Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Covert

Как считаете, жить ли S.t.a.l.k.e.r.у?

Жить или не Жить, вот в чем вопрос.  

148 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ???????!

• ???? ???????? ? ???!
      82
    • ? ??? ???????? ??? ????!
      66

Рекомендованные сообщения

Ну голасуем! Почему я создал этот опросник? Да потамучто надоело мне смотреть на всякие там записи "СТАЛКЕР ЗДОХ" или "СТАЛКЕР ВЫШЕЛ" хоть я и понимаю что это 1 апрельские шутки, но народ эту игру ждет довно и с жаждой, поэтому любое новое сообщение о ней принимаются близко к сердцу. Вот пусть Вы то есть Народ подумайте серым веществом и выберите то что щитаете правильным. Я так думую он будит Жить, но выйдет черт его знает когда. В Игромании покрайней мере написано 2006 год :rolleyes: .

P.S

Когда Игра выйдет то мне кажется в первую очеред об этом напишкт на www.Stalker-game.ru (вроде правильно написал), а не на какихто левых идиотских сайтах с тупыми фотками место реальных скринов из игры.

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Ну незнаю есле в 2007 не выпустят, то я из принцыпа не куплю. разве можно издеватся так!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Меня уже тошнит от тупорылого патриотизма некоторых товарищей. После ЛАДЫ и других проектов отечественного розлива (XENUS, KREED) я окончательно смирился с мыслью, что всё российские игры типа "а у нас не хуже, чем у них" - ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! И еще раз ДЕРЬМО! Были отечественные "убийцы" NFS, DOOMа, еще чего-то там, а теперь вот вам - убийца ХАЛФЫ!

Кто-то развесит уши и побежит покупать это недоделанное убожество (опять последуют горы патчей, т.к. у нас даже за 4 года игру до ума не доведут) (если оно еще выйдет) и лоханется в n-ный раз. Пиарщики отработали свой кусок хлеба. Я же устал огорчаться, поэтому от СТАЛКЕРА ничего хорошего не жду. Как не жду хороших русских машин. Да и не ждал никогда! <_<

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с предыдущим оратором:). Российский геймдев в глубокой заднице и попал он туда благодаря усилиям товарищей из "1С", "акеллы", Нового диска" и т. п. И вряд ли уже выберется.

Да и вообще патриотизм не должен обниматься с тупостью и недалекостью. Кто-то из поэтов хорошо сказал: "Родину любить - это вам не березки целовать":).

Что же касается "Сталкера", то, на мой взгляд, это такая же фикция, как и "Черный квадрат" Малевича:).

Поделиться сообщением

Гость Горбатый
Меня уже тошнит от тупорылого патриотизма некоторых товарищей. После ЛАДЫ и других проектов отечественного розлива (XENUS, KREED) я окончательно смирился с мыслью, что всё российские игры типа "а у нас не хуже, чем у них" - ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! И еще раз ДЕРЬМО! Были отечественные "убийцы" NFS, DOOMа, еще чего-то там, а теперь вот вам - убийца ХАЛФЫ!

Кто-то развесит уши и побежит покупать это недоделанное убожество (опять последуют горы патчей, т.к. у нас даже за 4 года игру до ума не доведут) (если оно еще выйдет) и лоханется в n-ный раз. Пиарщики отработали свой кусок хлеба. Я же устал огорчаться, поэтому от СТАЛКЕРА ничего хорошего не жду. Как не жду хороших русских машин. Да и не ждал никогда! <_<

Все помнят только плохое, а про хорошее забывают!!!

Вспомните: Космические Рэйнджеры 1-2, Silent Storm, Ил-2, Герои 5 и еще много просто хороших игр!

Сталкера жду с нетерпением! Играл по сети в бету билд 2215, ИМХО Counter Strike Source - нервно курит в уголочке!!

Изменено пользователем Горбатый

Поделиться сообщением

Все помнят только плохое, а про хорошее забывают!!!

Вспомните: Космические Рэйнджеры 1-2, Silent Storm, Ил-2, Герои 5 и еще много просто хороших игр!

Сталкера жду с нетерпением! Играл по сети в бету билд 2215, ИМХО Counter Strike Source - нервно курит в уголочке!!

ДА, наш чел.STALKER forever and ever and ever...

З.Ы. По поводу всяких кризисов и нереал.торнаментов скажу так.Я когда поиграл в ФарКрай срузу себе сказал-х......я и до сих пор своего мнения не изменил, даже игру не прошёл.Таже каша и с торнаментом-ну не вставляет меня вся эта нереальность.Хочу реальности, хочу запорожец на обочине, хочу чтоб простыть можно было, хочу в конце концов русского оружия(Эмка маст дай) и монстров(хоть и не реально, но...)

Сталкер-ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ

Поделиться сообщением

Хочу реальности, хочу запорожец на обочине, хочу чтоб простыть можно было, хочу в конце концов русского оружия(Эмка маст дай) и монстров(хоть и не реально, но...)

Скоро и отечественные монстры будут. Причем, прямо на Красной площади:). Разработчики незабвенной LRC сейчас вовсю над этим стараются. http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=39285

Поделиться сообщением

Глупости! Патриотизм не в том что НАШШШШИИИ делают, а втом что это именно СТАЛКЕР, Стругацкие, ЧАЭС, Пипять, ЗОНА отчуждения, кладбища автомобильные и т.д... ВОТ В ЧЁМ! В ТОМ ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ РЯДОМ - ПРОСТО КАК ЗОНА 51 (AREA-51) для штатов блин... И посему жду это игру и буду в неё играть ибо атмосфера в ней будет - это знали и видели с самого начла разработки! Люди Ждут Дюк Нюкем Форева лишь только чтобы снова увидеть знакомые морды свиней и шутки Дюка услышать... а вы тут блин Сталкер укапываете... тьфу... Казуалы [censored]овы. Всем респект и ждём Сталкера - ужасного и могучего в любом случае =) А точ что у русских игр мало толковых фигня... Есть и отличные, упоминались тут. Для себя отмечу Ex Machina - игра,которая выполнена отлично. Игра которая забрала меня в свой мир на 2ое суток непрерывного фоллаута... Респект Таргем! Жду аадона...

Поделиться сообщением

СТАЛКЕР, Стругацкие, ЧАЭС, Пипять, ЗОНА отчуждения, кладбища автомобильные и т.д... ВОТ В ЧЁМ! В ТОМ ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ РЯДОМ - ПРОСТО КАК ЗОНА 51 (AREA-51) для штатов блин...

Классно завернул. А я слышал что сталкера опять обрезали. Убрали 90% всех существующих машин и ещё что то выкрутили. Будет как с виндовс виста. Рекламировали как революцию, а после разработки обрезали всё и получили стилизованную Виндовс ХР

Поделиться сообщением

Мне кажется что Сталкер на данный момент это некое мифическое, нежели живое и бодрое. Все говорят а сами не пробовали.

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть один отечественный долгострой, который был бы хитом :rtfm: . Я, сколько ни напрягал серое вещество, не вспомнил ни одного. Да и вообще в последнее время я не видел ни одного стоящего российского проэкта. Корсары III, которые нормально играются только после 5-ого патча? :mad: LRC, без комментариев? :bad:

Поделиться сообщением

Русские игры :bad: :bad: :bad: это полное издевательство над видео играми. Но почему-то СТАЛКЕРА приравнивают к Русским играм, хотя это игра наших братьев с украины. Кто-то уже писал что русские нихрена делать не умеют, с чем полностью я согласен, но игры такие как ВИВИСЕКТОР :cool: ,XENUS :cool: и что-то еще, которые и сделали на Украине все-таки могуг потигаться с зарубежными хитами.

Поделиться сообщением

Да многие наши разрабы путного ничего не зделают никогда. Вот кри тут посмотрел. Ужасное количество убогих шутеров, которые нахваливаются авторами и пиарщиками, возводясь аж до хитов. Не позорились бы уж.

Русские игры :bad: :bad: :bad: это полное издевательство над видео играми. Но почему-то СТАЛКЕРА приравнивают к Русским играм, хотя это игра наших братьев с украины. Кто-то уже писал что русские нихрена делать не умеют, с чем полностью я согласен, но игры такие как ВИВИСЕКТОР :cool: ,XENUS :cool: и что-то еще, которые и сделали на Украине все-таки могуг потигаться с зарубежными хитами.

Ты правда считаешь что русские игры фуфло? А Герои 5? А КР? А Ил-2, Lock on итд?

Поделиться сообщением

если до нового года выпустят то еще может не все потеряно. ИМХО

Поделиться сообщением

Русские умеют делать игры и делают их уже давно. Вспомнить хотя бы Аллодов и в часности Проклятые земли, Космических рейнджеров, Недавно вышедших Героев 5, Корсаров, западных аналогов которых нет...(эт я про корсаров). И СТАЛКЕРУ быть. Даже те бетки которые утекали смотрятся очень хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.