Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Брутальный Россомаха

Recommended Posts

На сайте 1up.com, еще совсем недавно принадлежащем ныне закрытому журналу EGM, опубликовано развернутое превью игровой версии X-Men Origins: Wolverine, над которым работает известная студия Raven Software, которая отнюдь не является новичком в этом деле — за ее плечами находятся успешные X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse и Marvel: Ultimate Alliance. Впрочем, продюсер игры Дэн Вондрак назвал Ultimate Alliance скорее неким «проектом для развлечения по лицензии» — с Wolverine все будет не так. Геймплей будет сконцентрирован на сложной личности Россомахи, к тому же новая игра будет значительно более жестокой, чем предыдущие. Бои будут проходить очень динамично — сравнить темп можно с серией Ninja Gaiden, но до ее разнообразия тут, конечно, далеко: у главного героя всего три вида атаки: легкая, тяжелая и захват, так что длинных комб можно не ждать, зато точно будут QTE — в угоду казуалам их также сделают несложными.

7_th.jpg 14_th.jpg 5_th.jpg 12_th.jpg

Вондрак смело сравнивает X-Men Origins: Wolverine с такими хитами, как God of War, Devil May Cry и Super Smash Br. Боевые системы в этих сериях являются, по его мнению, самыми аддиктивными среди игр подобного рода: они не легкие и не сложные, и подходят для геймеров любого типа. И, самое главное, все эти игры обладают очень быстрым темпом — именно на это делают упор разработчики в Wolverine.

Как известно, Россомаха — один из самых жестоких героев во вселенной X-Men. В игре это так же найдет свое отражение: Origins — это совсем не детская игра, каковыми были предыдущие игры, выходившие под этой маркой. Влететь в помещение и разорвать солдат на мелкие куски — вот истинное лицо «темного» Россомахи.

4_th.jpg 16_th.jpg 9_th.jpg 18_th.jpg

Естественно, в игре такого рода будут доступны различные спецспособности. Знаменитое исцеление будет спасать вас практически всегда, но не стоит думать, что игра будет легкой. Пару пуль вы обработаете без проблем, а вот выстрел из дробовика в упор доставит вам множество проблем, не говоря уж о повреждениях от лопастей вертолета — зрелищные фонтаны крови вам обеспечены. Все это будет отражаться на внешнем виде Россомахи — одежда будет рваться, а раны появляться и исчезать в реальном времени.

Подробности сюжета разработчики раскрывать не стали, но обещали, что зацикливаться на фильме они не будут — в игре будет множество сюжетных и побочных миссий, которых не будет в фильме, но которые знакомы тем, кто читал комиксы.

X-Men Origins: Wolverine появится в продаже в мае, незадолго до премьеры одноименной кинокартины.

Share this post


Link to post

Брутальный Россомаха норм живём.

Edited by A.Makar

Share this post


Link to post

посмотрим....

Share this post


Link to post

Даж не знаю чего ожидать, они все сначала наобещают....

Share this post


Link to post

движок случаем не UE3 ?

уж ооооч похож

Share this post


Link to post

жду мяса...

Share this post


Link to post

SerGEAnt

Поправь :) :

Россомаха — и один

которых не будет в фильме

Share this post


Link to post

да они всегда так говорят когда по лицензии игры делают ))

Share this post


Link to post

Врядли Activision будет выпускать игру по лицензии с рейтингом "Mature", времена первых двух Tenchu и Soldier of Fortune уже давно прошли. А игра Super SmashBros вообще с Teen рейтингом. Думаю будет среднячок, хотя Raven сделали достойные игры про людей икс, так что скрестим пальцы.

Share this post


Link to post

В принципе если они сделали несколько игр по лицензии и они никого практически не растроили, то можно надеяться на хорошую игру по фильму

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×