-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Наполеон тоже небольшого роста был, а амбиции вон какие были -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Баги — неизбежный элемент разработки. Это факт. А вот их исправление — это уже вопрос организации рабочего процесса, за который отвечает руководство. Это тоже факт. Разработчик он не оторван от руководства, регулярно отчитывается о работе и проблемах. Возмоно и годы, а возможно и пара месяцев-недель. Баг багу рознь. Вы свою маленькую игру сравниваете с ААА играми? Серьезно? А зачем это делать? Если вы не умеете подбирать персонал — наймите тех, кто умеет. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Наткнулся на вот такую игрушку, прям ностальжи https://store.steampowered.com/app/2351860/Tower_of_Kalemonvo/ -
Автор: sogiking · Опубликовано:
Достаточно и машинного барахла, остальное опционно) -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Про яндекс ещё люди должны узнать, а стим уже у всех на слуху. Так что ещё вопрос, где оно быстрей окупится. Конечно хочет, зачем спрашиваешь? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не хочу. Просто подумал, что вероятно где-нибудь в L.A. это всё стоит копейки, и возможно ты решишь использовать эту технологию в своей игре. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.7.9 -
Автор: helter-skelter · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata Привет, мистер лис. С вами можно связаться как-то? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Баги по вине разработчика в игре, а не по вине руководителя. Это факт. На исправление багов, нужно очень много времени, годы, как видно на практике. Это тоже факт. Но виноват руководитель. Не тот кто ошибку совершил из-за чего появились баги и теперь требует дохрена времени на ее исправление. А руководитель. Какие мои фантазии, это мой личный опыт. Чтобы вам понятно было как совершаются ошибки. Это невнимательность. Баг — это не неизбежность, которая обязана произойти. И поиск решения бага тоже не обязан занимать несколько часов или даже дней. Всё зависит от того насколько чисто построена система на которой держится игра. Конечно идеальна. Скажите разработчику шутеров, что ему надо внезапно сделать стратегию. Очень успешная игра будет? Скорее всего нет. Да, со временем, возможно он сможет переучится, но сколько на это времени уйдет? Это бессмысленное и не эффективное решение для компании и для разработчика. Ему проще делать то что он делал. И так и происходит, разрабы делают тоже самое что делали до этого. Поэтому у нас одни и те же асасины и кол оф дюти. Хочешь быть главной моделью для анимаций?
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы