. Пока что когда на High всё ставлю 10 fps выдаёт. Как думаете после покупки если всё на High а шейдеры (как я заметил они на производительность очень влияют) на Medium 25 fps выдаст?

Поделиться сообщением

Сегодня решил докупить гиг оперативы. Пока что когда на High всё ставлю 10 fps выдаёт. Как думаете после покупки если всё на High а шейдеры (как я заметил они на производительность очень влияют) на Medium 25 fps выдаст?

Память это конечно немаловажно - но видяха у тебя слабоватая уже - у меня друг в демку на висте играет у него 8800GTX две штуки в сли - все на максимуме разрешение 1600 на что там - кадров 40 у него стабильно висит - комп у него за 3000$ :shok: !

Поделиться сообщением

Плохо она его поддерживает!! ;)

Вчера поставил всё и видюху пробовал в игрухах с DX10 и все игрухи на максимуме.

Поделиться сообщением

FASHIST а давай мы твоего другана похитим и потребуем за него выкуп

Поделиться сообщением

Память это конечно немаловажно - но видяха у тебя слабоватая уже - у меня друг в демку на висте играет у него 8800GTX две штуки в сли - все на максимуме разрешение 1600 на что там - кадров 40 у него стабильно висит - комп у него за 3000$

Дак на сколько примерно прирост в производительности будет?

Поделиться сообщением

Дак на сколько примерно прирост в производительности будет?

Да не парься, просто купи 8800GTX или Ultra+оперативы до 2-х гигов! Только дешёвые 8600/2600 не покупай!

Поделиться сообщением

yokii

Статья у нас за это довольнотаки суровая а я на зону садится чето неимею никакого желания :D - годы не те !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• по скринам напомнила https://store.steampowered.com/app/851100/Touhou_Luna_Nights/. управление сразу на мышь настроено  хорошие механики,отзывчивость управления,тонкая настройка фпс и юмор. 
    • Когда нет опыта, умений, навыков, всё занимает значительно больше времени, чем у тех, у кого рука уже набита. И это вообще не повод вешать ценник)) Тем более я тут качественной работы вообще не наблюдаю. И сделаешь перевод гугл/яндекс транслитом?))
    • В идеале вообще 65 добиться, но до 70-75 я бы вообще не парился насчёт темепературы 
    • Ссылка на архив есть на 134 странице в самом последнем посте, там как для рича так и для одст. Меняешь этот файл после установки озвучки. Если играешь на лицензии в стиме, то ачивки работать не будут, но есть решение. Описал как это сделать на 139 странице в предпоследнем посте.
    • Ну да, все так, захотел русик — разобрался в теме и запилил сам Я вижу вы тут уже года два сидите ждете русик, народу нужен хлеб и я решил его дать) А то что платным — я сейчас ковыряюсь в monster prom и abyss, разумеется отнимает кучу времени, нужно как-то отбить это дело. Monster prom люди четвертый год ждут, я постараюсь сделать за месяц-два
    • Эпоха мамкиных предпринимателей 
    • Здравствуйте. Если кому-то потребуется locres конвертер Unreal. Вот держите:

Выходные форматы: JSON, Excel.

https://github.com/Tellarion/locresConverter
    • Хочется, чтобы не выше 67-68 было.  И обороты не выше 1700 )     На прошлой карте так и было по температурам — 67-68. Обороты до 1800 доползали, но шум вертушок был чуть более лёгкий, чем на этой карте.   Я как раз недавно заменил задний кулёк.  Он работал на 1250rpm, а если сделать хотя бы чуть выше, то уже возникал неравномерный гул.   Я поставил новый - и такая же фигня — неравномерный гул при оборотах свыше 1250.  Единственный плюс это то, что он на тех же оборотах создаёт более сильный воздушный напор.  То есть я могу сделать выше, но этот неравномерный шум невозможно будет игнорить. ОК.  Но покупать вторую карту, ради ещё одного длсс…   Сам понимаешь, ну это бред.  Даже если хватит какой-нибудь затычки, всё равно.  Я понимаю, что некоторые ставят вторую карту для какого-нибудь физикса или ФГ(не помню название) про который ты ранее упоминал.  Большинство, не станет заниматься этой ерундистикой.  Тем более, для какого-то ИИ-ДЛСС.  Показанная дичь, очень многим не зашла, а тут ещё вторую карту нужно.   Ну и как? Cудя по диалогу, игра весёлая )
    • Сообщается, что SPLIT FPV сочетает в себе реалистичную физику полета, несколько уровней сложности управления, открытые локации, гоночные режимы и дополнительные задания, которые помогут игрокам освоить пилотирование и постепенно перейти к более сложным испытаниям. Компания «Наносемантика», создающая технологии и продукты в области искусственного интеллекта, сообщила об анонсе своего первого игрового проекта — SPLIT FPV. Бесплатный FPV-симулятор выйдет в ранний доступ в апреле 2026 года на платформах Steam и VK Play. Сообщается, что SPLIT FPV сочетает в себе реалистичную физику полета, несколько уровней сложности управления, открытые локации, гоночные режимы и дополнительные задания, которые помогут игрокам освоить пилотирование и постепенно перейти к более сложным испытаниям. В игре предусмотрено несколько схем управления — от упрощенных режимов со стабилизацией до полностью ручного режима для опытных пилотов. Управлять дроном можно с геймпада или клавиатуры, а также с профессионального пульта. Игрокам будут доступны различные типы активностей: круговые гонки, спринты, гонки на выбывание, челночные трассы, а также отдельные дополнительные задания. Все это разворачивается на больших локациях в разных сеттингах, среди которых открытые локации в разных мировых областях. Отдельной частью прогрессии станет гараж, где игрок сможет менять детали дрона и собирать конфигурации под разные задачи. Разные сборки будут влиять на управляемость, скорость, грузоподъемность и поведение в воздухе. По мере прохождения игрокам предстоит открывать новые локации, повышать рейтинг и даже побеждать боссов, чтобы продвигаться дальше. Сейчас проект находится на этапе внутреннего тестирования. После выхода в ранний доступ команда планирует развивать игру на основе отзывов сообщества, улучшать стабильность и дорабатывать проект с учетом пожеланий игроков.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.