Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hellgate: London присмерти

Рекомендованные сообщения

Разработчик Hellgate: London, Flagship Studios, может в скором времени прекратить свое существование. Руководство уже уволило практически всех сотрудников, причем Hellgate теперь остался практически без поддержки, если не считать таковой одного (!) выделенного программиста. Сейчас идут пока что безуспешные переговоры о переходе прав на игру к корейским дистрибьютерам HanbitSoft, ибо большинство из миллиона подписчиков приходится именно на Южную Корею и близлежащие регионы. Однако учитывая то, что права на игру, по сути, принадлежат кредиторам (Comerica), приобрести их будет не так-то просто.

1_th.jpg 3_th.jpg 5_th.jpg

Поделиться сообщением

Diablo self-killer

Поделиться сообщением

А продажи низкие потому что тот же Ведьмак стоил 300 ро (ну я взял коробочное издание на игромире подороже за 700).

У нас в городе дешевле 499 не видел.. пришлось за эту цену и купить..

Поделиться сообщением

А продажи низкие потому что тот же Ведьмак стоил 300 ро (ну я взял коробочное издание на игромире подороже за 700).

Низкие продажи по многим причинам, но это точно не из-за того что ведьмак стоит 300р.

Поделиться сообщением

Понимаю, что дело не в "300 ро". Но тем не менее Ведьмак - лучшее вложение кровных. При том что кровных просят меньше.

Поделиться сообщением

Понимаю, что дело не в "300 ро". Но тем не менее Ведьмак - лучшее вложение кровных. При том что кровных просят меньше.

Эт точно :happy:

Интересно сколько будут просить за серебряное издание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оффтоп))) Я думаю, большинство получит серебряное издание бесплатно в виде патча =)

Поделиться сообщением

Я думаю, большинство получит серебряное издание бесплатно в виде патча =)

Я того же мнения. У нас Hellgate стоил 1250 р. а Ведьмак 450 р. Но Я за 100 купил)))

Поделиться сообщением

Все, отмучились и склеили ласты - Flagship Studios официально закрыт, права на Hellgate и Mythos у корейской HanbitSoft..

Поделиться сообщением

Да ну их, этих корейцев! ни патча ни продолжения от них не дождешься...

Поделиться сообщением

Все, отмучились и склеили ласты - Flagship Studios официально закрыт, права на Hellgate и Mythos у корейской HanbitSoft..

Ну у них был шанс, они его профукали.. <_< такой сеттинг,такие мульты - и такой геймплей..

Поделиться сообщением

Жаль, игра-то с абалденным мочиловом (в отличии от того же Ведьмака), но теперь еще и с недоправленными хлюками

Поделиться сообщением

Да хрен с ней...скоро Д3 выходит, а пока можно Аге оф Конан погонять...

Поделиться сообщением

Аминь !

Месяц себя заставлял в нее играть ,пока просто под пиво не разозлился и стер ...деж диски не хочу брать в руки - теперь ( раз патчей не будет ) можно и в форточку !!!

Жалко тока болванки - лучше бы бутылку пива купил бы и то толку больше было бы :-)

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что с Flagship Studios уволились "почти" все сотрудники, папы-основатели на своём форуме утверждают что студия жива :)

Поделиться сообщением

угу, чего-то мутят там..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 803
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ленивый , в этом и прикол, что я не строю ожиданий от игр и не сравниваю их. Чем меньше ожидаешь, тем больше удовольствия в итоге получишь 
    • Вот это вот ждали 8 лет после “ретун оф кастл”… Ну да, про фломастеры. Не играл. Но платформеры по лицензиям вполне могут быть и неплохими, почему бы и нет.  
    • Тут на одном известном форуме, вот что обнаружил, сам не проверял, цитирую БЕСПЛАТНЫЙ МАШИННЫЙ перевод на Like A Dragon: Ishin!. Автор: ahmadrahimov888 кинуть файл в "LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods" качать отсюда https://pixeldrain.com/u/geY1HUuu
    • @Ленивый , на мой взгляд, вполне хороший шутер. Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные  Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже.
    • Уже видели мой лонг на DTF  про платные русики от сибирцев?
    • Wolfenstein (2009) хороший?
    • @lordik555 , у меня скорее это просто ради коллекционирования. Вот хочется и всё! Понятно, что можно в любое время скачать репачок и поиграть (обычно так и делаю), но вот есть у меня бзик на собирание игр в Стим (но только хороших, которые понравились когда-то и по большим скидкам), потому и жду . Почему бы нет?  @DeeMan , про ключи за 5 косариков я в курсе, но шли бы эти барыги куда подальше с такими ценами. Я в жизни за игру не платил больше 700 рублей, даже за шедевры общепризнанные. 
    • точно, этот я так и не прошел, а вот тот про который подумал 2017г, раза 3 прошел он мне намного больше понравился.  Но из за гребаных Майкрософт похоже больше никакой новый Прей уже не выйдет
    • Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема.
    • Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.