Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
The buynik

Madagascar: Escape 2 Africa

Рекомендованные сообщения

Вот русик из пиратки - сам правда не проверял еще, тк у меня только версия от 1С. За файлы спасибо mrkos. Установка: распаковать, запустить файл Content\Streams\win\setres.bat

Поделиться сообщением

Инсталятор гонит, создаются папки Install_Rus и Content, которая оказывается пустой..wtf?

Поделиться сообщением

распакуй вручную ...батник закинь по адресу выше ...

попробуй так ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight

Метки: Открытый мир, Супергерои, Приключенческий экшен, По комиксу, 3D-платформер Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Games Серия: WB Games Дата выхода: 22 мая 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1464 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Метки: Детектив, Приключение, Тайна, Расследования, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 SW Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: Frogwares Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 30 сентября 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6898 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тот момент, когда на превью картинке текст более кликбейтов, чем содержание по факту. А самая страшное то, что в Японии действительно есть даже шоу и именно с такими соревнованиями, которые представляются при чтении текста, где именно вибратор там, где нужно и всё такое прочее. Это даже на соответствующих ресурсах в своё время породило кучу мем роликов, но уже с кастомными 3д персонажами. Собственно, оттуда и узнал об этом.
    •  токсично что-то тут у вас, вы какие-то  а так как я самопровозглашенная душа, а главное сама доброта этого форума  больно такое видеть и читать  и писать что-то вам тут страшно  лучше пойду  вот вам еще раз для релакса  
    • тут я соглашусь, но конкретно по правилам автоматической системы уже нельзя, по всем остальным можно, как я сказал настоять и аргументировать. Скажу так, я такие игры по большому счету не покупаю, особенно последнее время, я никуда не тороплюсь и на игру смотрю заранее, а те что хотел бы вернуть, я не смогу аргументировать честно, я просто в них не буду играть, но разработчики в этом на самом деле не виноваты.
    • Видимо плохо хочется. Вернуть можно всё что угодно, если куплено официально.
    • ничего такого на практике не наблюдается, ответственность либо есть, видение конечного продукта, либо нет. На релизе и полно игр, которые вернуть уже нельзя а очень xочется и  теx, что далеки от звания финального, в  РД полно теx которые разрабатываются вечно, именно дополняются, наxождение в РД по времени о плоxом вообще не говорит разница только кто как назвал свой корабль и насколько честно
    • На релизе продают завершённый продукт с соответствующей ответственностью перед покупателем и защитой оного. В РД продают обещания.
    • обрати внимание,что на заднем плане костюм мишки 
    • Чем дольше играю, тем больше огорчаюсь... Нет, именно как игра, это король жанра. Но только если для вас это первая, максимум вторая игра серии. Я же знаком с серией еще с эпохи х360.   Все так распинались, что карта самая большая и наполнение лучше, но... Я запустил все части начиная с первой и... Да +- тоже. и вообще не ощущается что она больше или разнообразнее карты даже 2 части, где вообще только один биом.  Главное разочарование это сама Япония. Я уже об этом писал, но... Это просто безликая карта. Нет вообще ощущения ни японского антуража ни японских гонок, ни японского духа. Скажу страшное, но Крю 3 имеет в РАЗЫ больше японского духа в тематических соревнованиях, чем Хорайзен 6. За 5 лет разработки они вообще не старались привнести японскую культуру и дух в свои гонки на Японском острове. Выезжая на просторы, отличить 6 частб от 5,4,3,2 вообще не возможно. Развитие серии после 2 части в разы хуже чем в Серии НФС от части к части.  Это все еще мегакрутая гоночная аркада, но только если это первая игра серии. Для прочих, кто хочет так же но свежее, я бы рекомендовал обратить внимание на Крю 3. Ругать Хорайзен за то, что мы получили Хорайзен это как ругать ФИФА за то, что это вновь ФИФА - глупо. Покупая Хорайзен ты четко понимаешь, что ты получишь. Но мне, кто знаком с серией почти с истоков, достаточно скучно и рутинно получить все тоже без единой попытки привнести новый дух в серию, хотя бы соответствуя духу той локации которую выбрали разработчики. Еще раз, рекомендую попробовать Крю 3. Она в целом о том же, но там разработчики явно старались показать любовь и к авто и к тем дисциплинам которые в игре представлены. Удивительно, но игра от Юбисофта имеет больше любви к тому что она делает, чем культовая Форза Хорайзен.  З.Ы. Лично я получил бы в РАЗЫ больше эмоциональный отклик, выпусти они ремастер 1 и 2 части, чем такую 6. 
    • @gleb_f у меня нормально заходит на сайт enpy.net
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы