Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DePawlur

Supreme Commander

Рекомендованные сообщения

17 июня прошлого года Крис Тейлор ведущий дизайнер ТА обьявил о т.н. продолжении, но в связи с проблемами игру пришлось переименовать в Supreme Commander. Большенство всё еще считают что это будет Total Annihilation 2. Но права на ТА находятся у Atari, и у Gas Powered Games нихватит средств чтобы их выкупить... вероятно это даже и к лудшему.

Всем фанатам Total Annihilation обязательно посетить этот сайт.

Поделиться сообщением

кстати да... я тоже лимита юнитов нигде не нашел... мож в настройках надо чего нить поставить

Лимит отображается в том же окне где отображается время игры, надо в настройках просто включить, а вот что именно я не знаю, у меня все по умолчанию было включено. :yes:

Поделиться сообщением

Лимит отображается в том же окне где отображается время игры, надо в настройках просто включить, а вот что именно я не знаю, у меня все по умолчанию было включено. :yes:

Хм... я даже таких настроек не нашел, чтобы время игры и лимит отображался и даже когда все на умолчание поставил, то время и лимит все равно не отображались. Кстати, вот с лимитом не удобно то, что его кажется и к зданиям прикрутили, ну по крайней мере у ПВО, турелей, артилерии и торпедометов этот лимит точно есть, но в компании это не очень удобно, т.к. там ситуация может неожиданно измениться и где нибудь понадобиться поставить пушки, а этот лимит уже на пределе и оборона бызы может оказаться под угрозой.

Поделиться сообщением

Не магу установить игру. Вставляю диск и он пытается запуститься, но ниче не происходит помагите пожайлуста.!

Поделиться сообщением

Не магу установить игру. Вставляю диск и он пытается запуститься, но ниче не происходит помагите пожайлуста.!

Может у тебя автозапуск не работает? Попробуй открыть содержимое диска, а там через setup-файл установить.

Поделиться сообщением

Нажмите F2 в игре и будет отображаться лимит))) За людей прошел, начал за киборгов... пока мне все нравится.. надо еще скирмиш попробовать

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Как настроить управление камерой на центральную кнопку миши а то с клавы не удобно. :sorry:

Поделиться сообщением

Народ кто знает может ли основной Коммандер строить сооружения второго, третьего уровня и экспериментальные юниты?

Поделиться сообщением

Народ кто знает может ли основной Коммандер строить сооружения второго, третьего уровня и экспериментальные юниты?

если прогрейдить Командера то сможет =)

Кстати у меня глюк в компании за Аенов во 2ой миссии...карта загружается но нечего непроисходит (командер непоявляется)...

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN

а вот тут неоднозначно.. как я понял в кампании это ограничено сюжетом(если к 5-6 миссии сюжет позволяет, то можно строить) И еще иногда давали командера-техника типа в помощь... он тоже умеет строить

Поделиться сообщением

народ, как на атлон64 3500+ (одноядерн., ам2), 1гб ddr2 667мгц, 256мб 7600 ГС суприм коммандер пойдет?

Поделиться сообщением

народ, как на атлон64 3500+ (одноядерн., ам2), 1гб ddr2 667мгц, 256мб 7600 ГС суприм коммандер пойдет?

так себе... зависит от разрешения... тени вырубить точно тебе придется для комфортной игры

Поделиться сообщением

зависит от разрешения... тени вырубить точно тебе придется для комфортной игры

ну пусть 1024х768, тени вырублю...

меня больше слухи тормозах на одноядерных процах волнуют...

да и оперативы скоро второй гиг добавиться...

на средних фпс 30 хоть будет?

по деме мона оценить, как пойдет?

Изменено пользователем $HaOs$

Поделиться сообщением

И какие же апгрейды нужно сделать чтобы у Коммандера в списках построек появились юниты 2-ого, 3-го уровня и спец юниты?

Поделиться сообщением

Лысый

И какие же апгрейды нужно сделать чтобы у Коммандера в списках построек появились юниты 2-ого, 3-го уровня и спец юниты?

Да походу нельзя, чтоб основной ACU мог их строить(либо только в скирмише, что вряд ли) Потому что уже за киборгов последняя стадия(за людей прошел) и он не фига не умеет. Зато как говорил до этого, умеет коммандер-техник. Видимо надо их делать... хотя толку... к тому времени пока построишь ворота, уже инженерами разовьешься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.