-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а как искать б\ушку при покупки комплектующих на Авито? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@most2820 смастерил нейросетевой русификатор для Switch-версии пошаговой RPG Echo Generation, а @allodernat портировал его на ПК. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для Switch-версии пошаговой RPG Echo Generation, а @allodernat портировал его на ПК. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
На самом деле, в игре очень спасает то, что можно спокойно скинуть все навыки и скилы за просто так, если что — то не устраивает, и подстроить геймплей исключительно под себя — любимого. Скажу за себя — я сначала не сильно разобрался, что к чему, но как немного поэкспериментировал с возможностями персонажа, и с его вооружением, и прокачал именно то, что лично мне понравилось — то начал рвать вражин, как Тузик грелку. Да, на среднем уровне сложности, по началу, даже немного потел, что называется, но именно к концу игры разобрался, что к чему, и понеслось! Собственно, именно по этому, я и написал @piton4 , что следующее прохождение именно на Зле. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
как показывает текст миракла, не лучше. А может машинный справился бы лучше. Посмотрите последние видео, так там вообще читать сложно и нет фантазии даже. а зачем если уже сделан. За другие хейты не отвечаю. Сейчас мы говорим именно про этот дигимоны. Где в посте у них чистая ложь. -
Автор: Бэйдлинг · Опубликовано:
Серьёзно? Вот это — причина существования данной многолетней темы? А точно не жадность и частный хейт отдельных забаненых/сливщиков поощряемый админами по личным причинам? Да — машинный перевод, в лучшем случае - с поверхностной редактурой. Объективно не было группы — кто бы по человечески взялись переводить серию КХ — особенно первые части, Дигимоны — туда же, а если вы возразите — мол эти игры никому не нужны (хотя недавно был выкуплен недешёвый и не нишевый перевод) — это и будет частное мнение, ибо нет альтернативы. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch, а также українізатор. На днях вышли нейросетевые русификаторы для платформера Space Adventure Cobra: The Awakening. В наличии версии для ПК и Switch, а также українізатор. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Something went wrong You are not eligible to this operation.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы