Ты написал что нету статистики. Тогда цифры откуда?
И почему она не разу не изменилась с 2016 года? Как было 400 так и осталось? Хочешь сказать, что у нас ничего совсем не изменилось в плане цензуры?
Кароче надо завязывать флуд. Я уже от Тирниеля устал.
Кто их там знает, чему они там верят. Но когда даже есть просто вероятность, что обиженный в теории может найти ирл и отомстить (а такие новости доводилось видеть зарубежные), то явно это вполне может заставить лишний раз подумать, прежде чем что-то сказать. “В интернете ведь никто не знает, что ты кот.” Анонимность в сети работает в обе стороны.
Не уверен, что тут есть корреляция. Ведь ты не знаешь, кто именно тебя оскорбил. Сомневаюсь, что любой рядовой американец способен пробить обидчика по ip. Вот в реале да, приходится следить за языком)
Хмм, а видимо, всё-таки право на свободное ношение оружия в той стране хоть в чём-то идёт им на пользу. Лишний раз думают, прежде чем ляпнуть что-то в сети, судя по всему.
Во глубине сибирских руд, храните гордое терпение, не пропадёт ваш тяжкий труд Даскеру на вразумление.
В Epic Games Store стартовала раздача сюрреалистичной адвенчуры Paradise Killer.
В Epic Games Store стартовала раздача сюрреалистичной адвенчуры Paradise Killer.
Да не, пусть заходят туда. На свой страх и риск. Можно будет даже табличку предупреждающую вывесить, чтобы подготовить людей определённого толка для того, чтобы те могли принять решение идти туда или не идти. Вполне могут и собеседники у него появиться, мб даже разделяющие какие-то из его взглядов.
Ох, да лично мне совсем не жалко. Но делать ему флудильню лично мне как-то влом. Думаю, он сам с этим справится. Привилегии павер юзера (дающие чуточку больше возможностей, чем у простых юзеров) у него на месте, он их уже давно нафлудил.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.