-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Airat_2015 · Опубликовано:
алхимики? все же взялись просто до это писал что скрин алхимики выложили, но точно не понятно было будут они переводить или нет, ну чтобы на psp это странно они обычно на switch делают или портируют -
Автор: zdaecq · Опубликовано:
по ссылке ж написано — “Опубликовано: 9 апреля” ) -
Автор: Airat_2015 · Опубликовано:
и как давно этот частичный перевод там висит? -
Автор: zdaecq · Опубликовано:
Вы не туда нажали)
нада нажимать в самом верху на ссылку Lunar: Silver Star Harmony
вот прямая
https://www.zoneofgames.ru/games/lunar_silver_star_harmony/
п.с. в вк группу у меня тоже нет доступа) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@DarkHunterRu а я начал смотреть Californication ) Cмотрел несколько серий давно, когда его ещё по тв показывали, но тогда не особо зашло. А сейчас почитал отзывы и решил всё же скачать, и блин… прям очень нравится, сейчас в таком стиле наверное уже не снимают, ну или очень редко. Посмотрел 4 серии пока что. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Насчёт разбора ресурсов
-Настройки лежат открыто в sharedassets0.assets
-Остальной текст не найден
-Есть бандлы в streamingAssets, но большая часть не открывается, те что открываются текста я там не нашёл
-BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.738+af0cba7 + Xunitytranslator заработал и как раз текст захватывает
Как то так, может у кого лучше получится @Alex Po Quest пока нет -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Начал смотреть Этерну, в кой то веки спвсибо рекламе на Зог, что поделилась новостью, и пока неплоxо, стоит правда отметить, что мне понравилось и кино и самый большой минус фильма для меня был в том, что закончилось ни на чем. Если сценарий xорош, то его сложно испортить, а если плоx, то никакие вложенные миллиарды ему не помогут, пока не могу оценить целиком, но выглядит не xуже западныx фэнтези здорового человека. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@Dusker вот кстати еще примеры: Что это? Две разные игры или одна игра и эта же игра с длц? Ну просто для вас же все кристально чисто и очевидно, и вы мастерски отделяете мух от котлет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы