Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
majesty_2

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Рекомендованные сообщения

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Жанр: Strategy

Платформа: PC

Разработчик: 1С: Ino-Co

Издатель:

Релиз: 11 сентября 2009 года

Скриншоты:

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg

Привет всем!

Меня зовут Алексей, я работаю в фирме Ino-Co и готов ответить на вопросы по игре Majesty 2, которую мы сейчас разрабатываем. Если есть что спросить, что-то интересно узнать - пишите)

Подробнее об игре можно узнать на сайте ее российского издателя - http://games.1c.ru/majesty_2/

Поделиться сообщением

Самое главное пожелание это чтобы сделали новую часть стратежки(Одной из лучших на мой взгляд и очень орегинальной) "Война и мир", жалко что это не в тему

С этим, увы, помочь не сможем - мы пока заняты Меджести :)

Поделиться сообщением

Одной из лучших на мой взгляд и очень орегинальной) "Война и мир"

Игра хорошая, но в целом просто Сэтлерс с большим(намного) уклоном на тактику в войне.

А предложения кстати очень даже ничего поподаются. Например в скирмише сделать респаун.

Поделиться сообщением

А предложения кстати очень даже ничего поподаются. Например в скирмише сделать респаун.

Кстати, некоторые предложения, выдвинутые на оф.форуме, уже обдумываются вполне серьезно в смысле реализации.

Поделиться сообщением

Насколько функциональным будет редактор?

Можно ли будет создавать новые объекты, изменять параметры, создавать компании?

Поделиться сообщением

Насколько функциональным будет редактор?

Можно ли будет создавать новые объекты, изменять параметры, создавать компании?

Не знаю насчет кампаний, но сздавать свои уровни, менять параметры объектов, делать свои текстуры и так далее - будет можно.

Сейчас трудно про редактор что-то говорить точно, кроме того, что он планируется.

Поделиться сообщением

Компания 1C:Ino-Co приглашает всех посетителей выставки «Игромир 2008» на стенд Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim!

Игрокам будет предложена текущая версия проекта, дающая возможность ознакомиться с основными базовыми игровыми системами Majesty 2, реализованными на данный момент. Вы сможете построить первоначальные гильдии (воинов, магов, лучников, воров), кузницу и рынок, торговый пост и некоторые другие здания, позволяющие героям покупать оружие, доспехи, бутылки с эликсирами. Сборщик налогов озаботится притоком золота в казну Его Величества, а защитные башни и 4 доступных Королю глобальных заклинания помогут справиться с непрошенными гостями. Кроме того, поклонники серии Majesty увидят, как герои разных классов откликаются на доступные в демонстрируемой версии игры 3 флага (уничтожения, исследования, защиты).

Выставка «Игромир 2008» пройдет 7-9 ноября в Москве, на территории ВВЦ. Красочный «шатер» игры Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim находится в зоне расположения стендов российского издателя проекта, фирмы «1С». Приходите! Ждем всех! Призы и подарки - за нами :)

Поделиться сообщением

Мне до «Игромира 2008» и не добраться ;(

Так что, москвичи, сходите пжалста! и опубликуйте свои впечатления!

Поделиться сообщением

Я был, мне очень понравилось :)

Шутка, конечно - я там по работе был, все дни. Но что понравилось - честно :)

Поделиться сообщением

как хоть отпрезентовались?

Поделиться сообщением

Предлагаю вниманию уважаемых посетителей небольшую сводку новостей разработки Majesty 2.

- Мы приняли участие в выставке «Игромир-2008», которая прошла в Москве, на ВВЦ, 7-9 ноября. У Majesty 2 был красивый стенд, оформленный как стрелковый тир. На стенде можно было принять участие в соревнованиях по стрельбе из настоящих арбалетов – и, конечно, поиграть в Majesty 2.

stend_ochered.jpg

igrok.jpg

strelok.jpg

Игроки могли построить и апгрейдить первоначальные гильдии (воинов, магов, рейнджеров, воров), кузницу и рынок, торговый пост и некоторые другие здания, позволяющие героям покупать оружие, доспехи, бутылки с эликсирами. В показанной версии работала система сбора налогов, была возможность возводить защитные башни и использовать четыре доступных Королю глобальных заклинания (лечение, лечение с заданным радиусом, молния, поражение врага на участке с заданным радиусом). Кроме того, поклонники серии Majesty увидели, как герои разных классов откликаются на доступные в демонстрируемой версии игры три флага (уничтожения, исследования, защиты).

Хочу отметить, что версия Majesty 2, которую мы показывали на Игромире, демонстрировала действительно только самые базовые вещи. Она имела тестовый временный интерфейс, не отражала финального качества баланса, анимаций, и так далее и тому подобное. И в связи с этим перехожу к новости номер два:

- Принято решение о выпуске публичной демо-версии игры в феврале 2009 года! Сказать, что именно войдет в демку, пока не могу, но сам факт ее выпуска издателем одобрен.

- На сайте Gameland.ru опубликовано новое интервью по Majesty 2 – в частности, там впервые приводятся некоторые ТТХ игры – например, количество миссий и зданий. Прочесть интервью можно здесь: http://www.gameland.ru/spec/43785/

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

на последней фотке, слева, просто огромное количество листовок)

а игру жду, рад что демо версия будет

Поделиться сообщением

Ага. С интервью непременно ознакомимся. Релиз, похоже, состоится во втором полугодии **09 года.

Поделиться сообщением

на последней фотке, слева, просто огромное количество листовок)

а игру жду, рад что демо версия будет

Это не листовки, а каталоги издателя, фирмы 1С :)

Ага. С интервью непременно ознакомимся. Релиз, похоже, состоится во втором полугодии **09 года.

Пока планируем сдавать игру в 1 квартале 2009, а там уже как издатель решит.

Поделиться сообщением

кстати неплохо придумано на подобном сайте рассказывать о игре, интересно вот что в будущем такие эксперименты продолжатся, просто тут потом многих не только проект Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim интересовать будет, но и новые проекты студии

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.