-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel в общем мышь я кажется выбрал, хочу такую же как у тебя. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel моешь тогда мембранную, но не низкопрофильную посоветовать? Выглядит круто, но по отзывам пиз.... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тогда попробуй механическую, любую из этих по фильтру. Но сразу оговорюсь, что даже самая тихая механика громче мембранок и ножничных (всё, что дешевле тысяч 7-8 — это бюджетки, механические клавы очень дорогие сами по себе относительно других по типу механизма, дороже только магнитные, напр, Keychron обычно очень классные клавы делает, но ценник ппц кусается). Некоторые вот прям вообще громкие конкретно. В подробности вдаваться, пожалуй, не стану. Если вкратце: синие свитчи (механизм кнопок, в описаниях указывается) — это ппц громко, красные — умеренно громкие, жёлтые потише. Ножничная — это как на ноутбуках ощущаются. Низенькие (обычно несколько миллиметров высотой) клавиши с лёгкой отдачей (ощущается отклик при нажатии) и обычно довольно тихие. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Типа финальный сезон Войны клонов? Нифига себе недавно. Уже пару лет как. Неплохо, но не все серии. Зря. Хорошие мульты. Сопротивление не помню, а вот Повстанцы и Бракованная партия — очень даже хороши. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
"Проблема оказалась немного больше чем я думал. Вот тут есть промежуточная версия там есть пропуски, но можно поиграть СКАЧАТЬ ТУТ https://disk.yandex.ru/d/4p3cs164TrE-Sg Закинуть в - игра\SWZeroCompany\Content\Paks Это для тех кто установил ту версию (Дубляж), для тех кто не установил не сработает, как всё починю будет пост." -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что огорчает в нынешних клавах, так это одноцветные и английские и русские символы. Все реже встречаются с разноцветными. -
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
Меню уже давно переведено, по настройкам графики сделал тему на playground, ну а DLSS 5 включается просто на F9, в настройки они его не включили почему-то.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы