Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AngelD

10 000 лет до н.э.

Рекомендованные сообщения

10 000 лет до н.э.

3bff90dd1db2.jpg

год 2008

страна Новая Зеландия, США

режиссер Роланд Эммерих

сценарий Роланд Эммерих, Харальд Клозер

В главных ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра и др.

В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь – красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.

Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ.

От себя.

Фильм интересный, зрелещный, но он уж слишком напоминает Апокалипсис(Мел Гибсон). Только у Гибсона фильм получился куда сильнее чем у Эммериха.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, от режисёра "Послезавтра" такой мыльной оперы не ожидал

Поделиться сообщением

Средний,на один раз,не более..

Поделиться сообщением

Сказка какая-то. Действительно что "одноразовый продукт".

Поделиться сообщением

Понравился трейлер, поехал в кино и сильно разочаровался не сказать что совсем плохо, очень средненько. А уж искать в нем какие-то достоверные исторические нотки совсем глупо

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, от режисёра "Послезавтра" такой мыльной оперы не ожидал

А разве "Послезавтра" не мыльная опера? Просто разбавленная парой сцен глобальных катостроф, так-что по-моему ничего удивительного не произошло..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Фильм интересный, зрелещный... Только у Гибсона фильм получился куда сильнее чем у Эммериха.

Даже не смешно.

Скучно, тупо, безмозгло.

А сравнивать кокакольщика Эмми с Гибом вообще не корректно.

Над мамонтами в пустыне ржал на весь зал. Хорошо, хоть не один я такой был. Про притянутых за уши атлантов пришлось объяснять чуть ли не всем рядом сидящим, т.к. народ Плутарха не читал, а кто читал веселился вместе со мной. Так и не понял, где вообще на земле 10000 лет назад настолько близко даже в принципе реально могли быть заснеженные горы, абсолютная пустыня и громадная река.

В общем, "10000" - кусок д...ма, сугубо для внутреннего янкесовского пользования, там и не такое принимали за правду.

Поделиться сообщением

Даже не смешно.

Скучно, тупо, безмозгло.

А сравнивать кокакольщика Эмми с Гибом вообще не корректно.

В общем, "10000" - кусок д...ма, сугубо для внутреннего янкесовского пользования, там и не такое принимали за правду.

почему же, меня позабавили страусы переростки))) и так называемые всадники-чужеземцы, которые мне почему-то сразу напомнили викингов))))

А сравнение фильма Эмериха с фильмом Гиба я привел потому что, он мне сразу вспомнился....но опять же у Гибсона фильм куда сильнее(по всем параметрам) чем у Эмериха(он сделал ставку на картинку(зреличность) и прогадал).

Про притянутых за уши атлантов пришлось объяснять чуть ли не всем рядом сидящим, т.к. народ Плутарха не читал, а кто читал веселился вместе со мной.

типа зарождение египтян было показано)))))

п.с. фильм хорош для просмотра на dvd, но не в кинотеатре....так как кроме красивой картинки он ничем не затягивает....

Поделиться сообщением

фильм хорош для просмотра на dvd, но не в кинотеатре....

Неееет. Не так :)

Именно в кинотеатре.

А комментировать? Дома же весь кайф пропадает, т.к. меня итак знают и знают, что я ТАКОЕ буду обязательно комментировать в подробностях.

Да и обидно смотреть это непотр[censored]тво в узком кругу, а так греет душу то обстоятельство, что я не один такой [censored] что повелся на замануху рекламных роликов :)

P.S. А Эммерих с каждым новым фильмом все ближе приближается в своем "творчестве" к пресловутому У.Боллу.

Поделиться сообщением

Какое нафиг зарождение египтян))) Египтяне перамиду первую построили много позже, кораблей таких тоже 100% не было появились они спустя несколько веков, а вообще я так понимаю действие разворачивается в Африке ну так вот в Африке этих мегастраусов не было вообще, такие действительно существовали но только в Южной Америке, я уж молчу про мамомнтов к тому же в пустные, фильм делался только для зрелищности и смотреть его желательно только в кинотеатре, да и зрелищность тоже не особо впечатлили. А момент когда Д’Лех проткнул копьем мамонта, ну вообщем и смех грех, фильм сплошной косяк на косяке.

Поделиться сообщением

Вас послушать, то фильм полный Ацтой Ацкий!

Чо, не кому не понравился этот фильм? Мне вот например понравился, не смотря на его нереалистичность!

Он мне понравился не как "реальность" а как "фильм"

Поделиться сообщением

А комментировать?

ну кто-то любит комментировать, кто-то нет)

P.S. А Эммерих с каждым новым фильмом все ближе приближается в своем "творчестве" к пресловутому У.Боллу.

Неее, до Уеболта ему еще далеко....Эммерих хоть картинку красивую делает, а Болл и этого даже не может)))

Вас послушать, то фильм полный Ацтой Ацкий!

ну не полный. Просто все ожидали динамичное приключение, а получили мыльную оперу с красивыми спецэффектами(Послезавтра был интересней в этом плане).

это просто хороший середнячок, но не больше.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Ну лично я от Эммериха ничего другого и не ожидал. Навскидку помню только один более менее его приличный фильм - Патриот. Да и тот, ну такая пафосная клюква, что можно варенье варить...

Поделиться сообщением

Чо, не кому не понравился этот фильм?

Почему никому? Мне понравился - готов пересмотреть

Поделиться сообщением

...готов пересмотреть

Уважаю.

У меня силы воли на такой подвиг не хватит.

Я лучше еще раз пересмотрю уболловский "Во имя короля" - пусть и шлак, зато там Стетхем есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам. Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam. Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11. EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость. Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам. Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • @kokos89 текст должен актуальным остаться)

• Отредактировал перевод шестой главы. 2/3 готово, получается. Правда, потом еще протестить финально надо будет, ну и будем надеяться, что с этими патчами ничего в итоге не полетит критичного, что помешает все собрать как надо.
      Спасибо Jimmi Hopkins за помощь в этом деле.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/269110/Super_Motherload/ Об этой игре

Игра Super Motherload, действия которой разворачиваются на Марсе в альтернативную эру Холодной войны, представляет собой совместное приключение с раскопками для 1-4 игроков с разветвляющимся сюжетом, полностью озвученными персонажами и процедурно сгенерированный мир, меняющийся каждый раз, когда вы играете.

Приобретайте мощные улучшения и припасы для своего горнодобывающего модуля по мере вашего продвижения и процветания, а также редкостные специальные способности с произвольной доступностью.

Включенная бесплатная версия Steam Super Motherload - это Motherload Goldium Edition, культовая классика 2004 года, которая вдохновила такие игры, как Infiniminer 

Ключевая особенность: 
        Механика по мотивам RPG, улучшения, квесты и специальные способности. Разветвляющийся сюжет со множеством концовок игры. - Более 150 взрывных требующих решения головоломок. Эпическое сражение с боссами.  Полное озвучивание и полноценная звуковая дорожка от независимого исполнителя электронной музыки Эрика Чена. Сюжет от автора комиксов Куртиса Вибе. Поддержка 4 одновременных Gamepads - идеально подходит для Big Picture  Работает на 60FPS в Full HD (1080p) Super Motherload - это сиквел оригинального хита XGen Studios, который доступен в Windows, PS4 и PS3 Хардкоровый режим для ветеранов Motherload. 10 играбельных персонажей для разблокирования. Процедурно сгенерированный мир, меняющийся каждый раз, когда вы играете.
    • Первый вторник каждого месяца. Вероятно цены начнут снижаться в ближайшую неделю (как только фермеры продадут ключи оптовикам). Возможны резкие колебания в зависимости от спроса. Обычно к концу месяца цена устаканивается. Период резких колебаний - это рулетка. Бывает так, что изначально за относительно хорошую игру могут просить 50 рублей, затем осознают, что спрос на неё огромный и повышают цену до 500. Известных хитов это, конечно же, не касается. Там цену обычно снижают не очень сильно (обычно в пределах 30% от текущей цены в стиме или максимальной скидки там же), хотя себестоимость этого ключа не сильно выше, чем стоимость ключа для игры, продающейся за 15 рублей. 
    • а, это банальное технологическое ограничение из-за которого мы пока вынуждены играть с помощью приспособлений типа устройств ввода, в будущем когда будем запихивать себе штекер прямо в устройство встроенное в наш мозг, ты сможешь в игре не только напрягать каждую мышцу на руке но и крылья и хвост которых в реальности у тебя нет. Но и даже сейчас в играх ты также можешь пользоваться преимуществами которых у тебя не в реальной жизни, а вообще я уже начинаю запутываться куда этот разговор ведет и в чем его суть.)) я вроде изначально ответил тебе по теме однообразного геймплея и сказал что его на самом деле вполне приличное разнообразие, а теперь мы говорим уже об ограничениях системы ввода.)
    • Это хорошо, вот тут и оставайтесь, у нас хорошо.
    • Перевод заменен на новую версию.
    • Суда гугл меня и привел.
    • Если говорить о перемещении, то мы просто двигаем модельку по осям Z Y X.  и не важно какая это модель, куб, шар, человек, медведь, машина. В реальности, человек может по разному сгибать суставы, поворачивать тело, напрягать те или иные мышцы, создавая определенное движение. В игре — такого контроля, с помощью клавиатуры или джойстика никогда не добиться. А это ведь просто движения. Что тогда говорить о чем то еще? Например о боевой системе? Как выглядит парирование в играх? В нужный момент в тайминг нажать определенную кнопку. Очень простой геймплей, нажать в окно, кнопку. В реальности, нам нужно с определенной стороны с определенным замахом, с определенной силой, в определенной стойке произвести парирование. Можно сделать красивые анимации, чего угодно, но при этом сам геймплей одной кнопки — остается.    
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.