Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Это типа про ковбоев - педерастов??? Анекдотично!

Поделиться сообщением

Может кто смотрел ?? Поделитесь мнением.....

Поделиться сообщением

Не для геев, а про геев!

А лучшие рецензии на kino-govno.com

Поделиться сообщением

Не для геев, а про геев!

А лучшие рецензии на kino-govno.com

НО ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ПРО ГЕЕВ. :D Но мне кажиться не заинтересованый этим не станет смотреть этот фильм. <_< Гейфильм одназначьно , и не для геев а про геев. А СМОТРЯТ ОДНИ ГЕИ .

Поделиться сообщением

Даже Всеяредакция КГ отрядила девушку смотреть.

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально. Еще сто пудов какую нибудь премию схватит - политкорректность - чтоб её.

Поделиться сообщением

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально.

Здравая мысля. Славо богу в России так не принято.

P.S.: Цивилизованный Запад... Мир пид..асов!

Поделиться сообщением

Даже Всеяредакция КГ отрядила девушку смотреть.

Блин что в мире творится - тут GTA обвиняют в пропаганде секса, а фильм про [censored]ов - это типа нормально. Еще сто пудов какую нибудь премию схватит - политкорректность - чтоб её.

Ты не понимаешь.

ГТА обвиняют не в пропаганде секса, а в том, что начинка игры не соответствует возрастному рейтингу. Вот если бы издатели поставили бы рейтинг от 18 лет, то тогда не было бы никаких вопросов. Но вся проблема в том, что с таким рейтингом игру бы не продавали некоторые очень крупные магазины в США, да и просто продажи были бы меньше. Вот по этому издатели снизили рейтинг, а содержание связанное с сексом поленились полностью удалить, а только спрятали. Отсюда все и проблемы.

Поделиться сообщением

Ну например Александр тоже содержит в себе эту тему, но я смотрел фильм с удовольствием и что это значит? Что я гей?

Поделиться сообщением

Ну например Александр тоже содержит в себе эту тему, но я смотрел фильм с удовольствием и что это значит? Что я гей?

Ты хочешь об этом поговорить? :D

Поделиться сообщением

такими темпами назревает возможно главная тема форума :)

Гей или Гей... вот в чем вопрос... Бедный Ерик

зы за то что отошли от обсуждения фильма могут вздернуть без мыла

Поделиться сообщением

Ты хочешь об этом поговорить? :D

Ну и шуточки у тебя.... Такое высказывание можно вообще принять за оскорбление

Поделиться сообщением

Ну и шуточки у тебя.... Такое высказывание можно вообще принять за оскорбление

Не принимай близко к сердцу. Просто не смог удержаться от подкола, да и сама тема про педиков весёлая.

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу. Просто не смог удержаться от подкола, да и сама тема про педиков весёлая.

Действительно? А я-то думал что мы здесь не их, а фильм обсуждаем.....

Поделиться сообщением

Действительно? А я-то думал что мы здесь не их, а фильм обсуждаем.....

:D :D :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проблема у всех, встречается только в описании предметов, на скриншотах тоже можно заметить. Изначально хотел перерисовать букву “е” в шрифте, но он коммерческий, поэтому моя программка не захотела его касаться.
    • Ну, лично мне удобнее для этого пользоваться сайтом, который уже ранее скидывал в примере. Заодно динамику колебаний курса видно наглядно. Заодно он удобен может быть и для жителей Казахстана (как для настоящих, так и кхм для путешественников по стим регионам) и не только.
    • Спасибо вам огромное! Очень очень ждем ваш перевод! <33
    • Dontaz, может дело в моем 24 дюймовом мониторе на 1080р, но строчные буквы “е” и “с” идентичны, сбивает с ритма прочтения, хотя смотрю скрины на сайте — всё норм.
    • Версия 1.12: изменения текста из 4.1.1.6897358 (в том числе упущенные в официальном русском); диалоги: исправлены несогласованные реплики в диалогах с Дхорном и Балтазаром у Песни Ночи; черта Heavily Armoured — Тяжёлая бронированность, по аналогии с Lightly Armoured и Moderately Armoured (была Мощная броня); исправления от paladin84; исправлены перепутанные всплывающие подсказки в сообщениях о прибавках к спасброскам улучшения умения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры.
    • При установке в корневую папку игры выдаёт ошибку, Error failed to load: js/plugins/PluginCommonBase.js на фоне чёрного фона, у меня у одного такая проблема? как фиксить?
    • Обновил русификатор до версии 0.7.2.64195.r01
    • @Jimmi Hopkins, думал он поддержку добавил ?) Короче, разраб ответил, сказал что он планирует ещё локализации, но, русский не в приоритете пока. Я ему опять объяснил, что нам не нужен перевод от него,  а только поддержка шрифтов кириллицы. Жду ответа.
    • Ну там перевод песен. Особо не нужен. А так небольшой разговор на протяжении игры, с курьером + воспоминания.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.