Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Fable 2 (XB360 only)

Рекомендованные сообщения

Вчера Питер Мулине официально анонсировал вторую часть ролевой игры Fable от студии Lionhead. Знаменитый разработчик готов исправить все ошибки, допущенные в первой части, и еще раз попытаться создать лучшую PRG всех времен.

Fable 2 была анонсирована лишь для Xbox 360. Но, учитывая нынешнюю политику Microsoft, которая постоянно твердит о совместимости Windows Vista и консоли, игра наверняка рано или поздно появится и на РС.

www.fable2.com

Поделиться сообщением

И что? зачем обсуждать игру, которая на РС может ваще не выйдет! я, как оптимист, склоняюсь к худшему!

Поделиться сообщением

зачем обсуждать игру, которая на РС может ваще не выйдет!

Выйдет, на 99%. Уверяю всех.

Поделиться сообщением

Я так думаю, что портирование игр от Майкрософта пойдёт намного быстрее и нам не придётся ждать крутые игру с ИксБокс 360 по 2 года, как с первого Икса.

Поделиться сообщением

Боже мой дожили блин - РС равняется на консоли... А впрочем Fable мне вполне понравилась, посмотрим что там дядя Петя еще наобещает...

Поделиться сообщением

ОН как всегда наобещает, а потом половину из этого нету в игре. Вспомните чего он наобещал в Fable когда у него еще конь не валялся, и что деревья будут расти в реальном времени и др персы отбивающие квесты, лучшая RPG в истории игр, а в итоге вышла сырая игра. Надеюсь в Fable 2 Дядя Петя выполнит все свои обещания и мы увидим качественную игру для ПК и лучшую RPG года.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью в неё по играл,первая очень понравилась.Надеюсь выйдет и в ней воплотится всё что не влезло в первую.

Поделиться сообщением

я думаю мелкомягкий Билли все таки захочет урвать кусочек пирожка .......

да и смесь хорошая была Муленье+лионхед .......

Хотя игра и вызвала неоднозначные реакции ...... лично у меня есть нарекания и плюсы ....... но я так и еще и не прошел ...перевода жду ......

но думаю проэктцу быть ..........и будет !

Поделиться сообщением

Мулине с Lionehead смешивать не надо. Это его студия. Как говориться, что хочу, то и ворочу. Да, я Фэбл 2 однозначно ждать буду.

Поделиться сообщением

Ну первый мне понравился, посмотрим что будет во втором :)

Поделиться сообщением

Давайте вспомним через сколько вышла первая часть на ПК после выхода на боксе. Представили? Теперь можно представить определенную дату выхода. Хорошо хоть Хало 2 выходит в этом году

Поделиться сообщением

Давайте вспомним через сколько вышла первая часть на ПК после выхода на боксе. Представили? Теперь можно представить определенную дату выхода. Хорошо хоть Хало 2 выходит в этом году

Ну это ещё сложный вопрос. Вдруг Висту опять отложат. Н адоработку. :no:

Поделиться сообщением

Я бы тоже не стал опережать события ....... подождем ,но я склоняюсь будет оно ...........

to Джонни

а я бы не сказал что Мулине и Lionehead плохой тандем .......хочу заметить в лионхеде все теже ребята что и были в начале .......а мулине все таки знаковый чел ..............просто удачный тандем .......и я тока за то что бы они были вместе !

Поделиться сообщением

полюбак эта игра будет на пк...Это ж Microsoft выгодно...

(если кто не знает Microsoft купил Lionhead,хотя думаю таких нет)

Ещё небось под Висту поставят...

Поделиться сообщением

под Висту игру заточат точно как пить дать ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.