Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление архива переводов (Rise of the Argonauts, StarCraft)

Рекомендованные сообщения

Добавлен русификатор текста для Rise of the Argonauts.

Обновлен русификатор текста для StarCraft (добавлен перевод субтитров для видеороликов — прислал Frezzze).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 154
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У вас здесь у всех какие-то суперкомпы я смотрю.  Я рисковать не собираюсь. Аккуратнее там.
    • Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р.   
    • Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями.
    • Компания Microsoft выражает обеспокоенность в связи с растущей популярностью операционной системы SteamOS, разработанной компанией Valve — создателями известной игровой платформы Steam. Согласно последним тестам, SteamOS показала впечатляющие результаты по сравнению с Windows в ряде ключевых аспектов.   Что то навело   
    • Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.
    • так у тебя карта — ИМБА Хорошо ещё, что руки не оторвало  
    • Ребят. Во всех городах, где есть фанаты KinitoPET, объявляем всех фанатов казнь (парад) против всех детских мультсериалов. Приходите!
    • Прошёл тут вчера. Напомнило мимолётом The Dig (тоже кстати 1995 года выпуска, хммм). Местами конечно бомбило от нелогичности загадок и абсурда ситуации. Да и саундтрек очень однообразный, что аж в конце вырубил звук. Если бы не некоторые моменты, то на на прохождение бы ушло час-два, а так на 6 с половиной. Но для коллекции пройденных квестов в копилку это +  
    • У того с длсс было 90. Но не суть. Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.
    • Какой же ты святой человек
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.