Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Если ты по 9 директ тобишь хай(xp)) то у мня без SLI 30-40 кс на 16 зглажиа и филтрации /а на 10 (вери хай (vista)) на одной карте без зглаживания и фельтрации 20-30 ,а со сли 50-60 фильтацией 16 и зглаживанием 4 :sleep: все на разрешении 1280х1024

Изменено пользователем -=HellMike=-

Поделиться сообщением

-=HellMike=-

а разрешение то какое?

Поделиться сообщением

Честно говоря я пока не разочерован <_<

Ксате вот у меня видюха 8800 гтс и старый древний проц с гигом оперативкой, на висте на хайгт, когда тока кучу народу начинает притормаживать!!!!

Жду полную версию и буду обгрейдит комп))) Хочу полюбоваться всеми эфектами!!

Но в конце концов, если не понравиться пройду еще раз НЛ 2 со всеми эпизодмами))))

Поделиться сообщением

много лазил по форумам посвещеным этой игре и так и непонял как будит выглядить кризис. Много локаций и можно ходить по ним как в stalkere или всетаки по уровням как farcry.Простите я хотебы уточнить насчет максимальных настроек я имел виду-high в xp .

Поделиться сообщением

Ёшкин кот...вот это компы вы тут описываете.

Я так понял со своим : видюха 8600 GX, 2 гига оперативы, Core 2 duo 1,8 - прослезиться и глотать слюну от зависьти..

Поделиться сообщением

да нет.....норм комп..у мя на пне 4 2.93 Ггц,1гб оперативы и х1950про идёт спокойно на средних,на хай в принципе тоже

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Народ, не борзейте! вытащили вас из коридоров - динамика у вас пропала! Все, мля, надо делать самому - решать с какой стороны зайти в деревушку, как порешить супостата тихо или паля во все стороны...

Неумный ии? Мальчик, попробуй хоть раз не на изи погонять, авось впечатления и изменятся.

Отсутствие атмосферы? Это я понял отсутствие у тебя компа нормального? графика туда же..

Разрушаемость хреновая? лично у меня на хай великолепная (на вери хай уже прохрючивается, но еще лучше..) А 300 ед. бабла на карточу Ageia у меня нет - жаль..

Ну хватит, блин, засирать проект, из личной обиды, что не пошло у вас - не сейчас, прообгредитесь сами же с удовольствием будите в него гонять...

молодой человек, грубить вовсе не обязательно.

1)я высказал исключительно своё мнение, оспаривать которое никто не имеет морального права

2)тут те же коридоры. шаг в сторону - скала, шаг в другую - море .захочу стелс - запущу Metal Gear или Splinter Cell. Смерть Шпионам, на худой конец.

3)"мальчик" будете говорить своему сыну, если таковой у Вас появится. при повышении сложности со средней до тяжёлой заметил лишь повышение точности супостатов. а как болванами были, так болванами и остались. на "дельте" не проверял, но на досуге собирался

4) уж поверьте, рабочая машина апгрейдилаь специально для кризиса, ибо клиентов завлекать низенькими настройками - верх идиотизма. на нём сперва и тестил (шутка ли, в обеденный перерыв вместо акта потребления пищи побежал домой за докачавшейся демой). потом уже и на домашнем задохлике, где, к Вашему сведению физика тоже отлично стоит на максе.

страшно разочарую Вас, но фанбоем и труЪ обидчивым малолетним дауном я не являюсь, я просто смотрю на игры, исходя из моего опыта, весьма, кстати, богатого.

зы. стараюсь не увязать в столь идиотских спорах, однако хамов не терпел никогда, мне и на работе их хватает за глаза (верните деньги, я купил у вас лицензионный халф лайф, а он у меня 4 гига скачал, я вас засужу, по миру пущу,всех убъю, адын астанус)

на контраргументы вменяемых форумчан отвечу, а Вы - лесом

Изменено пользователем Donny D

Поделиться сообщением

Господи, как мне людям-то в глаза смотреть теперь?... После того как обидел эту тонкую и ранимою душу... может даже девочку?(это я просто споросил, безо всякого...)

Ну да ладно, проявлю немного адекватности, для разнообразия:

Нелинейность это я так понимаю, когда можно сразу в обход всех важных объектов, сюжетных локаций прямиком к финальному боссу?

Противники у меня даже просто на харде отлично работают командой. Даже если я невидим- пара фигачит по кустам, остальные обходят по сторонам, закидывая подозрительные места гранатами(если есть)... А как они брали тачку, которую я запустил им в блокпост, ну просто полицейские хроники...

А разброс пуль их оружия такой же, как у главгера. Особо более меткими они не становятся, просто на высокой сложности, не в режиме брони - пара пуль и все... а пулеметы так вообще хана..

Про геймплей я писал выше - стелс лично выбор каждого, можно использовать его просто как дополнительную фитчу в бою(благо и сжирается в движении и при выстреле энергия моментом). А если кемперить - снял кого-нибуть удачным выстрелом (квиксейв), не вышло.. (квиклоад) тогда нафиг вообще играть?

P.S.

Форум уже своим названием подразумевает обсуждение . И обижаться на то, что товое мнение могут оспорить?..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Пацаны вот что я нашёл на одном из сайтов читайте

Преимущества DirectX 10 в Crysis — маркетинговый ход

Компания Crytek, являющаяся разработчиком одного из самых технологических боевиков Crysis, все время подчеркивает, что вся красота графики может быть реализована только в режиме DirectX 10, доступного в Windows Vista.

Однако, оказалось, что эти заявления не более, чем маркетинговый ход. Такую же качественную графику можно получить на видеокарте без поддержки технологий, заложенных в API DirectX 10. Для этого необходимо изменить во всех конфигурационных файлах, находящихся в директории «Game\Config\CVarGroups», значение «High» на «Very High», после чего включатся все «дополнительные возможности DirectX 10».

Благодарить за это открытие нужно человека по прозвищу LennyRhys. Если, нет желания делать изменения в ручную, можно загрузить архив с конфигурационными файлами и распаковать их в указанную директорию. так что можно и на XP поиграть на полный макс и с видяхами которые недержат 10 икс

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Отлично я так и сделал с 10 DirectX. Всё на 10 DirectX смотрится в XP! Да вот так Microsoft продвигается, только обманом честных людей. Crytek тоже хорош...

Поделиться сообщением

Я всегда говорил, что DX10 разводка на бабло от Microsoft... ID Software официально так и заявили, отказавшись от его поддержки в своих дальнейших продуктах.

Все(или почти все) фитчи в последних играх оказывалось возможным запустить в ХР - они были просто сознательно отрублены авторами. Но теперь оказывается и DX10 карты для этого не нужны?...

Одно меня удерживает от сожалений о покупке 8800 - производительность у них бешеная(потенциал круче чем у С2Duo - ждем процов на базе G80?).

NeRo'S

Мне кажется больше стоит винить ЕА- они уже столько раз засветились на нечистоплотности...

Поделиться сообщением

Появилось бабло в виде премии, как раз думал к релизу Кризиса (Crisis) купить видюху 8800 буковками покрасивее. А тут сообщение попалось в газетке про ПиСи , что выходит новая версия Dirext - 10.2, а у НеВидии уже готов чипик на этот вариант. Вот и чешу репку: "раки по три рубля и сегодня или завтра, но по пять..." А тут такая инфа выше, что гонка вооружений вобще необязательна. Сойдёт и 9-ка. Может, действительно подождать? Пока мой 7600 GT споткнулся только на Strongleholde, всё остальное бегает, хоть и не летает.

Изменено пользователем tokotak

Поделиться сообщением

Пацаны вот что я нашёл на одном из сайтов читайте

Преимущества DirectX 10 в Crysis - маркетинговый ход

Компания Crytek, являющаяся разработчиком одного из самых технологических боевиков Crysis, все время подчеркивает, что вся красота графики может быть реализована только в режиме DirectX 10, доступного в Windows Vista.

Однако, оказалось, что эти заявления не более, чем маркетинговый ход. Такую же качественную графику можно получить на видеокарте без поддержки технологий, заложенных в API DirectX 10. Для этого необходимо изменить во всех конфигурационных файлах, находящихся в директории «Game\Config\CVarGroups», значение «High» на «Very High», после чего включатся все «дополнительные возможности DirectX 10».

Благодарить за это открытие нужно человека по прозвищу LennyRhys. Если, нет желания делать изменения в ручную, можно загрузить архив с конфигурационными файлами и распаковать их в указанную директорию. так что можно и на XP поиграть на полный макс и с видяхами которые недержат 10 икс

интересно и какой же :censored: будет смотреть слайдшоу из эффектов 10 директа на 7 поколении видух? Для того и говорят что 10ый доступен только на 8 поколений чтобы люди не заморафивались и сразу играли с отличной графикой и производительностью.

ЗЫ. Кстати обладатели мощных компьютеров и на висте получают норм производительность. Благо и повседневными делами в ней заниматься на много приятней ИМХО.

Поделиться сообщением

LIV

Можно же врубать не все эффекты. А владельцы хорошо отлаженных систем и с седьмой серией смогут нормально сыграть. Проблема в том, что эти настройки скрыты и заявлено, что это вообще невозможно..

Лично у меня в ХР производительность на 10-15 фпс больше, чем в Висте.. достаточно весомо.

Ну на счет повседневных дел, как говорится - на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

MS виноват. Делали DLL*ки DX10 WinXP. Но на этом и остановились. Да и драйвера бы отказались производители делать для видео карт. MS жадные монапалисты. Все же dx10 в чём то лучше. Например шейдеры там ровно нагружаются, чем в DX10 => в это производительность больше.. Но всё же картика ресурсы жрёт. Вот у меня видюха поддерживает DX10, но блин глючит всё :) приходится под DX9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.