Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Я имел виду Какие отзывы от новой OC и стоит ли ее ставить сейчас?

говорят сырая еще кто попробовал переходят обратно на ХР

Ничего подобного, я попробывал и уже 4 месяца под вистой, а переходить обратно на хр даже не собираюсь.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

ivangroznie, а слабо прочитать последние десять страниц, а уже ПОТОМ задавать такие вопросы?

З.Ы. Бан за нежелание (или неумение) читать.

Поделиться сообщением

Появился новый кряк. Теперь можно не просто заморозить счётчик дней до активации, а именно ативировать висту!

Полная новость здесь

P.S. Как обычно просьбы принимаются в ЛС :) , хотя изучив скриншот в полной новости, найти кряк не составит труда.

При попытке активироватся этим кряком умерла виста. Интересно почему? Кряк глюкнутый? или же потому что я заморозку до этого заюзал?

Поделиться сообщением

При попытке активироватся этим кряком умерла виста. Интересно почему? Кряк глюкнутый? или же потому что я заморозку до этого заюзал?

аналогично была заморозка, активация успешна. с ключевым сабжом по твоему посту все ок.

Поделиться сообщением

Значит так. Виста ожила только тогда когда я в безопасном режиме снёс к :censored: драйвера эмуляции кряка. Вот что у меня выдавало при запусе висты когда этот драйвер стоял. Качество не очень ибо фоткал монитор и с мобилы :) Тоесть насколько я понял этому драйверу эмуляции не нравится моя виста и он с ней конфликтует

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

У меня тоже вначале был заморожен счётчик, а потом доломан этим кряком, всё норм.

Поделиться сообщением

Значит так. Виста ожила только тогда когда я в безопасном режиме снёс к :censored: драйвера эмуляции кряка. Вот что у меня выдавало при запусе висты когда этот драйвер стоял. Качество не очень ибо фоткал монитор и с мобилы :) Тоесть насколько я понял этому драйверу эмуляции не нравится моя виста и он с ней конфликтует

Вышла новая версия или точнее сказать новая вариация, проверял на себе- всё работает нормально ;)

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Тогда почему у меня такая хрень?

Поделиться сообщением

Скорее всего драйверу эмуляции не нравится не твоя виста, а какое-то твоё оборудование.

Поделиться сообщением

Эксперт по безопасности говорит, что Windows Vista может работать, по крайней мере, год без активации, но Microsoft называет этот процесс взломом.

В четверг эксперт по Windows Брайен Ливингстон (Brian Livingston) опубликовал статью на сайте "Секреты Windows" в которой сообщил, что единственное изменение в реестре Windows Vista позволит пользователям отложить требование активации операционной системы, по крайней мере, на год. Он также сообщил, что если провести более тщательное исследование, то возможно получится найти способ отложить активацию на неопределенный срок.

"Возможно, разработчики Windows Vista специально запрограммировали люки, через которые можно обойти временные ограничения активационного периода" - говорит Ливингстон.

В прошлом месяце Ливингстон показал, что короткая команда позволяет пользователям откладывать активацию Windows Vista до трех раз. Принимая во внимание начальный 30-дневный период Windows Vista, получается, что пользователи могут работать в Windows Vista целых 120 дней до момента активации операционной системы. В это время, Microsoft, похоже, это не заботило, и она категорически заявила, что использование этого не будет нарушать Пользовательское Лицензионное соглашение (EULA) Windows Vista.

"Обнаруженная мной особенность сегодня показывает, что Microsoft встроила в Windows Vista функцию, которая позволяет любому желающему продлевать крайний срок активации операционной системы не только три раза, но и большее количество раз" - сказал Ливингстон.

Корпорация Microsoft документировала ключ реестра на своем сайте поддержки в описании того, что она называет "SkipRearm", при этом все данные лицензирования, связанные с активацией будут, либо удалены, либо сброшены. Также будут обнулены любые таймеры лицензионного периода".

Ливингстон говорит, что если изменить значение ключа реестра SkipRearm с "0" на "1", то ранее показанная команда "slmgr -rearm", может быть использована снова и снова.

В испытаниях с несколькими редакциями Windows Vista, купленными в разное время, Ливингстон обнаружил, что версии Vista Ultimate и Vista Home Premium, полученные в конце января примут изменение SkipRearm только восемь раз. Однако, копия Windows Vista Home Basic купленная 14 марта, проигнорировала изменение ключа реестра SkipRearm.

"Microsoft изменила что-то в Home Basic и Home Premium" - сказал Ливингстон. "Но в результате чтения документов поддержки, оказалось, что Microsoft вынуждена сохранить особенность в бизнес-версиях, Windows Vista Business, Enterprise и Ultimate. Кажется, что Microsoft сочувствует трудностям предприятий в использовании Windows Vista из-за ограниченного срока активации". Возможно они допустили здесь серьезную ошибку.

Лазар не ответил на несколько вопросов, посланных ему по электронной почте в четверг, включая в первую очередь, вопрос, почему Microsoft включила данную особенность SkipRearm. Однако он указал, что если бы Microsoft пожелала, то данная особенность могла бы быть заблокирована. "Важно отметить, что эти обходы, в лучшем случае, временные. У Microsoft есть работающие технологии для обнаружения и предотвращения пиратства".

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

Как выдрать из висты её базовые игры, мне надо чтобы они запускались в хр.

Поделиться сообщением

Serdik

В инете гуляют игры от висты переделанные под ХР. Глянь на thevista.ru

Поделиться сообщением

Собственно ищу темы,пока нашел тока несколько тем для SideBar, и несколько тем для самой висты:

LunaVista Style

newcapture6eu7.th.png

Visinti

shot1vs3.th.jpg

[REL] Longhorn Beta 1

themepreviewkp7dm6.th.jpg

HilledSE

hilledseforvistartmbyjeua8.th.jpg

Longhorn Plex

lhplextheme1smvb9.th.jpg

PS Если у кого-то есть ссылку на другие темы - делитесь ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hello.

I want to translate Metroid Prime Remastered I have use Toolbox to open Romfs of game and got a MSBT file but i don’t know how to open it.
      This MSBT file is different than normal MSBT files. 
      MsbtEditor not works.

https://pixeldrain.com/u/E28M9JhJ
    • товарищи,камрады,соратники успокойтесь и играйте в хорошую jrpg и съездите на отдых в кндр и наслаждайтесь умиротворением 
    • Не самый хороший психологический триллер, но самый массовый из-за аудитории, вся культовость в том, что любителям супергероики показали неплохой жанр и им зашло, что им мешает посмотреть получше самим - аопрос. Примерно, как пошаговый БГ3, там это никому не мешает, но сам жанр все еще нишевый.
    • Хм ну в принципе да капитализм порождает неравенство и расизм.
    • За последнее время к какому только трэшу переводов не вышло, “а почему они, а не эта” 
    • Не перестанут потому что что бы расизм исчез должны исчезнуть его предпосылки, а к черным до сих пор особое отношение по расе, не важно хорошее или плохое. А еще нужно убрать экономическое неравенство, а этим никто не занимается, проще купить нескольктх черных для рекламы в СМИ и кино и по мелочи и эти избранные не помогают своим братьям, да и с чего, капитализм же. Единтсвенная многонациональная страна в мире без системного расизма - СССР и частично Россия, но вот мигрантская политика и подогрев национальной идеи в странах СНГ со временем сведет достигнутые достижения на нет. Педофилия это когда дети тебя возбуждают, а не вызывают инстинкты опеки… Порча, колдунья, врачи тут не помогут, только образование
    • це ж Европа! Повестка это когда что-то необxодимое определенным людям и далеко не только объектам повестки, проталкивается в массы. Так окромя теx о которыx вы подумали — русофобия и антисоветчина (антикоммунизм) это тоже повестки... 
    • В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor. В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor.
    • Осилил 19 осноаных книг Робин Хобб. Из плюсов очень реалистичное средневековое фэнтези, все обосновывантся подробно. За исключением геев дождевых чащоб. А еще интересное, за судьбы героев переживаешь, так это подано. Есть минусы, например в последней трети Сына солдата и Саги об Элдерлингах слишком много метафизики, повествование меняется и лично у меня интерес падал. Второй минус это что в некоторых циклах, некоторве сюжетные линии, котооым прямо уделялось внимание так и остаются в подвешенном состоянии и иногда раскрываются далее, но не всегда, иногда этого далее просто нет. Некоторое чувство не завершенности остается. У Аберкромби есть похожая ситуация, но такого же чувства нет, там все точки расставлены.. Опять же трилогиях Сын солдата, Сага об Элдерлингах и Сага о живых кораблей этим почти не страдают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.