Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

А какой у игры движок, я не пойму. Это Unreal engine 3 или 2.5?

Поделиться сообщением

Лысый писал:
А какой у игры движок, я не пойму. Это Unreal engine 3 или 2.5?
Показать больше  

100 процентов 2.5 тк везде же вроде писали 2.5 и пока анрил 2007 не выйдет, и будет везде всякие 2.5

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Помогите пожалуста!!!

Запускаю сплинтера в игре сразу меняется разрешение монитора на 60 герц как это исправитьт ? У меня некак не получяеться исправить на нормальное !

Помогите у кого такое было!

Поделиться сообщением

Кому интересно, как отвязать Сплинтер от диска (не качая NoCD и Daemon Tools)

и разрезать на 2 двд5

1. Скопировать полностью содержимое образа в отдельную папку на вине. (к примеру обозвать ее SCDA_1)

2. Зайти в папку DISK1 и в ней прибить папку executables.

3. Создайте нову папку (напр SCDA_2) и скопируте в нее со всем содержимым папки Disk7, Disk8, Disk9 Disk10, Disk11 и Disk12

4. Записать на двд содержимое папок SCDA_1 и SCDA_2 (на первой двд получается диски 1-6 , на второй 7-12)

5. Ставим игру (правда в процессе установки игра попросит вставить диск 7 - наплюйте и вставляйте вторую двдшку)

6. Играйте. (вы не поверите, но откуда то появляются незащищённые экзэшники, мистика какаято)

Вот только, с патчем 1.01 уже йок. нада NoCD

Поделиться сообщением

SWAM7

У меня, например в драйверах вот что есть:

clip8ft6.th.jpg

Это позволяет для любой частоты установить кол-во Гц от которого монитор не отклонится. А когда такого не было в драйверах - я пользовался reg-файлом, который добавлял такую возможность. У меня есть такой, но только для моей 6600GT. Попробуй поискать в инете для своей видюхи, может найдёшь.

А ещё в проге RivaTuner можно всё это настроить, только не знаю как... не пробовал, но точно можно!

Поделиться сообщением

Скажите как она у меня идти будет: Athlon 2800+, оперативы 768, видео GF 6600 128 ?

Поделиться сообщением

R`D писал:
Скажите как она у меня идти будет: Athlon 2800+, оперативы 768, видео GF 6600 128 ?
Показать больше  

Не очень. В процессе установки выбери "Cusom" и сними галочку возле "Hi-res Textures" или как там....

Поделиться сообщением

Night Wolf писал:

и разрезать на 2 двд5

1. Скопировать полностью содержимое образа в отдельную папку на вине. (к примеру обозвать ее SCDA_1)

3. Создайте нову папку (напр SCDA_2) и скопируте в нее со всем содержимым папки Disk7, Disk8, Disk9 Disk10, Disk11 и Disk12

4. Записать на двд содержимое папок SCDA_1 и SCDA_2 (на первой двд получается диски 1-6 , на второй 7-12)

5. Ставим игру (правда в процессе установки игра попросит вставить диск 7 - наплюйте и вставляйте вторую двдшку)

6. Играйте. (вы не поверите, но откуда то появляются незащищённые экзэшники, мистика какаято)

Показать больше  

Понятное дело - и патч так быстро сделали. Уби лажанулись сначала с защитой

Поделиться сообщением

Night Wolf писал:

и разрезать на 2 двд5

Показать больше  

йок только с мультиплеером, с синглом всё впоряде. патч экзешник мультика обновляет а сингла - нет.

Поделиться сообщением

GFI заявила, что локализация выйдет в конце ноября.

Изменено пользователем kobra

Поделиться сообщением

P4 1.6 256rd ram Geforce 6600gt 128 mb

При установке ставил галочку на Custom.

В первом запуске поставил текстуры на минимум, остальное на максимум.

При загрузке новой игры выдовало ощибку ехе При запуске тренировки "а" тоже.

После удаления папки sound и отключения нескольких процесов игра запустилась. (Всё выставил на минимум)

Игра началась. Нахожусь в полу позрачном самолете с полу прозрачным Фишером, темно. Кое как выпрыгнул из самолёта и плюхнулся в воду. Кругом океан, ничего нет( по крайней мере я не заметил) В левом верхнем углу полупозрачный чёрный квадрат.

Как быть?

Изменено пользователем FeX

Поделиться сообщением

FeX писал:
P4 1.6 256rd ram Geforce 6600gt 128 mb

При установке ставил галочку на Custom.

В первом запуске поставил текстуры на минимум, остальное на максимум.

При загрузке новой игры выдовало ощибку ехе При запуске тренировки "а" тоже.

После удаления папки sound и отключения нескольких процесов игра запустилась. (Всё выставил на минимум)

Игра началась. Нахожусь в полу позрачном самолете с полу прозрачным Фишером, темно. Кое как выпрыгнул из самолёта и плюхнулся в воду. Кругом океан, ничего нет( по крайней мере я не заметил) В левом верхнем углу полупозрачный чёрный квадрат.

Как быть?

Показать больше  

Странно что вообще запустилась. (добавь оперативы)

Вот ситемные требования из родного Ридми-файла. Читай и плач:

PC hardware minimum requirements ========================

Supported OS : Windows XP (only)

Processor : 3000 MHz Pentium IV or AMD Athlon or better

RAM : 1GB RAM

Video Card : 128MB DirectX9-compliant video card (see supported list*)

Sound Card : DirectX 9.0-compliant sound card

DirectX : DirectX 9.0c (included on DVD)

DVD : 4x DVD or faster

Hard Drive Space : 8.0 GB free

PC hardware recommended requirements ========================

Supported OS : Windows XP (only)

Processor : 3500 MHz Pentium IV/AMD or better

RAM : 1GB RAM

Video Card : 256MB DirectX9-compliant video card (see supported list*)

Sound Card : DolbyDigital 5.1 and EAX 4.0 compatible

DVD : 4x DVD or faster

Hard Drive Space : 10.0 GB free

Поделиться сообщением

игра не запускается :russian_roulette: , пишет про шредеры 2.0 карта у меня radeon x800pro :bad: можно это обойти и поиграть на 2.0 шрейдерах :rolleyes: и вообще кому-нибудь удалось запустить игру на шрейдерах 2.0 :rolleyes:

пожалуйста ответте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Студия TinyMadness выпустила хороший русификатор текста и текстур для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic. Студия TinyMadness выпустила хороший русификатор текста и текстур для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic.
    • еще ошибки, два сообщения вообще полностью на английском
    • Норм, всё. Оплачивается также, как на Плати. Я имею ввиду форма оплаты. Если что, можно репорт на продавца послать и его блокнут, а деньги вернут, ну это если с продавцом не удастся договорится. Короче, всё норм, пару раз покупал ключи там.
    • Я на ggsel не брал ничего — только на plati. А этот ключ я вообще на авито купил. Если у продавца много положительных отзывов, то всё должно быть норм.   
    • Не на ggsel случаем? Как раз там нашё вариант, примерно за 2к. Только я особо этим сайтом на пользовался, пару раз через него деньги кидал на счёт, стабильно приходили, но вот ключи там не брал. Ты не в курсе, как оно, надёжно, не кидают?
    • Ну эта игра точно не хуже, чем перечисленные игры.  Если нравится такой сеттинг и игра за симпатичную девушку )) то почему бы и не попробовать?  Опять же, пиратка есть. Если что, за 2100 можно найти, а может даже дешевле.
    • Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на Кобо), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям на 70 часов игры такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.