Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ruslan_sql

Syberia 2 диалоги

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!!! Вот недавно попалась на глаза игра, прошёл первую часть, скачал вторую и как то стало непривычно аж играть неохото :russian_roulette: диалоги на английском языке, неподскажете где можно скачать русские диаллоги к игре?

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здраствуйте!!! Вот недавно попалась на глаза игра, прошёл первую часть, скачал вторую и как то стало непривычно аж играть неохото :russian_roulette: диалоги на английском языке, неподскажете где можно скачать русские диаллоги к игре?

Спасибо!!!

Привет !!! Я прошёл обе части !! Игрушка очень прикольная , а чтоб полностью удовлетвориться в наслаждении игры, тебе нужен полный перевод, купи версию 1С - Золотое издание, там обе части и великолепный перевод, ну если хочешь я могу тебе помочь достать русские диалоги !!??:))

:victory:

Поделиться сообщением

Привет !!! Я прошёл обе части !! Игрушка очень прикольная , а чтоб полностью удовлетвориться в наслаждении игры, тебе нужен полный перевод, купи версию 1С - Золотое издание, там обе части и великолепный перевод, ну если хочешь я могу тебе помочь достать русские диалоги !!??:))

Привет , помоги пожалуйста! Их сможеш достать из игры?

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Здоров! Ты нашёл руссификацию диалогов на Syberia 2 ???

Поделиться сообщением

Ссылку выложи на диалоги плз...

--------------------

Личная защита прав потребителя московский уголовный адвокат это лишь малая доля того что было…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.