Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

У меня отключается IA в последней миссии.

Там де та девка Сэму даёт снаряжение и потом протягивает руку и всё больше нечиго не происходит!

Да и правдо чё ролики вырезали?Нет роликов с девкой, с поездом и тд!

Изменено пользователем Blaсk

Поделиться сообщением

SerGEAnt

:cool: Как у тебя сплинтер идёт, на каких настройках играеш?У нас железо практически одинаковое :drinks: Думаю покупать её или нет.

Поделиться сообщением

В 3 миссии как поставить антену на крышу (Как обойти охранника на крыше) и где находится главный сервер?

Поделиться сообщением

Serdik

подымаешься на крышу, перед тобой сразу терпила, который вообще по ходу никогда не поворачивается и не увидет тебя, двигай на право иди вслед вслед другому охраннику, ну втишь спрячься. Как только он пойдет дальше по периметру иди к антенне, там уже никто не видит, можно спокойно делами заниматься. А назад длинным путем уже не иди, а спустись через люк, он рядом со входом к антенне

А сервер внизу за решетчатой дверью с электр. замком, рядом выключатель света - выруби свет, чтоб никто не видел что ты рядом с этой дверью трешься и займись ею. Там уже сообразишь - сначала спрятаться вдоль стены или под столом и подождать пока кантик поорет на всех, затем свалит. Вот в комнату и иди(осторожно камера) Дальше тоже двое базарят, один уходит и тут два способа - либо внаглую мимо одного в угол с серваком идти, либо поднять решетку и под полом

Поделиться сообщением

Dead Metal

Как у тебя сплинтер идёт, на каких настройках играеш?

1024x768, all max в том числе HQ textures, HQ Shadows, AA 2x, но сами тени на средних настройках. Бодро на 25-30 кадрах идет ;) это на первом уровне когда вдаль смотришь, в помещениях само собой побольше кадров. Дальше пока не проходил, ибо времени нет.

Поделиться сообщением

У меня игра как то странно идёт!!! Не тормозит, а как то временами замедляется. Что это такое? При чём ставил 640 на 480 всё на мин. и всё равно такаяже песня. Комп по требованиям совпадает 7600gt AMD Athlon X2 4200+ 1Gb DDR2. Помогите плизз!!!!! :shok:

Поделиться сообщением

У меня игра как то странно идёт!!! Не тормозит, а как то временами замедляется. Что это такое? При чём ставил 640 на 480 всё на мин. и всё равно такаяже песня. Комп по требованиям совпадает 7600gt AMD Athlon X2 4200+ 1Gb DDR2. Помогите плизз!!!!! :shok:

походу это фича такая:big_boss: , хотя раз токо видел - када с верта выходили...

Поделиться сообщением

У меня тоже это замедление есть особенно тогда когда по лестнице с кем нить спускаешсо!

Поделиться сообщением

Попробуй патч поставить, у меня было тоже самое. После патча все нормально стало.

В 3 миссии как поставить антену на крышу (Как обойти охранника на крыше) и где находится главный сервер?

Там тебе надо пройти когда один у карниза стоит а другой к нему идет быстро проскакиваешь, А потом там впереди где антена стоит люк есть туда и прыгай

Изменено пользователем Lordaragorn

Поделиться сообщением

У меня косяки с сохранениями. Очень часто игра просто не сохраняет игру( хотя пишет что сохраняет). Когда пытаюсь загрузиться из игры жму OK и игра просто выходит в

меню сохранения. В итоге приходится выходить и заходить заново в игру, а это долговато. Кто с этим сталкивался помогите пожалуста. :sad:

Да, и спасибо за помощь с прохождением. :smile:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но хотел бы узнать. Было сказано что буит кооперативный режим и что можно будет одиночные миссии проходить в двоем. ВОПРОС. Как активировать эту коллективную игру?

Поделиться сообщением

народ подскажите пожалуйста по какому принципу взламывать кубик рубик в третем посещение конторы JBA,уже два часа сижу не могу понять, скоро уже мозги начнут плавится!!!

Поделиться сообщением

и где находится главный сервер?

Вообщем спускаешься вниз по лестнице (там еще стол такой длинный и экран слева),

идёшь прямо в проход, потом налево (там дверь решётчатая, рядом еще панель для взлома). :victory:

Тьфу, не слева, а справа!

Поделиться сообщением

M@ni@c

очень хорошо, что помогаешь человеку, однако писать посты надо тогда, когда они еще актуальны - дело в том что это чуть выше написано уже да и форумчанин уже поблагодарил всех

Поделиться сообщением

А у меня падч не ставится,биядь. Уже 3 раза геройски скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет с ошибкой.Чёж делать то :shok: ?

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.