Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Warfare) / Патчи (Penumbra: Requiem)

Рекомендованные сообщения

Penumbra: Requiem («Пенумбра 3. Реквием») — патч v1.01 для издания от Gamer’s Gate. Произведена оптимизация уровней 03, 06 и 09.

Warfare — русская демо-версия. Требует онлайн-активацию и будет действительна до 14-го октября.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно не просто нет толку, авито даже мешает этому изо всех сил, что называется. Продавец даже если захочет, не может даже банально через чат получить данные от покупателя о том, куда, м*ин, переводить деньги. А сам авито данных о картах для возврата также не даёт, как я понимаю. В т.ч. функцию возврата денег через авито средствами авито в случаях, если человек не вот прям на почте отказался, тоже не предоставляет, даже если согласны и покупатель, и продавец. Уж молчу о том, что доставку обратно тоже не предоставляет, как это делают, например, озон и вб — всё за свой счёт приходится делать, что называется, как хочешь. Ох, я даже словами писал, сливая слова воедино — блочит. Благо вспомнил, что на коробке, когда обратно отправлял, мой номер телефона прописан в контактах в адресе на бланке. Жаль, когда получал, не додумался сфоткать их бланк, мб там их телефон тоже имелся, чтобы банально позвонить.
    • Даже если цифры номера через пробел, к примеру, писать? Пару лет назад нужно было номер скинуть — давал. Правда раза три до этого блочил с предупреждениями, но давал.   Вопрос не в доверии, а в функционале системы. Как понимаю, после сделки от авито нет толка в случае, если нужно сделку аннулировать, так сказать.
    • @SerGEAnt Я наоборот не стал плодить темы и кинул ссылку сюда:  Там ещё 2 игры без перевода… может объединить темы в серию?
    • Blood Bear Метки: Насилие, Сцены жестокости, Инди, Приключение, Экшен Платформы: PC Разработчик: Rabid Rodent Games Издатель: Rabid Rodent Games Дата выхода: 5 сентября 2025 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 94% положительных
    • @Tirniel если бы большинство не было жадными сволочами, которые только и мечтают где бы кого нагреть да облапошить, то было бы здорово всё на доверии строить, но это утопия, такого не будет.
    • TheSkip выпустил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue. TheSkip выпустил нейросетевой русификатор для Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue.
    • Chu Liu Xiang Платформы: NES     
    • К стати да, как вариант если не дает купить голд — удалить игру через поддержку и купить уже голд.
    • Нынче я понял, что авито — это х*ень полнейшая. В частности их логика возврата. Предлагают договориться с продавцом самостоятельно — это раз. А два, чат не даёт отослать через него ЛЮБЫЕ контакты, т.к. ещё придумывай, как хочешь,, как дать данные, куда деньги возвращать, хах (все подобные сообщения блокируются фильтром). Вот адрес дать даёт, а телефон — ни-ни. В т.ч. технически давать опции  для возврата также не хотят сами как посредники. Думаю, после первого же опыта возврата товара на авито (до заказывал и не было надобности возвращать, да и продавцы вкладывали карточки с контактами в коробки), больше с ним связываться не рискну.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы