Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Что вы тут орёте что винда один геморой, всё с ней отлично просто софт нужно использовать соответствующий, а не тот что под старые ОС........

А где их найти то ты мне скажи? Софт под висты ещё не выпускали, а ХРюша тоже уже старая ОС получается

Поделиться сообщением

Итак... может вопрос не в тему.. но всеже... хочу купить звуковуху... недорогую впределах 30у.е. ...и так главный два критерия чтоб была качественная и на висту дрова ставились нормально!

Поделиться сообщением

Crusnik_02

ИМХО, твои мечтам не сбыться. Сам думал на что SB Live сменить. Оказалось на X-Fi только из приличных.

Поделиться сообщением

Ладно.. тогда сколько стоит этот X-Fi ? а и исчо ... цена пусть будет неограничена =)и ище требованье чтоб была передняя панель ну тоесть вставялялась в 5.5 розьем...(куда и Сдром)

Поделиться сообщением

Да я все понимаю техногии типа новая винда должна работать на всем новом итд - но Live серия карт просто отличная и менять ее я пока даже смысла невижу - ну проц память видяха - но покупать X-FI звуковуху за 150-300$ и гонять ее на колонках за 30$ несколько необычный мазохизм для меня <_< !

Вот еще один прикол от мелкомягких : :D

Еще одна ложка дегтя – операционная система Microsoft Windows Vista будет поддерживать технологию позиционирования звучания и ревербераций ЕАХ только в тех играх, которые написаны с использованием команд Open AL. Многие игры обходятся без Open AL – их вполне устраивает связка звуковая карта + Direct Sound 3D. Что из этого следует? Вы не сможете наслаждаться ЕАХ ни в одной из игр, которые не поддерживают Open AL. И дело даже не в звуковой карте, пусть она хоть трижды будет Creative X-Fi. Разумеется, специалистов компании Creative такой расклад дел не устроил. Парни написали драйвер, который будет транслировать команды в Open AL перед тем, как они достигнут DirectX. К сожалению, драйвер сможет работать только с X-Fi. А что делать владельцам дорогих Audigy 2/4 в Platinum-комплектациях?

Чудеса да итолько !

эх как мне повезло, что я настоял на своем и купил X-Fi Platinum, а не послушал этого тупого продавца :D

Ладно.. тогда сколько стоит этот X-Fi ? а и исчо ... цена пусть будет неограничена =)и ище требованье чтоб была передняя панель ну тоесть вставялялась в 5.5 розьем...(куда и Сдром)

я покупал Платинум за 5700ру :big_boss:

Поделиться сообщением

Кста, а где мона норм кряк для висты надыбать? (надеюсь за ет не в бан) =))

[ai_enabled] Именно туда :butcher: .

=(

жестока =)

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Тане.. эт прикол конечно 170у.е. в звуковуху.. ну его .... я за такие деньги себе проц куплю =)

Поделиться сообщением

Может кто подскажет что такое "COM Surrogate" и почему он в висте все время накрываеться, это что-то связаное с видео когда захоишь в папку где лежат видео файлы выдается что накрылся вот этот "COM Surrogate". Народ хелп!

Поделиться сообщением

Поставил драйвера kx Projekt. 5.1 не заработал, из системы работали 3 колонки - передняя и две ближние. Дальние шипят, но работать отказываются. Винда поставить 5.1 не даёт. Ставил в драйвере, но звук тестов не проходит. Микрофон не пашет. Версия драйвера 3538.

Поделиться сообщением

Phan1om

У меня почти таже проблема была. Только она сейчас модифицировалась. :) Раньше когда стояли ХРшные дрова, то работали все 4-ре колонки но сам был придушеный какойто, его почти не слышно было. Сейчас когда поставил дрова под висту: саб работает, и работают 2 из 4-х колонок. Дрова Реалтековские

Поделиться сообщением

Народ,если не хотите чтобы Виста перешла в ограниченный режим и постоянно напоминала о регистрации,то не качайте через обнавление -Windows Vist Validation Update (KB929391) - сам на этом попался :sad:

Поделиться сообщением

Очень срочно нужны ключи от Windows Vista RC1 или RC2.... Народ у кого есть пожалуйста срочно выложите :),

PS

Очень надо..... :)

Поделиться сообщением

Ну вот и вышла русская финал версия Vista !! Уря !! Вот только праблэм один - как активировать, все старые способы не подходят.

Мож кто уже нарыл способ как активировать ULTIMATE ???

Поделиться сообщением

кряка нету пока... =( Не знаю че делать.. а осталось 11 дней=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ratatan вышла в раннем доступе. Бандлы тоже пошифрованы, но на этот раз простым xor’ом. Ключ (UTF-8): 譬ェ蠑丈シ夂、セTVT縺ッ蜆ェ遘?縺ェ繧ス繝輔ヨ繧ヲ繧ァ繧「繝励Ο繧ー繝ゥ繝槭?繧貞供髮?@縺ヲ縺?∪縺吮飭  
    • Ну что ты за человек? Сидели с пивом, флудили о странностях девичьей логики. И он тут, бац, со своими железками вылез. Так, глядишь, к обсуждению игр вернёмся и вообще опять соусы обсуждать будем.
    • Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.