Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Это типа про ковбоев - педерастов??? Анекдотично!

Поделиться сообщением

Может кто смотрел ?? Поделитесь мнением.....

Поделиться сообщением

Не для геев, а про геев!

А лучшие рецензии на kino-govno.com

Поделиться сообщением

Не для геев, а про геев!

А лучшие рецензии на kino-govno.com

НО ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ПРО ГЕЕВ. :D Но мне кажиться не заинтересованый этим не станет смотреть этот фильм. <_< Гейфильм одназначьно , и не для геев а про геев. А СМОТРЯТ ОДНИ ГЕИ .

Поделиться сообщением

Даже Всеяредакция КГ отрядила девушку смотреть.

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально. Еще сто пудов какую нибудь премию схватит - политкорректность - чтоб её.

Поделиться сообщением

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально.

Здравая мысля. Славо богу в России так не принято.

P.S.: Цивилизованный Запад... Мир пид..асов!

Поделиться сообщением

Даже Всеяредакция КГ отрядила девушку смотреть.

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально. Еще сто пудов какую нибудь премию схватит - политкорректность - чтоб её.

Ты не понимаешь.

ГТА обвиняют не в пропаганде секса, а в том, что начинка игры не соответствует возрастному рейтингу. Вот если бы издатели поставили бы рейтинг от 18 лет, то тогда не было бы никаких вопросов. Но вся проблема в том, что с таким рейтингом игру бы не продавали некоторые очень крупные магазины в США, да и просто продажи были бы меньше. Вот по этому издатели снизили рейтинг, а содержание связанное с сексом поленились полностью удалить, а только спрятали. Отсюда все и проблемы.

Поделиться сообщением

Ну например Александр тоже содержит в себе эту тему, но я смотрел фильм с удовольствием и что это значит? Что я гей?

Поделиться сообщением

Ну например Александр тоже содержит в себе эту тему, но я смотрел фильм с удовольствием и что это значит? Что я гей?

Ты хочешь об этом поговорить? :D

Поделиться сообщением

такими темпами назревает возможно главная тема форума :)

Гей или Гей... вот в чем вопрос... Бедный Ерик

зы за то что отошли от обсуждения фильма могут вздернуть без мыла

Поделиться сообщением

Ты хочешь об этом поговорить? :D

Ну и шуточки у тебя.... Такое высказывание можно вообще принять за оскорбление

Поделиться сообщением

Ну и шуточки у тебя.... Такое высказывание можно вообще принять за оскорбление

Не принимай близко к сердцу. Просто не смог удержаться от подкола, да и сама тема про педиков весёлая.

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу. Просто не смог удержаться от подкола, да и сама тема про педиков весёлая.

Действительно? А я-то думал что мы здесь не их, а фильм обсуждаем.....

Поделиться сообщением

Действительно? А я-то думал что мы здесь не их, а фильм обсуждаем.....

:D :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты же предложил исключить геймплей как критерий. а сам его называешь.
    • И что? При чем тут уровень фансервиса? Размер груди это вещь объективная, от фансервиса не зависит.
    • Отличительный фактор чего? Вот 16 лет персонажу: Вот рядом с ней персонаж которому 15 :  
    • Даскер , как обычно , искажает суть японской анимации. Громадные сиськи — это шиза современных мангак. А цензура запрещает рисовать и публиковать детские оголенности с неоднозначным подтекстом и смыслом. проще говоря — младшеклассница с плоской грудью без намека на “вдувабельность” — норм. Но придавать “вдувабельным” персонам детский облик — в общем и целом запрещено. — я конечно слегка утрирую, но общий смысл тот же. Вторая волна цензуры (18й год вроде) была призвана усилить разделение на детских персонажей и на остальных. Ну и по пути втюхать подросткам идею , что “возраст согласия” должен быть выше их тогда средних 12-14-ти лет… намного выше... а громадное вымя, как и писал ранее — просто шиза, направленная на привлечение молодняка к тайтлу 
    • В разряде аниме — так выглядят нормальные глаза. Хотя по меркам реала они большие. Ага, в аниме отличать на глаз размеры, гениально. У нее минимально допустимый был размер для того уровня фансервиса и образа который хотел показать автор. Да плоская, звучит утрированно, но автор явно хотел показать ее с мелкой грудью. 
    • Тем временем, сиськастые лоли, или несовершеннолетние героини, с большими сисями, просто существуют. Да и хер ли им, что то доказывать, как рисовали, тысячелетних плоскодонок, так и рисуют.   Да и в аниме оно в общем то видно, кроме тех случаев, когда атворы хохмы ради рисуют, совершеннолетних героинь, похожих на лоли.
      Да и кстати, в реале, тоже не всегда можно определить возраст по роже, есть люди, которым возраст или занижают или завышают, так как выглядят они старше или моложе, своего реального возраста. Это сугубо положительный момент, Питон создаст полноценную ячейку общества, наделает маленьких питончиков, повысит демографию в стране, в общем, всё правильно он делает.
    • А то что Питон на ней жениться собрался — это мелочи?
    • У тебя в реале по роже видно возраст человека и люди имеют паспорт на всякий случай для сомнений. А в аниме у тебя кругом молодые тянки без подтверждения личности. Ты не докажешь потом, что ты нарисовал тысячелетнею женщину волшебницу а не лолю. Сиськи в аниме важный отличительный фактор, как бы странно это не звучало. 
    • Не, Фрирен дурно влияет лишь на Даскера, точнее даже не вся Фрирен, а её плоские сиси, ведь по мнению Даскера, плоских сись не существует, но плоские сиси Фрирен почему то есть, и это рвёт шаблон Даскера, вызывая когнитивный диссонанс.
    • Вроде взрослый человек, а нолевой размер от второго не отличает на глаз. Печально. Явно больше второго. Можно и об этом поговорить. Только зачем?  Какое это имеет значение в контексте разговора о размере груди? Что с ними происходит? Сиськи они или есть или их нет. Плоская грудь - сисек нет. А там уже дальше по наличию и размеры.  И что? Это как-то отменяет размеры груди? А насчёт могут-не могут - Фрирен плоской нарисовали, никого не посадили. Видимо таки хочет доказать, что у  волчицы грудь плоская, так как у Цунаде большие сиськи.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.