Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Hellgate: London не желает умирать
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Новости, как я полагаю, вы читать не умеете: -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Там максимально мутная история. В прессе кричат только те двое, которых (якобы) «ушли», но на деле идеальными людьми их, мягко говоря, не назовешь -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может и так. Хотя разработчиков там и без того, вроде как, было шиш да маленько. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Кто сказал, что не синхронизированы? Даты последнего перевода совпадают. Оно конечно бывает так, но не в данном случае. Русификатор не обновлялся после августа. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А если старый ДЛСС показывает лучшие результаты, нафига нужен новый? Или у нового. типа, картинка луче? -
Catching Spirits Метки: 2D-платформер, Игрок против игрока, Командная игра, Платформер, 2D-файтинг Платформы: PC SW Разработчик: Holy Moka Games Издатель: Holy Moka Games Дата выхода: 6 декабря 2025 года Отзывы Steam: 1 отзывов, 100% положительных -
Автор: edifiei · Опубликовано:
В компании Valve поделилась информацией о самых продаваемых играх и устройствах в Steam по выручке с 30 декабря по 6 января. Топ продаж без учёта F2P ARC Raiders Steam Deck Baldur's Gate 3 Battlefield 6 EA Sports FC 26 Cyberpunk 2077 Clair Obscur: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Grand Theft Auto V Enhanced Топ продаж c учётом F2P Counter-Strike 2 ARC Raiders PUBG: Battlegrounds Steam Deck Baldur's Gate 3 Battlefield 6 Marvel Rivals EA Sports FC 26 Cyberpunk 2077 Clair Obscur: Expedition 33 з.ы Даже тут кдк 2 обошли)) -
Morsels Метки: Экшен-рогалик, Пиксельная графика, Экшен, Твин-стик шутер, Тёмное фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Furcula Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 18 ноября 2025 года Отзывы Steam: 440 отзывов, 78% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы