Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

миссию сначала начинал несколько раз, игру переустанавливал тоже много раз - не помогает :( знакомый с этого же диска прошел всё без проблем... не знаю даж че делать :(

Поделиться сообщением

Как заставить её работать с частотой экрана 85Hz? (версия лицензионная)

Поиграл, блин... :angry:

Вроде, в демке таких проблем не было.

Поделиться сообщением

Поставь Riva tuner и в закладке "низкоуровневые настройки частоты развертки" сделай свой профиль.

Поделиться сообщением

Поставь Riva tuner и в закладке "низкоуровневые настройки частоты развертки" сделай свой профиль.

Спасибо. Попробовал, но не вышло. Игра вылетает с ошибкой чтения памяти (при отключении Riva tuner не вылетает).

Поделиться сообщением

странно. у меня все в порядке. может у тебя не gf? уменя постоянно рива в трее висит с профилем.

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

может у тебя не gf?

У меня GF 7900GS. Инфа в профиле заполнена.

Вылетает возможно из-за разгона проца, но снимать не охота, да и разогнан не сильно.

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто прошел. Помните местечко последней миссии, где нужно было обезвредить бомбу (там еще Ламберта к стулу прицепили).

Собственно не получается щуп вместе с начинкой выцепить из корпуса бомбы. После того как я повернул колесо мыши вверх... термодатчик, что справа постоянно быстрее переходит в красную зону, чем щуп двигающийся вверх. Что делать? Постоянно не хватает 5-6 секунд и bad end. Это глюки игры, тормоза процессора или я что-то неверно сделал?

Изменено пользователем kozemekis

Поделиться сообщением

Ты что-то неверно сделал. А если постараться, и времени будет дофига в запасе... А двигать цель по "мишени" справа надо не мышью, а стрелками направлений. я так делал...

Поделиться сообщением

Слушайте у меня на протяжении всей миссии где Сёма в тёмных очках сэйвы глючат. То вообще не загружаются то я мёртвый сразу. Это так у всех или только у меня и можно ли исправить?

Поделиться сообщением

john9191

было такое разок на непропатченной игре(на пиратке) Старайся сразу пройти хорошо, сохраняйся чаще(причем походу лучше не перезапись сэйвов, а новые записи)

Поделиться сообщением

Я несколько раз перепроходил до бомбы убивая и не убивая Ламберта. Фишка в том, что колесо вверх щуп вниз, колесо вниз - щуп вверх, а стрелками удерживаю сердцевину внутри стренок бомбы.

Просто когда подымаешь щуп, термометр достаточно быстро достигает критической точки. А щуп так не добравшись до горлышка бомбы мило показывает ядерный взрыв.

Я бы рад был оставить Game Over как Happy End, но все же и другие работы аниматоров хочетсяа заценить. Что посоветуем еще?

Изменено пользователем kozemekis

Поделиться сообщением

Ктонибудь выложите ветки реестра от игрухи, не могу запустить, мне уже установленную дали.

Поделиться сообщением

Для тех кто прошел игру. Я так пологаю там несколько концовак, первая это если ты не успеваешь обезвредить бомбу, вторая когда успеваешь обезвредить. Но суть вопроса такова, что если я не успеваю обезвредить бомбу то идёт какбы ГАМОВЕР, и нужно загружать заново, но когда я успеваю разминировать то врывается спецназ и просто идут титры. Ни роликов Хэпи Ендных, ни роликов хотябы с игры нет. Мот подскажите что нужно сделать чтоб посмотреть альтернативные концовки игры. Ига лицензионная.

Поделиться сообщением

OlsG

странно... вроде после этого еще одна миссия(короткая) - завалить на корабле бугая

Поделиться сообщением

OlsG

странно... вроде после этого еще одна миссия(короткая) - завалить на корабле бугая

Так точно - завалить Россса :D и обезвредить бомбу - после этого заманчивая надпись "продолжение следует"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.