Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

EA Sports игнорирует PC

Рекомендованные сообщения

Похоже, что Питер Мур, не так давно возглавивший спортивное подразделение Electronic Arts, давно забыл свои обещания поднять PC-гейминг с колен, данные им еще во время работы на Microsoft. Так, «благодаря» продажам последней реинкарнации Madden NFL компания приняла решение не выпускать очередную часть Madden на PC. Судите сами — продажи последней игры серии на PC, Madden NFL 08, более чем в 30 раз (!) меньше продаж на самой малопопулярной консоли, PlayStation 2. Чего уж там говорить об остальных платформах…

Также буквально только что состоялся анонс Tiger Woods PGA Tour 09, релиз которого запланирован на 26 августа на Xbox 360, PS2, PS3, PSP, Wii и… в общем-то, все. Как бы EA не перестала выпускать на PC всякие FIFA (которые уже «хвастают» доисторической картинкой без намеков на ее улучшение в соответствие с современными стандартами).

Поделиться сообщением

Лично я только в одну 'спортивную' играю - Need For Speed... Поэтому как-то не колышит это. А чтобы НФС небыло на PC... Это смешно) На приставках есть игры по круче НФС, тот же Гран Туризмо...

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужны те игры? Здесь у нас точно не нужны, особенно Madden NFL. Да и игры штампованые. Смысл их покупать? Последние 4 части FIFA мало что нового принесли, но у них хоть какой-то интерес есть - во всем мире любят футбол, болеют за команды, почти национальная игра в некоторых странах. А американский футбол только за бугром и инетересен. И такой популярностью в мире не пользуется.

Поделиться сообщением

Во многом в ЕА сами виноваты. Взять любой спортивный симулятор на консолях нового поколения и на PC - разница (не только в графике) лет пять, как минимум. Кто добровольно будет отдавать за такое деньги?

Поделиться сообщением

Из EA SPORTS важны только NASCAR и...и всё...

Поделиться сообщением

Клепают жалкий шлак, я и пиратки таки даже не покупаю. Сделали бы один раз как на консолях а потом уже сравнивали, глупцы.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Сыграл я однажды в Madden NFL... и ничего не понял, так что на NFL мне начхать. В PGA Tour ещё могу сыграть, если после какого-нибудь FIFA или NFS расслабиться хочется... Как сказал B3ND3R, нам такие игры здесь не нужны. Американский футбол - для американцев! (может у них "моск" по-другому устроен).

Я уж как-нибудь обойдусь, сыграю в старый добрый европейский FIFA-образный футбол. Вместо того, чтобы выпускать Nfl, подтянули бы графику во всех остальных EA Sports-овских продуктах. Видите ли в 30 раз меньше продажи...

Поделиться сообщением

А я вообще никогда не любил спорт на ПК, меня это однообразие в сон клонило...

Поделиться сообщением

В продолжение темы EA Sports зарубила следующий Tiger Woods PGA Tour. -_-

Поделиться сообщением

В продолжение темы EA Sports зарубила следующий Tiger Woods PGA Tour. -_-

внимательно новость читаем, внимательно

Поделиться сообщением

Моя вина. >_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.