Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Command & Conquer: Red Alert 3 \ Uprising

Рекомендованные сообщения

Название: Command & Conquer: Red alert 3

Разрабочик: EA Los Angeles

Издатель: Electronic Arts

Жанр: RTS

Сюжет Red Alert 3 вполне соответствует духу серии. Руководители Советского Союза отправляются назад во времени, чтобы изменить историю и возродить величие России. Путешествие проходит не совсем так, как задумывалось. В результате возникает альтернативный мир, где технологии развиваются по совершенно иному принципу, на мировой арене появляются новые игроки, начинается Третья мировая война.

Главным гостем станет Империя Восходящего Солнца. На вооружении этой фракции состоят уникальные устройства и технологии, включая башни Tesla, тяжеловооруженные War Blimps, средства телепортации, бронированные медведи, разумные дельфины, летающие острова-крепости и танки-трансформеры.

Spoiler

74335.jpg

74337.jpg

74336.jpg

Поделиться сообщением

Не понравилось то что абсурд возвели в абсолют и старо смотреться как клоунада, раньше хоть и абсурдно но смотрелось более серьёзно.

Понравилось что наконец таки и в стратегиях начали развивать идею кооперативного прохождения, хоть и немного криво, но все же первые шаги)

Все остальное удовлетворительно и игра стоит внимания.

Кстати, по сюжетной линии самыми адекватными оказались япошки, тока строят свою политику не на обмане что не может не огорчать, в предыдущих частях такого абсурда лжи и обмана не было, не вествуд одним словом, авторы слишком перестарались с абсурдом, поэтому тоже считаю что предыдущий КК-Тебериум Вар куда ближе был к ветвудский творениям по духу чем РА3.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Заметил, что у меня в русской озвученной версии у юнитов союзников фразы перепутаны местами. Так у всех?

Изменено пользователем Sciminok

Поделиться сообщением

Как то понадобилось мне стереть Red Alert 3, но удаление не нашел ни в меню Start, ни в Control Panel, ни на диске... нигде... (раньше было в Control Panel, сейчас небыло хз почему) в итоге тупо снёс папку с игрой. Потом конечно же потребовалось установить заново, но как следствие игра считается всё ещё установленной. Перерыл регистр как мог, но так и не нашел ключ/файл отвечающий за то что игра установлена. Народ, можете подсказать какой именно ключ отвечает за это или как таки снести игру до конца?

Поделиться сообщением

Вышел аддон. Напоминает аналогичное дополнение к тибериум варс. Как по наполнению так и по дополнению.

Поделиться сообщением

Аля "денег ради"?

Поделиться сообщением

Почти. Единственное оригинальное это компания Юрико. Такой РПГ зачудить по приколу в РА 3. Всё остальное банально. Тупо сделать пару мисий, пару юнитов и зачудить режим глобального завоваевания.

Поделиться сообщением

Я не понял: компании в Uprising короткие, обрывается на недосказанном. Ярлык у меня называется - RA3EP1, эпизодами что-ли будет?

Поделиться сообщением

Понимаю что опоздал со своим мнением на несколько месяцев. :)

Игра получилась не плохая. Если не сравнивать со 2 частью, то поулчилась отличная игра.

Молодцы что развили идею кооператива(Кстати, есть возможность играть кооператив без подключения к инету).

Также молодцы, что сделали воду полноправной стихией. На мой взгляд - гениальное решение, позволившее играть на воде также как и на суше.

Конечно, надежд с точки зрения именно продолжениея РА2 - не оправдало.

Но это всегда так. Нет игр, в котороых сиквел бы нравился всем фанатам.

Поделиться сообщением

Но это всегда так. Нет игр, в котороых сиквел бы нравился всем фанатам.

C&C: Tiberian Sun

WarCraft 2

WarCraft 3

Diablo 2

Half-Life 2

Fallout 2

The Settlers 2

...

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, не вижу я в аддоне мультиплеера. Это что за прикол?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.