Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

А вот ложка меда господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сейчас буду повторятся и поэтому напишу крупными буквами.

ДРАЙВЕРА ПОД МОЙ LIVE 5.1 СТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ - С ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, ПАК ОТ КХ LABS, ДРАЙВЕРА ИЗ ПОСЛЕДНЕГО АПДЕЙТА К ЭТИМ ЗВУКОВУХАМ. Такчто сначала надо по пробовать а потом возмущатся, также отлична стали дрова от хрюни по 4-й энфорс, насчет немереного потребления памяти - фир который очень прохорлив шел также мягко как и на хрюне, учитывая что в оной у меня сожрано 200 Мб а в висте 600.... Так что думайте сами..

Я в своей жизни видел 2 варианта LIVE 5.1 16bit - 1й у меня у самого у друга другой вариант - причем внешне пазличия только в текстолите + у него и у меня один и тот же драйвер - только я ставлю и у меня идет шипение пока пак неустановиш а у него нет - вот я и думаю что у тебя второй вариант - считай что тебе повезло - ну несовсем конечно так как больше обнавлений для них небудет а игры будут сокрушатся в 80% и звук будет лагать !

Да у меня тоже FEAR также отлично идет как и на крюшке - но звук портит всю малину именно во время разговора в игре , HL2 при разговоре вообще слайд шоу 0.1 FPS я был в шоке если честно , ну а то что жрет много так у меня своп 11гиг - такшто пусть раслабится виста !

Поделиться сообщением

Я для своей 4 Аудиджи уже скачал с офф сайта бета версию дров для Висты))).Креатив шевелится.

Поделиться сообщением

Креатив шевелится.

Realtek тоже не дремлет... вот и первый драйвер для AC'97-кодеков под Висту подоспел - >>качаем<<. Я уже протестировал - теперь со звуком проблем почти нету, разве что Media Player и WinAmp не раскладывают музыку в 5.1 как ни крути, хотя мне пофих - музыку надо в стерео слушать ;) ... а в играх всё просто замечательно!

NVIDIA выпустила свеженький драйвер за номером 97.34 для 32-х и 64-х битной версии Vista, качаем >>здесь<< (там сразу обе версии в одном архиве, и весит меньше чем оригинал - если там каждый драйвер весил по 60Мб, то здесь оба - 37Мб :D ). Так же скачал и поставил, теперь всё просто супер! Остаётся только дождаться 8600GT (DX10) и релизного русификатора (ну так, для полного счастья ;) ), и можно навсегда переезжать в Висту.

Поделиться сообщением

это прям не слух ,это открыто проплаченый пиар ( видно то невооруженном глазом ) :

"90 миллионов копий Vista в 2007 году

Аналитическое агентство IDC заявило о том, что в следующем году цифра продаж новой амбициозной ОС Windows Vista достигнет 90 миллионов копий. Для сравнения — за первый год после выхода Windows XP было продано 67 миллионов копий.

Причем для домашних пользователей 90% покупок придется на Vista Home Basic и Vista Home Premium. Самую же полную версию Windows Vista Ultimate предпочтет не более 2% покупателей, принадлежащих к кругу компьютерных энтузиастов.

Источник: DailyTech "

Замечания : Почему то абсолютно не слова про то насколько в мире было меньше компов в те "год после выхода Windows XP " ... :-)))

"Самую же полную версию Windows Vista Ultimate предпочтет не более 2% покупателей, принадлежащих к кругу компьютерных энтузиастов." ....ну и вся Россия :-)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

maximovmax

5 баллов - про Россию :D !

Дрова под висту Realtek AC97 - они немногим лучше чем тот что виста поставила мне под SBL5.1 - проблемв может в том что у меня материнка середины 2005 года и сама звуковуха Г но проблем неменьше - все икает и треск в колонках постаянно независимо идет поток звука или нет - тестировал сам поэтому могу сказать что пока виста подождет новые дрова либо новый комп !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

"Самую же полную версию Windows Vista Ultimate предпочтет не более 2% покупателей, принадлежащих к кругу компьютерных энтузиастов." ....ну и вся Россия :-)))))))))))))))))))

Не забывай что из всей России винду официально покупает именно те 2%. Все остальные её тупо покупают\берут на прокат у пиратов ;)

Поделиться сообщением

Кстати господа попрошу заметить что сегодня 2-, а про корпоротифф ничега не слышно.... Нука корпоративщики выйти из тени....

Поделиться сообщением

Не ставиться виста,что это значит:

Windows cannot copy files required for installation.The files may be corrupt or missing.Make sure all files required for installation are available, and restart the installation.Error code: 0x80070241

Поделиться сообщением

__#(KS)#__, надеюсь, ставишь из "DOS'а"?

Официально выпущена русская версия Windows Vista...

Так, важное замечание - иногда (да вернее почти всегда ;) ) у меня Виста не ставит драйверы, ну т.е. при установке инсталлит контрол панель от видюшки, а драйвер не обновляет. Помогает обновление через диспетчер задач... с драйвером звуковухи такая же беда...

P.S. Наконец-то NFS:MW идёт без лагов и быстрее, чем в XP! :drinks:

P.P.S. В Карбоне (1.3) лаги тоже исчезли, но FPS на 20-30% ниже, чем в XP...

Поделиться сообщением

Как сделать полный контроль над файлами? А то тут с регистрацией висты проблемы.

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Сначала о очень хорошем. Поставил Висту!!! :yahoo: Думал о тормознутости и т.п., но этого не случилось, поэтому с ней и останусь.

Теперь о файлах. Правой кнопкой на папке => Properties => Security => Advanced => Owner => Edit => Administrators => OK.

[updated] Есть несколько нерприятных моментов связанных с дровами и некоторыми играми. Пока продолжу юзать Висту.

Поделиться сообщением

Люди ну скажите пожалста как активировать Windows Vista Pre-release build 5384 а то уже все кряки перепробовал-ниче не помогает :russian_roulette:

Изменено пользователем Muxa1L

Поделиться сообщением

Простите, может я неграмотный, но что это за релиз:

Windows Vista Pre-release build 2

Поделиться сообщением

Извиняюсь- Build 5384

Изменено пользователем Muxa1L

Поделиться сообщением

без коментариев :

"Microsoft бьет все свои предыдущие рекорды цены

Нидерландское отделение Microsoft опубликовало информацию относительно стоимости различных версий Windows Vista. Теперь совершенно очевидно, что в Европейском Союзе, а в особенности, в Нидерландах, из-за различных законодательных ограничений стоимость новой ОС будет очень кусаться.

Держитесь за стол, чтобы не свалиться — стоимость Windows Vista Ultimate в Нидерландах составит 730 $! Для сравнения, в США стоимость этого же пакета составляет 300 $. Пакет же Vista Basic будет стоить 371 $ (в США — 151 $). Думается, такая ценовая политика программного гиганта никак не поспособствует борьбе с пиратством.

Жители Европейского союза сейчас выражают свое негодование столь высокой ценой. Мы же давно привыкли к заоблачным стоимостям коммерческих программных пакетов в сравнении с зарплатой среднего гражданина РФ. "

Источник: Guru3D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну так UE отвечает за все, а что там подсунули для исполнения, это уже второй вопрос
    • Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь. Что я могу утверждать, что завод в эндфилд это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.
    • Анрилом это называют только в статьях упрощения ради. Начинку когда ковыряли на релизе, то этот момент разжёвывали от и до. Там старое двигло за основу лежит с ресурсами в старом формате. А уже на него присобачены всякие красоты через программные костыли. В общем, тут в какой-то мере уникальный случай. Не то, чтобы так вообще никто не делал раньше, по крайней мере зарекаться не стану, но сходу ни одного другого примера подобного технического исполнения официальной переделки не приведу.
    • Большое человеческое спасибо за перевод
    • А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры? Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?
    • @Mkay косяк перевода)
    • Кстати, а почему Голиас, а не Голиаф?
    • Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление  Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу. Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р. Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал. Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться  Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000. Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее. И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить 
    • Спс кэп. А я то смайлик ставил, старался...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.