-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Вот только раньше этот точильщик гаек мог себе позволить отдых всей семьёй, всякие льготы, встать в очередь на квартиру. Сейчас такой точильщик сможет лишь рассчитывать на дешёвую еду, чтобы с голоду не сдохнуть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker напомни пожалуйста название тех двух аниме, которые ты посоветовал. Я запарился на прошлых страницах искать. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Наверное, для таких людей будет открытием (а может и нет, если они просто себе на пользу всё выворачивают), что те же военные моряки (офицеры), тоже жили в среднем лучше обычного гражданина СССР. По крайней мере те, что ходили в боевые плавания. З\п была выше значительно, а ещё выдавали то ли талоны какие-то специальные или что-то в этом роде, которые можно было обменять на различные вещи в спец. магазинах, где порой встречались товары даже не из соц. лагеря, а от проклятых империалистов. Это пример прям из личной жизни. Хотя это же касалось и гражданских моряков, возможно тех, кто в заграничные рейсы ходил, правда в чуть меньшей степени. Тоже по такой логике жировали, получается. Видимо это крошки с барско-партийного стола. А может это было небольшим подтверждением фразы “от каждого по возможностям, каждому по потребностям”. Смог поступить, выучиться, связал свою жизнь со службой в ВМФ, отправился дрожащим лейтенантом по распределению, с молодой женой, в вечную мерзлоту на базу ВМФ, получай доп. плюшки. За вредность так сказать. Ну а если 5\2 по 8 часов с перерывом на обед на заводе в Краснодаре гайки точишь, то извините. Страна тебя, конечно, не забудет, но вредности у тебя недостаточно для таких плюшек. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Нет, не один и не примерно, а уже давно сформировавшийся отдельный жанр. Но я вас понял, у вас все одно и то же) Опять мимо) -
Чё там у зога с гремлином до сих пор война или утихомирилось уже? -
Это хорошо, что у тебя тут свои ребятишки есть. Демографию надо повышать. Я бы на твоём месте у Путина премию попросил за вклад и развитие общества -
Автор: Toloz · Опубликовано:
Русификатор нуждается в обновлении. В последней версии игры 3.0.1334, ломаются шрифты. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это да, ради улыбок моих ребятишек на форуме можно и подыграть их фантазиям. Что не сделаешь ради детей.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы