Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

ENPY Studio

Рекомендованные сообщения

ENPY Studio

Наш адрес: ENPY.NET

Проекты

Игровые: https://enpy.net/projects/localizations/games/

Список команды.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Прошло уже 4 дня с момента отключения сайта, никаких новостей нету...

Поделиться сообщением

LMax и ENPY Studio, вы безусловно делаете этот мир лучше, но... Может вы всё-таки кините хоть какую-то весть о проекте?=))))) А то я в день раз 50 смотрю не выложен ли русик.=)) Правда, малейшая новость была б встречена одобрительно.=))))

Поделиться сообщением

silinrul писал:
Мне уже кажется что перевода вообще не будет...
Показать больше  

слышь ты достал уже как истеричка себя вести. ты вообще в курсе что сейчас у большинства народа сессия?

Поделиться сообщением

))Ну с крайзисом подобное нытье было оправдано, а с ГТА4, всеже работа большая, можно и потерпеть, еще месяцок))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

хахаха...логически мысли какой еще месяцок...я уже жду когда она закончиться эта ...игра и уже положил на распиареный русик от ЕНПИ...честно мне сейчас стала важна игра больше чем ожидание русика....а занешь почему ...да потому что поиграв в 1с.....я понял что у них получше будут диалоги составлены.....одних матов ребята не достаточно чтобы все охали ахали от русика.....,да мне понравилась та бетка русика,но чисто из за цензуры,а в остальном тупо диалоги составлены так, что хрен поймешь о чем они говорят.....только и видишь что -Нах...Перенах..по....зае...пиз....

Поделиться сообщением

Все логически мыслящие люди ее ОЧЕНЬ давно прошли, или на крайняк прошли ее не так давно, не ждя ни каких руссов)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

leonard_d писал:
а в остальном тупо диалоги составлены так, что хрен поймешь о чем они говорят.....только и видишь что -Нах...Перенах..по....зае...пиз....
Показать больше  

еще один дебилоид. на то она и бета была.

Поделиться сообщением

.SыREgA. писал:
слышь ты достал уже как истеричка себя вести. ты вообще в курсе что сейчас у большинства народа сессия?
Показать больше  

Слышь ты за такие слова по еб%лу отхватить можешь!

Я себя веду адекватно, создал тему когда сайт закрыли, если никаких вообще новостей от ENPY нету.

З.Ы А по поводу сессия то у самого с понедельника, но я на неё не иду :yes:

Поделиться сообщением

silinrul писал:
Слышь ты за такие слова по еб%лу отхватить можешь!

Я себя веду адекватно, создал тему когда сайт закрыли, если никаких вообще новостей от ENPY нету.

З.Ы А по поводу сессия то у самого с понедельника, но я на неё не иду :yes:

Показать больше  

А тебя вообще просили создавать эту тему? При выходе на сайт ясно написано "Сайт временно недоступен. Технические работы." Если будут какие-то новости, то они появятся в соответствующей теме.

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

.SыREgA. писал:
А тебя вообще просили создавать эту тему? При выходе на сайт ясно написано "Сайт временно недоступен. Технические работы." Если будут какие-то новости, то они появятся в соответствующей теме.
Показать больше  

Посмотри на дату создания темы, тогда была только картика ENPY Studio Closed и внизу надпись Maintenance, которая между прочим для незнающего человека нечего не говорит (сразу же полез в словарь и нечего связанного с работой на сайте не нашел). Это мое личное дело создавать или нет тему, за 5 дней сайт можно было бы уже полностью переписать, к тому же по поводу перевода уже около недели назад говорили, что все готово. Лично мне уже надоело ждать, завтра поставлю русификатор от 1С. Всем удачи дальше ждать перевода который непонятно когда появится...

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(.SыREgA. @ 21.12.2008, 23:04)

Посмотри на дату создания темы, тогда была только картика ENPY Studio Closed и внизу надпись Maintenance, которая между прочим для незнающего человека нечего не говорит (сразу же полез в словарь и нечего связанного с работой на сайте не нашел). Это мое личное дело создавать или нет тему, за 5 дней сайт можно было бы уже полностью переписать, к тому же по поводу перевода уже около недели назад говорили, что все готово. Лично мне уже надоело ждать, завтра поставлю русификатор от 1С. Всем удачи дальше ждать перевода который непонятно когда появится...

да не оправдывайся...перед лохами тут....они видишь только через монитор привыкли грубить и морды "бить" смешно,мне жаль таких людей...пусть дальше грубит....это его антибиотик,иначе он сдохнет если не выскажет все слова относительно нас

Изменено пользователем leonard_d

Поделиться сообщением

leonard_d писал:
да не оправдывайся...перед лохами тут....они видишь только через монитор привыкли грубить и морды "бить" смешно,мне жаль таких людей...пусть дальше грубит....это его антибиотик,иначе он сдохнет если не выскажет все слова относительно нас
Показать больше  

Это ты по поводу меня?

Лично я не чего не имею против ENPY Studio, они молодцы делают русификатор и все такое, я действительно русификатор ждал больше чем игру, но когда никаких новостей это мягко говорят раздражает, понятно, что все живые люди и у каждого могут быть свои дела, но так бы и написали, что сейчас времени нету заниматься, тем более праздники на носу :victory:

Поделиться сообщением

silinrul писал:
Посмотри на дату создания темы, тогда была только картика ENPY Studio Closed и внизу надпись Maintenance, которая между прочим для незнающего человека нечего не говорит (сразу же полез в словарь и нечего связанного с работой на сайте не нашел).
Показать больше  

Читаем внимательно. Маленькая подсказка, под цифрой 3 посмотри.

silinrul писал:
Это мое личное дело создавать или нет тему, за 5 дней сайт можно было бы уже полностью переписать,
Показать больше  

Какие мы умные оказывается. Судя по вашим ответам вам лет 13 не больше.

silinrul писал:
к тому же по поводу перевода уже около недели назад говорили, что все готово.
Показать больше  

Ну правильно работы над переводом были завершены. Началось тестирование русика.

silinrul писал:
Лично мне уже надоело ждать, завтра поставлю русификатор от 1С.
Показать больше  

Напугал, можешь даже промтовский поставить, мне от этого ни холодно ни жарко. Руссификатор делается от фанатов для фанатов, а не для дебилов.

silinrul писал:
Всем удачи дальше ждать перевода который непонятно когда появится...
Показать больше  

Умные люди итак поняли почему русик задерживается, а глупым 100 раз объясни все равно не поймут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
    • @Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool. Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.