Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KlinOK

Трансформеры: Месть падших

Рекомендованные сообщения

Релиз: 21.06.2009

В ролях: Шиа ЛаБеф (Shia LaBeouf), Райан Вилсон (Rainn Wilson), Меган Фокс (Megan Fox)

Режисер: Майкл Бэй (Michael Bay)

Жанр: Action, Adventure, Sequel, Fantasy, Sci-Fi

Продолжительность: 147 мин.

Бюджет: $200,000,000

Официальный сайт: (там есть и трейлеры)

Постеры:

Spoiler

10195y.jpg10194h.jpg10193w.jpg

by DSL

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

и режиссер тот же, опять будут ляпы-чееерт

Ты имел ввиду Майкла Бэя, режиссера первых трансформеров?

Вчера, увидев последний трейлер, обратил внимание, что в этом фильме будут миниботы - это че, явный намек на сценарий из одного мультсериалов?

Одна просьба к модерам - смените название темы с "падшего" на "падших".

Поделиться сообщением

да его, в т4 одни ляпы, и тут походу тож будут)но все равно фильм они особо не испортят, если не воткнут кому нить кол в сердце

Поделиться сообщением

Правильно - Месть падшего! Это наши переводчики не смотрев первый фильм понапереводили ) И не сравнивайте это произведение искусства с Т4 )

Поделиться сообщением

да его, в т4 одни ляпы, и тут походу тож будут)но все равно фильм они особо не испортят, если не воткнут кому нить кол в сердце

А причём здесь Майкл Бэй и Т4???

Поделиться сообщением

ээээм сорри, меня приглючило в кинотеатре что режиссер майкл бей)))))))тогда извиняюсь

Поделиться сообщением

ээээм сорри, меня приглючило в кинотеатре что режиссер майкл бей)))))))тогда извиняюсь

Вот - вот, а я думаю - че - то ты не то говоришь.

Правильно - Месть падшего! Это наши переводчики не смотрев первый фильм понапереводили ) И не сравнивайте это произведение искусства с Т4 )

Ну, товарищ ArteMart, название должно быть таким какое оно у нас в стране, вот поэтому и прошу.

Поделиться сообщением

Ахахаха... Оно должно быть неправильным ? Глупость какая-то. Ведь в фильме даже будет ффигурировать трансформер под названием Падший.

Поделиться сообщением

Нормально, везде написано, что премьера 24 числа, а во всем питере еще вчера были сеансы, а сегодня так и вообще везде кажут :)

Поделиться сообщением

Нормально, везде написано, что премьера 24 числа, а во всем питере еще вчера были сеансы, а сегодня так и вообще везде кажут :)

У нас вообще с 19 числа показывают:)

Поделиться сообщением

У нас вообще с 19 числа показывают:)
только что с кинотеатра, продолжение супер и появление предаконов (которые почемуто просто прародители праймов) тоже хорошо обыгранно. Вообщем эмоции только положительные, советую сходить в кинотеаты, а не ждать экранок.:)

Поделиться сообщением

чет я не понял!тип уже что показывают в кинотеатрах?вроде же с 24 у нас?

Поделиться сообщением

чет я не понял!тип уже что показывают в кинотеатрах?вроде же с 24 у нас?

Смотря где, это твоё "у нас". Я в кинотеатре"Солярис"(Москва) смотрел, может у них премьерный показ был, хз, но с сегодняшнего утра показывают.

Поделиться сообщением

Да вот почему-то во многих кинотеатрах Москвы уже показывают с 21го т.е. сегодня. Иду через час. В Киномаксе-Октябрь в Люберцах идёт точно. Ещё в ТЦ Светофор в Люберцах =)

Странно почему-то в Москвоском Имаксе пропали Трансформеры из Анонсов... А обещали же и неделю назад ещё висело что будут и Бей говорил что в Имаксе удлиннённая версия в 3Д специально.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра! Фанатам первой части понравиться, плюс в фильме стало очень много юмора и шуток, когда тип упал на электрошокер зал взорвался от смеха, всем рекомендую - зрелище потрясное 10/10! :)

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра! Фанатам первой части понравиться, плюс в фильме стало очень много юмора и шуток, когда тип упал на электрошокер зал взорвался от смеха, всем рекомендую - зрелище потрясное 10/10! :)

Товарищ , такие моменты надо под спойлер выносить, не портите впечатления тем кто не посмотрел.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.