Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Deep Purple

Рекомендованные сообщения

Странно, но темы нет :D

Deep Purple — британская рок-группа, играющая в жанре хард-рок. Была образована в 1968 году под названием Roundabout. В апреле того же года название было изменено на Deep Purple. Группа считается одной из самых заметных и влиятельных в рок-музыке 1970-х, одними из основателей жанра хэви-метал (хотя причисление самих Deep Purple к металу остается спорным) и повлиявшими на всю последующую «тяжелую» музыку. Музыканты Deep Purple, в особенности гитарист Ричи Блэкмор, считаются образцом виртуозной игры.

Поделиться сообщением

Я всего-то слушал только альбом Burn и, конечно же, песню Smoke on the Water. Могу сказать, что песни очень понравились. Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

А ты каким образом это определил?

В то время не было четкого разделения на стили и даже весь метал того времени называли просто - рок

Поделиться сообщением

А после распада, Ричи Блэкмор образовал группу Rainbow (Радуга)

Было выпущено много дисков.

Поделиться сообщением

Недавно накачал альбомов...

Come Taste the Band [Warner Music Japan Inc. WPCR-12268]

Deep Purple - Burn [Warner Music Japan Inc. WPCR-12266]

Deep Purple - In Rock [Warner Music Japan Inc. WPCR-12253]

Deep Purple - Machine Head [Warner Music Japan Inc. WPCR-12255]

Deep Purple - Fireball [Warner Music Japan Inc. WPCR-12254]

Это ремастер от Warner Music Japan Inc., выпущенный в 2006 г.

Сидел - слушал блин и ломал диски купленные до 2000 года... =)

Такое качество в ентом ремастере что просто офигеть... Не ожидал реально.

Отцу на диски напилил в тачку - тоже блин заслушивается! =) Советую вобщем...

Rainbow

Рейнбоу Рулит... Ай Сюррендер, Ай сюррендер... блин... накатило =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Я всего-то слушал только альбом Burn и, конечно же, песню Smoke on the Water. Могу сказать, что песни очень понравились. Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

Ни какого отношения к направлению хеви-метал группа не имеет.. Она была создана еще до того, как появился хеви-метал))) Это классический рок или хард рок...

А вообще это моя (если можно так сказать) любимая группа лет с 12-13 или даже раньше уже не помню, когда то на бабинных магнитафонах заслушивался)) Да и сейчас на винте концерт стоит "Дип Пепл ин Рок", вышка)) Когда то про группу все знал, в ней вообще все легендарные музыканты..Джон Лорд, Ян Пейс чего только стоят и т.д.

И еще классная группа того же времени и похожего музыкального направления Urian Heep, то же вышка.. :victory::shok:

З.Ы. Да, а Ричи Блекмор это класс))) :victory:

З.Ы.З.Ы. А песни типа Странная женщина, Дитя во времени, Король скорости, ну Дым над водой все знают, недавно даже на концерте Газпрома показывали и т.д.)) Высшие вещи.. Классика музыки..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ни какого отношения к направлению хеви-метал группа не имеет..

Она является одной из родоначальниц хеви

Для начала узнай с чего начался метал, а потом уже говори

Поделиться сообщением

Да Дипы были одними из целой плеяды родоначальников хэви метал. Но так ли это важно? Хэви метал - всего лишь вторсырье (вторичный продукт). Его сейчас столько много, что тошнит. А все начиналось с Джими Хендрикса (Дипы сыграли его вещь в 1968 году "Хей Джо"), Лед Зеппелин, Блэк Сэббэт, Юрай Хип, Джудас Прист, Рэйнбоу и многих других. Все приемчики гитарные и барабанные в современном хеви берутся именно с них. Все хорошее было сыграно давно, а сейчас ничего нового, в основном подражательство и соревнование - у кого более хриплая глотка (или вокодер?) и мощнее стучат синтетические компьютерные барабаны.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что в хеви не приветствуются "хриплые" как ты их назвал голоса. Везде только высокий и чистый вокал. И хочу тебе сказать, что хеви-то как раз сейчас очень мало - ты что-то путаешь с чем-то

ЗЫ Я тебе это говорю как человек, делающий музыку в этом стиле и знающий, что сейчас происходит на сцене

Поделиться сообщением

Она является одной из родоначальниц хеви

Для начала узнай с чего начался метал, а потом уже говори

Ну может я не совсем правильно выразился, гворя, что не имеет ни какого отношения к хеви-метал, но смысл в том, что когда была создана группа и ее музыка, хеви метал еще не существовал.. А это был типа классический рок (о чем я и написал), затем уже из рока начались всякого рода производные, как хеви-метал и др.

Кстати направление хеви-метал, мне лично уже не в тему, а вот такие, как Пепл, Скорпионс, Юрай Хип вот это класс))) :big_boss:

З.Ы. А так если на то пошло рок то же не Дип Пепл начали, до них были и Битлы и Роллинги и Джимми Хендрикс и т.д. :shok:

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Не ну какая разница Хеви не Хеви... KISS тоже типа ХардРок группа числится... но я чёто не особо её таковой считаю... не весь репертуар так точно... Моя найлюбимейшая группа =)

Поделиться сообщением

З.Ы. А так если на то пошло рок то же не Дип Пепл начали, до них были и Битлы и Роллинги и Джимми Хендрикс и т.д. :shok:

Рок начали такие люди как Чак Берри в начале 50-ых. А метал зародился как раз в конце 60-ых. И те же Скорпы несут в себе хеви. Просто тогда все это называли хард-роком. Теперь же все это сочитают и называют Heavy Metal/Hard Rock

Не ну какая разница Хеви не Хеви... KISS тоже типа ХардРок

Они играют Глэм-рок

Не ну какая разница Хеви не Хеви...

Просто здесь такие утверждения, что якобы Дипы вообще не относятся к хеви. До сих пор нет конкретики - относятся Дипы к хеви или не относятся, но музыкальная общественность явно дала понять, что они стали одними из основателей метала и в их музыке присутствуют основополагающие элементы хеви

Поделиться сообщением

Просто здесь такие утверждения, что якобы Дипы вообще не относятся к хеви. До сих пор нет конкретики - относятся Дипы к хеви или не относятся, но музыкальная общественность явно дала понять, что они стали одними из основателей метала и в их музыке присутствуют основополагающие элементы хеви

Ну я бы не назвал это утверждением)), я ж написал, что не совсем правильно выразился, а так действительно какая разница, как называть.. Главное, что музыка высшая, так сказать классика)) А к металлу ближе такие группы, как Металлика (одно название за себя говорит), ИС/ДС и еще че там не помню(( Я бы да же сказал, что Лед Зеппелин ближе к металлу, чем Дип Перпл.. :shok:

Поделиться сообщением

Просто сам метал - это жанр, также как и рок. Хеви - это самый первый стиль метала (хотя далеко не самый тяжелый). Такие группы как Металлика вышли из Хеви и стали играть Треш Метал (один из самых непопулярных стилей метала).

ЗЫ Думаю можно закончить этот спор и скажем так, Дипы - это Хард рок/Хеви метал

Поделиться сообщением

Слушай Дип уже 30 лет и считаю их основателями харда, которые внесли самый большой вклад в развитие жанра, а в последующем и хеви. Эта группа будет жить вечно! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
    • Сорян, перепутал с “Cold Fear”. Первую часть прошёл.
    • @Tubbs не лучше ли играть при отсутствии 3ds в пк версию? Русификатор есть, на рутрекере есть полный комплект, зачем сову на глобус?)
    • @rrdh как платформер ? с первой тычки не выносят ?
    • А нафига, стесняюсь спросить, покупать консоль, но играть с эмуля? Свитч настолько покулярен сам по себе как консоль именно из-за того, что любые альтернативы попросту нерациональны по цене. Куда ты их подключил-то? К телефону не пристыкуешь физически — только раздельно по блютузу, к компу только если раздельно или в составе цельного геймпада (в пластик воткнув) по блютузу, но так уж проще сразу про контроллер (или аналог) взять, подрубив через радиоканал, впрочем, опыта джойконов он не передаст. Но если с режимом дока сравнивать, то пожалуй да, может быть похоже, только графонистее. Как уже ранее писал, опыт игры в доке у самой приставки лично я не понял. Весь прикол считаю в портативе. То есть всё-таки не одно и то же будет.
    • Подскажите, плиз, как накатить перевод при использовании 3DS эмулятора Azahar? Там никаких luma/titles нет : (( Может быть есть уже пропатченный ром?
    •   -Ты теряешь опыт игры с джойконом
      -Нет не теряешь, подключил и играешь
      -Но цена…

Ты что наркоман или что? Чтобы не терять опыт, на джойконах на консоле — нужны джойконы. Чтобы не терять опыт на джойконах на эмуле — нужны джойконы. Какая разница сколько они стоят? Ты для эмуля заплатишь за них больше чем если бы брал для консоли или что? Нет. Не выгодно брать отдельно от консоли? Ну ок возьми сразу с консолью, и подключи их к эмулю. Какое  имеет отношение  цена к потере опыта игры на них?
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.