Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Кстати у меня при установке драйверов от ХР на SB Live!, систему 5.1 тоже не определяет, работают только две колонки :(

Поделиться сообщением

У кого стоят две операционки, XP и Vista, пришлите пожалуйста на icub@ulx.ru

boot.ini. Очень надо, если можно срочно, заранее благодарен

Эт смотря для чего он тебе надо. Если бут редачить то не поможет тебе то что прописано в boot.ini потому как бутзагрузчик по умолчанию вистовый и редачится бут по другому

;

;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.

;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.

;

[boot loader]

timeout=30

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /FASTDETECT

Вот тебе если поможет содержание моего boot.ini

Поделиться сообщением

Ghost 666 Блин детский сад, какая к чертям игромания ??? Надо все брать на оф. сайтах пр-ей.... А тут уже до маразма опускаются покупать за 200-300 диски с дровами.... Хотя я никогда не понимал людей вбухивающих на прессу о играх по 300-500 рублей ....

Phan1om Это еще начало ... с Audigy 4 - такие же косяки, но я их решил .... а вот как настроить LineIn так и не въехал .... с встройкой тоже не все гладко. А вообще русский Enterprise (без Mui) существует ? Я опробовав все сборки его нигде не отрыл. У него есть один плюс, но несколько минусов - то что мне нафиг не надо. Сейчас сидим на Ultimate русской сборки. Но все-равно пока для меня лично winXP SP2 + Стайлинг под себя. Стабильнее и лучше .... и быстрее!

Поделиться сообщением

Infiniti FX

У меня тоже с микрофоном глюки начались, когда поставил апдейт для дров от МС. Пришлось его сносить и дрова переставлять.

Поделиться сообщением

Тут есть полная версия русификатора для Windows Vista Ultimate Final и много разнообразных примочек : [бан]

P.S. Что бы скачать файлы регистрироваться не надо !

[ai_enabled] Предупреждал выше. Бан, вечный.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

У меня вопрос, стоит ли сейчас с ХР перескакивать на Vista? Или есть смысл подождать пока его более оптимизируют?

Поделиться сообщением

по моему мнению 2-е, но если у тебя подготовка компьютерщика не в районе ламер\чайник можеш попробовать, ибо в висте ещё много всего неизвестного и неработающего :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос, стоит ли сейчас с ХР перескакивать на Vista? Или есть смысл подождать пока его более оптимизируют?

Конечноже нет ведь пока не вышел DirectX 10

Изменено пользователем Likvet

Поделиться сообщением

Конечноже нет ведь пока не вышел DirectX 10

Совсем Форум попсеет, народ деградирует :sad: ...

DX10 в комплекте с Windows Vista идёт, другое дело, что нету игр на DX10 и поддерживающие его видеокарты (пока только 8800GTX/GTS) стоят весьма дорого...

TaselhoF, стоит попробывать ;) , дальше уже сам решишь.

Поделиться сообщением

8800GTS, уже за 16000 можно взять.... В Европе она вообще 450$!!! Так что, все это из-за наших барыг. Думаю после НГ все устаканиться с ценами и игры появятся.

Переходить на Vista стоит если вас не слабый комп с свежим железом, ибо в противном случае гемморой обеспечен.

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Какой геморой ? У меня вон старое железо а виста не глючит, игры на висте тоже неглючат =)

У меня глюк , блин в висте звук воспроизводится очень тихооо так же в играх везде поставил звук на максимум .. и всё равно... (звуковуха встроеная АС97) дрова ставил страые , они спокойно установились ...

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

У меня с дровами всё ок. Думал,что со звуковухой(старая,Sigmatel какая-то) будут проблемы,однако всё поставилось отлично,виста сама нашла драйвер. :yahoo:

Изменено пользователем r0nan

Поделиться сообщением

Тут недавно был на Web Tech Day от MS (у нас в Лобаче проводили).

Там рассказывали про WPF (Windows Presentation Foundation, aka "codename Avalon" -> графический движок Висты), так вот это просто что-то удивительное, Vista Aero - это только начало! С помощью WPF можно будет создавать удивительные, до сих пор казавшиеся невозможными интерфейсы - представьте себе наивысшего качества Flash, встроенный в оболочку! Причем программирование под Висту будет гораздо проще - теперь дизайнер и программист разделены (благодаря XAML). :victory:

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Какой геморой ? У меня вон старое железо а виста не глючит, игры на висте тоже неглючат =)

У меня глюк , блин в висте звук воспроизводится очень тихооо так же в играх везде поставил звук на максимум .. и всё равно... (звуковуха встроеная АС97) дрова ставил страые , они спокойно установились ...

Драва нужны сделаанные под висту,

Что вы тут орёте что винда один геморой, всё с ней отлично просто софт нужно использовать соответствующий, а не тот что под старые ОС........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.