Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

10 000 лет до н.э.

Рекомендованные сообщения

10 000 лет до н.э.

3bff90dd1db2.jpg

год 2008

страна Новая Зеландия, США

режиссер Роланд Эммерих

сценарий Роланд Эммерих, Харальд Клозер

В главных ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра и др.

В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь – красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.

Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ.

От себя.

Фильм интересный, зрелещный, но он уж слишком напоминает Апокалипсис(Мел Гибсон). Только у Гибсона фильм получился куда сильнее чем у Эммериха.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, от режисёра "Послезавтра" такой мыльной оперы не ожидал

Поделиться сообщением

Средний,на один раз,не более..

Поделиться сообщением

Сказка какая-то. Действительно что "одноразовый продукт".

Поделиться сообщением

Понравился трейлер, поехал в кино и сильно разочаровался не сказать что совсем плохо, очень средненько. А уж искать в нем какие-то достоверные исторические нотки совсем глупо

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, от режисёра "Послезавтра" такой мыльной оперы не ожидал

А разве "Послезавтра" не мыльная опера? Просто разбавленная парой сцен глобальных катостроф, так-что по-моему ничего удивительного не произошло..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Фильм интересный, зрелещный... Только у Гибсона фильм получился куда сильнее чем у Эммериха.

Даже не смешно.

Скучно, тупо, безмозгло.

А сравнивать кокакольщика Эмми с Гибом вообще не корректно.

Над мамонтами в пустыне ржал на весь зал. Хорошо, хоть не один я такой был. Про притянутых за уши атлантов пришлось объяснять чуть ли не всем рядом сидящим, т.к. народ Плутарха не читал, а кто читал веселился вместе со мной. Так и не понял, где вообще на земле 10000 лет назад настолько близко даже в принципе реально могли быть заснеженные горы, абсолютная пустыня и громадная река.

В общем, "10000" - кусок д...ма, сугубо для внутреннего янкесовского пользования, там и не такое принимали за правду.

Поделиться сообщением

Даже не смешно.

Скучно, тупо, безмозгло.

А сравнивать кокакольщика Эмми с Гибом вообще не корректно.

В общем, "10000" - кусок д...ма, сугубо для внутреннего янкесовского пользования, там и не такое принимали за правду.

почему же, меня позабавили страусы переростки))) и так называемые всадники-чужеземцы, которые мне почему-то сразу напомнили викингов))))

А сравнение фильма Эмериха с фильмом Гиба я привел потому что, он мне сразу вспомнился....но опять же у Гибсона фильм куда сильнее(по всем параметрам) чем у Эмериха(он сделал ставку на картинку(зреличность) и прогадал).

Про притянутых за уши атлантов пришлось объяснять чуть ли не всем рядом сидящим, т.к. народ Плутарха не читал, а кто читал веселился вместе со мной.

типа зарождение египтян было показано)))))

п.с. фильм хорош для просмотра на dvd, но не в кинотеатре....так как кроме красивой картинки он ничем не затягивает....

Поделиться сообщением

фильм хорош для просмотра на dvd, но не в кинотеатре....

Неееет. Не так :)

Именно в кинотеатре.

А комментировать? Дома же весь кайф пропадает, т.к. меня итак знают и знают, что я ТАКОЕ буду обязательно комментировать в подробностях.

Да и обидно смотреть это непотр[censored]тво в узком кругу, а так греет душу то обстоятельство, что я не один такой [censored] что повелся на замануху рекламных роликов :)

P.S. А Эммерих с каждым новым фильмом все ближе приближается в своем "творчестве" к пресловутому У.Боллу.

Поделиться сообщением

Какое нафиг зарождение египтян))) Египтяне перамиду первую построили много позже, кораблей таких тоже 100% не было появились они спустя несколько веков, а вообще я так понимаю действие разворачивается в Африке ну так вот в Африке этих мегастраусов не было вообще, такие действительно существовали но только в Южной Америке, я уж молчу про мамомнтов к тому же в пустные, фильм делался только для зрелищности и смотреть его желательно только в кинотеатре, да и зрелищность тоже не особо впечатлили. А момент когда Д’Лех проткнул копьем мамонта, ну вообщем и смех грех, фильм сплошной косяк на косяке.

Поделиться сообщением

Вас послушать, то фильм полный Ацтой Ацкий!

Чо, не кому не понравился этот фильм? Мне вот например понравился, не смотря на его нереалистичность!

Он мне понравился не как "реальность" а как "фильм"

Поделиться сообщением

А комментировать?

ну кто-то любит комментировать, кто-то нет)

P.S. А Эммерих с каждым новым фильмом все ближе приближается в своем "творчестве" к пресловутому У.Боллу.

Неее, до Уеболта ему еще далеко....Эммерих хоть картинку красивую делает, а Болл и этого даже не может)))

Вас послушать, то фильм полный Ацтой Ацкий!

ну не полный. Просто все ожидали динамичное приключение, а получили мыльную оперу с красивыми спецэффектами(Послезавтра был интересней в этом плане).

это просто хороший середнячок, но не больше.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Ну лично я от Эммериха ничего другого и не ожидал. Навскидку помню только один более менее его приличный фильм - Патриот. Да и тот, ну такая пафосная клюква, что можно варенье варить...

Поделиться сообщением

Чо, не кому не понравился этот фильм?

Почему никому? Мне понравился - готов пересмотреть

Поделиться сообщением

...готов пересмотреть

Уважаю.

У меня силы воли на такой подвиг не хватит.

Я лучше еще раз пересмотрю уболловский "Во имя короля" - пусть и шлак, зато там Стетхем есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.