Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Звездные войны: Войны Клонов

Рекомендованные сообщения

Выдыхается Лукас. Детям, безусловно, понравится, но как самостоятельный продукт - слабо. Сюжет высосан из пальца (и частично противоречит E3), экшен хорош (весь мультфильм из него, собственно, и состоит), но это, как обычно, Star Wars - и я доволен, что получил еще одну порцию приключений любимых героев. Три звезды.

Поделиться сообщением

Мульт вообще никакой! Сюжетная компановка явно "втянута за уши". Персонажи какие-то неестественные, при нынешних технологиях современной анимации, если честно ожидал большего зрелища и реальности. В общем, посмотреть можно, но в коллекцию приобретать бы не стал.

Поделиться сообщением

Мне понравился мульт)) Сюжет так себе и он действительно(как сказал Серж) немного противоречит сюжету 3-о эпизода. А так мульт классный, анимация оригинальная и красивая, эффекты суперские и зрелищные. Во-общем я получил удовольствие от просмотра данного мульта))

Персонажи какие-то неестественные, при нынешних технологиях современной анимации, если честно ожидал большего зрелища и реальности.

ну он же не позиционирует как CG-фильм)) это просто анимационный фильм по Звездные воины, который был снят после успешного одноименного сериала))

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Сериал вообще довольно забавный, Йода в первом же эпизоде предстает эдаким суперменом, который в одиночку месит в капусту армию дроидов, а его клоны стоят рядом и шуточки отпускают.

Поделиться сообщением

Сериал вообще довольно забавный, Йода в первом же эпизоде предстает эдаким суперменом, который в одиночку месит в капусту армию дроидов, а его клоны стоят рядом и шуточки отпускают.

мне тоже очень понравилось, что много юмора, клоны стебутся над йодой, йода над клонами :D , да и вообще сериал отличный, он именно не шедевр, а простое развлечение для знатоков саги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.