-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
музей национального достояния и есть Федеральная Собственность. Туда добавляют книги, фильмы , игры — для бесплатного общественного доступа. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Кто выкупит, имущество банкротов распродают. Если никто не купит права останутся в федеральной собственности. Пример 3DO обанкротилась в 2003 — иди попробуй сделай игру по их франшизам. -
чей если было банкротство? -
Не становится, потому что: При банкротстве авторские права не уничтожаются это финансовый ресурс. -
прекращай с Даскером общаться… p.s. игра — не персональная книга написанная одним автором, права на игру у Изначального Владельца — это права Студии. Если студия передает издателю права на ХХ лет, а после этого банкротится, уходя в никуда — то после окончания коммерческого договора с издателем — права никуда не возвращаются, нет Студии. Игра становится общественным достояним. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@iluha_monesi228 когда кто-то сделает)) А на данный момент вроде как никто не делает) -
И каким образом тут всплывает “бесплатное”? Причём здесь права на издание, ес-но там срок меньше, но и продукт остаётся в собственности владельца. Вероятно это ты что то путаешь. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Жесть какая Но ты же уже давно для себя должен понят что у тебя эти приступы связанно с такими вот моментами, как я понимаю, сильной ментальной концентрации и морального перенапряжения, почему ты не можешь дать себе установку что как только почувствовал что начинаешь вот так сильно концентрироваться и напрягаться нужно сразу себя останавливать и прекращать делать то что заставляет тебя входить в такое состояние зная какие последствия это может вызвать и стараться сразу расслабится. -
не совсем — ты путаешь права и права на владение, в штатах заключается отдельный контракт на передачу издателю прав, там указывается стандартная цифра, либо бессрочная лицензия. стандартная — около 10, не помню точно. “Удлиненный” вариант х2 , для экономии каких-то там издержек. По той же схеме в игры встраивается музыка от различных авторов — в итоге когда истекает срок стандартного договора — приходится либо изымать музло из игры , либо снимать игру с продаж. (*ну либо продлить контракт с автором музлы еще на х лет) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мощно. У меня было 8569. Но за следующие попытки, достигнуть этого не смог.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы