-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Обновил русификатор под патч 1.0.13. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если игра не умеет в нормальный гуй, то поможет только снизить в игре разрешение (в полном экране), что увеличит всё на экране. В некоторых старых играх только это и помогало, не ожидал, что у каких-то новых ещё бывает такая проблема. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Может был договор с ВК. Выйдут все дополнения, и соберут первые сливки, и разблокируют в стиме. Хз, мы не знаем всех нюансов.Значит вторую либо такая же участь ждёт. Или же рыбка может уже сама издавать и выпустит там и там. Время покажет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
это да, мне с этим по проще что есть английская озвучка. можно не щурясь ухами слушать .) тоже не люблю щурится в играх. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
они сделали кривой клон Евы, а костюмы сами напрашиваются мелкие сабы напрягают. я не собираюсь сидеть впритык и щурясь вычитывать быстрый тест -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Всякое бывает, кто-то все части свитков на всех платформах, до каких может дотянуться, скупает.) -
и все равно в игре блок на 1080р, тогда у меня нет вариантов, это странно у меня кстати тоже масштабирование на 225%.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ у меня 4к и масштабирование 225% вроде. -
Думаешь с патчами няше купальников завезут? а я начал проходить 2ю главу в Культик, блин геймплейно игра просто вышка жаль что графоний как из жопы динозавра иногда не отличишь где стена а где враг а после наверное всетаки попробую в Биста побегать. @vadik989 @piton4 у вас в винде 1080р разрешение? по моему там вроде стоит блок на том разрешении которое в винде выставлено. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
The Silver Crow Литературный перевод на русский язык. Текст вычитан и отредактирован вручную параллельно с прохождением игры. Для предварительного чернового перевода использовалась нейросеть. Также заменены шрифты для корректного отображения кириллицы. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Совместимая версия игры: билд 24426957 от 30 июля 2026 года Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Скопируйте папку «TheSilverCrow_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключите на французский язык. @lia_ даже на тему не подписались)) Видимо не сильно игра интересна
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы