Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Djvladimir

Dynasty Warriors 6

Рекомендованные сообщения

Ураа... я уже слил, установил и........ о боже!!!!! это работает!! наконец-то русский язык!!!

спс чел Delovoi!!!!!

Поделиться сообщением

а как качество? надеюсь не промт?

Поделиться сообщением

Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. <_<

Поделиться сообщением

Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. <_<

скопируй ссылку и вставь ее в адресную страку! в слове menya-tyt пробел убери просто и все будет норм

а вообще читай внимательнее там Delovoi все расписал.

Delovoi РЕСПЕКТ!

Изменено пользователем Kenpachi

Поделиться сообщением

Народ помогите мне,скачал русификатор текста для DW6,А куда его устаналивать?В автоматической директории всё так же на иероглифах,уже и в игру сувал,и в документы никак :russian_roulette: !!!!!!!!!!!!Хэлп плиз!!!!

!

Поделиться сообщением

у меня тоже не пошло! запускаю экзешник и все тупо черный экран стоит и дальше не грузится.

не русфицированная версия норм грузится.

Поделиться сообщением

Точно. У меня тоже не работает и висит черное окно. Этот русик подходит и для английской и для немецкой? У меня на немецкой не работает.

Поделиться сообщением

Я так понимаю русификатор делался под английскую версию, не на оригинале, не на немецкой версии он не пойдет скорее всего........ хотя может конечно чтото и недопонимаю =)

Поделиться сообщением

Только для английской.

На английской от "Новый Диск" не работает =(

Перестаёт просить диск и выдаёт чёрный экран (в смысле окошко). При этом не виснет, но играть не даёт =)

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4618590/The_Silver_Crow/
      Германия, 1582 год.
      Известный художник Теобальд Брайтсам найден мертвым в своей мастерской, в окружении оккультных символов и сотен черных перьев. Его тело покрыто ранами, но они нанесены не клинком. Они были нанесены чем-то, что не должно было быть возможным.
      Городской совет уже выдвинул подозреваемого, обвиняемого в колдовстве, и настаивает на скорейшем вынесении вердикта, прежде чем распространится паника.
      Конрад — палач города. Его обязанность — приводить приговоры в исполнение, а не оспаривать их.
      Но что-то ужасно не так.
      Это колдовство? Суеверие? Или за этими событиями скрывается правда, которая не поддается никакому рациональному объяснению?
      Чем глубже Конрад копает, тем менее человечным становится это дело.
      Будучи городским палачом, Конрад принадлежит к так называемым «бесчестным» — людям, вынужденным жить на обочине общества. Их боятся. Их избегают. И все же они незаменимы.
      Именно поэтому перед ним открываются двери, которые остаются закрытыми для всех остальных. Он беседует с нищими и патрициями, заключенными и священниками. Он перемещается между тавернами, тюремными камерами и залами заседаний, следуя по следу противоречий и тщательно скрываемых тайн.
      Палач Конрад знает самые темные стороны человеческой натуры. Но на этот раз ему предстоит столкнуться с чем-то еще более мрачным.
      Кто-то — или что-то — наблюдает за ним.
      Играйте за Палача
      Примерьте на себя роль человека, которого боятся так же сильно, как и презирают. В роли городского палача вы свободно перемещаетесь между всеми слоями общества, получая знания, недоступные остальным.
      Там, где судьи хранят молчание, священники уклоняются от правды, а граждане оберегают свои секреты, Конрад может задавать вопросы, которые никто другой не осмеливается задать.
      Раскройте неразрешимое убийство
      Следуйте за подсказками, допрашивайте свидетелей и раскрывайте тайны, скрытые глубоко под поверхностью города эпохи Возрождения. Черные перья. Оккультные символы. И правда, которую никто не смеет произнести вслух.
      Не каждый свидетель говорит правду. Не каждая зацепка приводит к разгадке. А некоторые секреты, возможно, лучше было бы оставить похороненными.
      Город эпохи Возрождения во Франконии XVI века
      Исследуйте более 50 созданных вручную локаций, от башни палача и извилистых переулков до залов заседаний влиятельных лиц.
      Познакомьтесь с купцами, духовенством, ремесленниками и знатью, чьи судьбы переплетаются самым неожиданным образом. За каждой дверью скрывается своя история, а иногда и новый кусочек головоломки.
      Классический Point & Click, переосмысленный для современности.
      В этой увлекательной игре с захватывающим сюжетом основное внимание уделяется головоломкам, исследованию мира и диалогам, без лишних рутинных действий.
      Интуитивно понятное управление, логичные головоломки и сильный акцент на атмосфере и повествовании гарантируют, что загадка всегда будет в центре внимания.
      Атмосферная ретро-пиксельная графика
      Более 30 с любовью анимированных персонажей оживляют город и его обитателей.
      Завораживающий оригинальный саундтрек и тщательно воссозданные локации передают мрачную атмосферу эпохи, омраченной суевериями, страхом и борьбой за власть.
    • Автор: SerGEAnt
      Sleeping Dogs

Метки: Открытый мир, Экшен, Боевые искусства, От третьего лица, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 Разработчик: United Front Games, Square Enix London Издатель: Новый Диск Дата выхода: 14 августа 2012 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 10234 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чет я когда играл в нее вообще не обращал на эти показатели внимания, фух, нашел таки еще рабочий скриншот и да у меня там тоже в чистом 4к 14гиг видеопамяти выделено и 15 оперативы. (Это фото мод с кучей дополнительных источников освещения ) Но да ладно Еве не Жалко! там у нее хоть есть на что такие ресурсы тратить, а тут ведь доска доской .))   
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2660230/Kill_The_Shadow/ Щенок по кличке Тедди найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Мастер Рид исчез в шумной толпе на храмовой ярмарке. Годы обид гноились на Пристани Кораблекрушений. Разбросанные газеты и рукописные записки в неизвестной тюрьме... Путешествуйте по эклектичным районам города Темного Прилива и расследуйте череду странных дел. Восстановите утраченные воспоминания города. Соберите воедино правду о расколе города десять лет назад. Убейте. Осудите. Или, может быть… поцелуйте (?) организатора. Игра сочетает в себе трехмерные HD-окружения с двухмерными пиксельными персонажами, создавая поразительный визуальный стиль, сочетающий современность и ретро, и предлагает широкий выбор свободно исследуемых локаций в различных районах, включая ржавеющие стальные джунгли давно закрытой фабрики, грязную пристань кораблекрушений, построенную на сваях, плавучие трущобы города-крепости «Свиная клетка», где китайские традиции и неоновые огни переплетаются, и шумные, многолюдные улицы Старого города. Выбирайте сами, как улучшить свои способности: Силу, Дух, Обаяние. Подбирайте свой подход к каждому делу: играть в психологические игры? Подкупать кого-нибудь? Или просто выбить признание из подозреваемого силой? Система дедукции: собирайте, анализируйте и связывайте улики. Создайте свой собственный уникальный след расследования! Познакомьтесь с жителями города Темного Прилива и раскройте истории, скрывающиеся за их масками… будь то лицемерный капитан Тео, вспыльчивый юноша Аксель Флинт (сын Гриффа Флинта), непокорный Рафе Картер, жизнерадостная фотограф Кики, элегантная миссис Рид, жрица, по слухам, колдующая, добросердечная торговка рыбой тетушка Басс или сквернословящая маленькая проказница Шиффон. Тень: Странное существо, цепляющееся за вашу спину. Оно читает воспоминания и восстанавливает следы умерших. «Не волнуйся, Лукас. Мы просто используем друг друга. Ты используешь меня, чтобы найти убийцу, а я? Нет ничего лучше, чем наслаждаться этими невероятными историями. Ха-ха-ха!»  
    • У меня таже Стеллар Блейд в 4к на УЕ4, 14гб видеопамяти отъедает постоянно, видел как до 15гб поднималась, и стабильно 20гб оперативной памяти кушает. 
    • Боже упаси, в наше время ручной это зашквар)
    • Зачастую у них контроллеры глючат и греются даже в простое сильно, про нагрев при работе я вообще промолчу. Заметил, что они по-разному могут себя вести на разных устройствах, да даже где версии usb одинаковые с софтом. Сделали все эти типа “ускорения” и кэши быстрые… вот и имеем всё данное выше, а скорость как падала, так и падает. 
    • ashes-2063 недавно вышел 5 эпизод(1-4 прошёл) и ожидается вроде 6  зы на харде ) там враги порезвее чем в культик
    • Пример текстуры пола 2 части
    • Играет песня 
      Stealers Wheel - Stuck in The Middle With You
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы