Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LEX!

Race Driver: GRID

Рекомендованные сообщения

Race Driver: GRID

ushki_ia_grid.jpg

Жанр: Racing

Платформа: PC

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Новый Диск

Релиз: 30 мая 2008 года

Системные требования:

Spoiler
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер GeForce 6800 или Radeon Х1300
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0c
  • Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности:

Spoiler
  • Графика нового поколения и реалистичная физика
  • 45 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам
  • Стритрейсинг в Америке, дрифт в Японии, круговые заезды в Европе и гонки на выживание
  • На выбор игрока – режимы карьеры и быстрой гонки

Скриншоты:

Spoiler

12_th.jpg22_th.jpg23_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Скачал вчера полный образ поставил. Идет на максимальных настройках без проблем! Все красиво! Вот только управление меня бесит! Чуть нажал кнопку в бок, и тачка резко поворачивает! Толком не могу ни одной трассы проехать!

Поделиться сообщением

Скачал вчера полный образ поставил. Идет на максимальных настройках без проблем! Все красиво! Вот только управление меня бесит! Чуть нажал кнопку в бок, и тачка резко поворачивает! Толком не могу ни одной трассы проехать!

А есть возможность включить Driver assist?

Поделиться сообщением

удивил факт игры на офе без всяких ключей и тд... чёт на моей памяти это в первый раз... покрайней мере за последние лет 5.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

На дждойпеде или руле таких проблем нету )

Но насколько я знаю в опцыях можно похимичить с управляемосью (driving option/advanced/а там разберёшся сам)!!!

Изменено пользователем Qdin

Поделиться сообщением

А почему когда включаешь режим из кабины,там нету рук водителя,и руль не крутится?Мелочь а раздражает,хотя на скриншотах видно виртуальные руки крутят виртуальный руль))

Поделиться сообщением

А почему когда включаешь режим из кабины,там нету рук водителя,и руль не крутится?Мелочь а раздражает,хотя на скриншотах видно виртуальные руки крутят виртуальный руль))

гы, интересно интересно...

у меня всё есть. и руки и руль крутится и передачи переключает и башней в кабине крутит по сторонам.

Поделиться сообщением

гы, интересно интересно...

у меня всё есть. и руки и руль крутится и передачи переключает и башней в кабине крутит по сторонам.

Вот классно бы было, если еще парочку моников по бокам, настроенных чисто на виды из кабины (право/лево), и руль с педалями.. и неделю свободного времени =))))))

Поделиться сообщением

Да ия был очь приятно удивлён по поводу мультиплеера по нету

создал аккаунт и в перёд, катайся на здоровье

Поделиться сообщением

Привет товарищи,помогите noobу!

я скачал етот релиз,запускаю с ярлыка ,он пишет-Точка входа в процедуру aiSource3i не найдена в библиотеке DLLopenal32.dll потом обновил OALInst и дерект поставил из папки мартовский,всё равно таже ошобка, комп-GF-7900gt 512 камень 6750 2 gb внда ХР 32 sp2 антивирь нод32

не подскажите в чем проблема??? я и игрулю та ету даже и не видел ,помогите советом

за ранее Спасибо!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Поправил первый пост.

Поделиться сообщением

Привет товарищи,помогите noobу!

я скачал етот релиз,запускаю с ярлыка ,он пишет-Точка входа в процедуру aiSource3i не найдена в библиотеке DLLopenal32.dll потом обновил OALInst и дерект поставил из папки мартовский,всё равно таже ошобка, комп-GF-7900gt 512 камень 6750 2 gb внда ХР 32 sp2 антивирь нод32

не подскажите в чем проблема??? я и игрулю та ету даже и не видел ,помогите советом

за ранее Спасибо!

найди в папке windows DLLopenal32.dll, удали в ручную, а потом опять установи OALInst

Ещё можно прописать в свойствах ярлыка -novirtual, т.е.

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

вроде должно помочь

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

LEX!

СПС Дружище, 3 раз переустановил е всё пошло :drinks:

Поделиться сообщением

На дждойпеде или руле таких проблем нету )

Но насколько я знаю в опцыях можно похимичить с управляемосью (driving option/advanced/а там разберёшся сам)!!!

Да и с настройками возился и с рулём логитек момо играл, один фик, бесит управление!

Поделиться сообщением

Если резкое управление на клавиатуре, попробуй снизить настройки графики. Руки и поворот руля можно включать отключать там же.

Изменено пользователем consil

Поделиться сообщением

Погамался. Игрушка класная. К управлению правда привыкнуть нужно малёха и всё пучком будет. Флешбеки тоже вещ класная. Помню сколько раньше рвал на себе волосы из-за того что тупанул на последнем повороте в какой то игрушке и вместо первого пришел последним. А тут на тебе: отмотал на пару секунд и повернул как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Играю с “сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice” и хочу сказать, что очень даже не плохо. Наиграл правда пока часа 3 всего, но главные герой и второстепенные персонажи озвучены прилично. Пока только Соловей попался не озвученный, а вообще автор сборок говорит, что озвучено примерно 70% игры и что будет обновлять если что-то новое появится.
      Советую ещё мод поставить на музыку по радио - так ещё прикольней (имхо) 
    • Да я это понял уже по первому скриншоту.)
    • Всё, что надо знать об этой игре в одном обзоре.
    • Версия 1.05 — 20260121  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Birdperson (Bird) и с Birdperson (Bird); Улучшен перевод интерфейса во многих местах; Отредактированы дополнительные части интерфейса; Отредактированы дополнительные монологи главной героини; Отредактированы все строки диалогов персонажа Jerry (Business) и с Jerry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Larry (Business) и с Larry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Terry (Business) и с Terry (Business); Отредактированы все строки диалогов персонажа Harry (Business) и с Harry (Business); Отредактированы все строки TeaLoop. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • если в 1 кг варенья добавить 1 кг гевна, то почему то получится 2 кг гевна 
    • А давайте вы все хором на Твич, Инст, Фейс, Ютуб и других “свободных” платформах хором будете делать контент, что Россия прям классная, а США — это злодеи, ну и немного поговорите, что не любите однополые отношения, лесбиянок и голубых, да что-то вам не нравятся в политики запада. Думаю не долго вы там протяните ))) И да, Гугл жёстко тоже блокирует неудобные запросы, фильтрует и выдаёт только относительно удобные. Там даже Телеграм из магазина не открывает многие Российские каналы освещающие сво и так далее, но западные и украинские все доступны. Я это знаю, так как можно попробовать версию с сайта Телеграм, или мод без ограничений. Ещё если вспомнить, что Цукерберг пел про скрепы и фильтрацию после смены правительства, да сколько раз его пытались судить за продажу данных людей третьим лицам, то прям выходит классика — “это другое!”  Я это к тому, что в “райских садах” и “колыбели демократии” нет свободы и выбора прям, а только мнимая свобода, повестки и направления выбора. Просто там это всё умнее делают, как-то так.  P.S. Вы только задумайтесь, если у них там вон какая тряска бывает, но нет конфликта и войн внутри стран и рядом, то что тогда с ними было бы, если бы было всё это данное как у нас. Если бы на них столько стран давили со всех сторон и ресурсов, да пытались их очернить и сделать смуты внутри их стран и народов, а? Вопрос выше риторический, можете мне лицемерно не отвечать. Всем добра, да поменьше тряски! 
    • После очередных  “точечных”  у меня с 14 отвалился..Фадаут  76,Гфн,сайт с картой из Валхейма,Стим BD,и фотохостинг,  эт что я заметил. Какой блок, вы серьезно в эти сказки верите..там же сервера  устарели  Я бы ещё гравитацию запретил, Вчера чуть не упал 
    • я тоже жду, лучший русик был
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.