@librianets Привет! От Trapishe проверял, может быть он не полный, от тебя апдейты были и все четко шло, ожидаем обновлений, если будет время. По сути цель просто доработка финал версии или предварительной финал версии, можно и объединить с наработками других переводчиков, если цель одна
@Darshi да проще в шапке закрепить оригинальную ссылку от эксклюзивов, они на яндекс залили адекватную версию, там и обложка, и артбук, и структура файлов нормальная.
Поиграл в демку был восторге от визуала, но это первые минут сорок, потом пошёл корявый геймплей, с корявым стелсом и такой же боевкой, терпения хватило ещё на часа полтора, понял что на одном визуале я её не вытерплю и удалил, покупать точно не буду.
P.S играл на сложности Hellraiser.
Там все есть. Что было в фильмах. Кровища, пытки, садо-мазо, латекс, наркота. Моральное и физическое разложение. Думаю авторы показывают в первую очередь пороки человеческие, а сенобиты просто результат спроса.
Я в демке много чего увидел. И цена вполне демократическая.
Помесь fear, condemned, Jericho, Nosferatu.
Мои игры года. Я очень жду Мегамена 12, там прям круто будет. Если судить по роликам, ну и восставший.
А самое главное. Отвратно сделанный дизайн локаций. И неумелый менеджмент ресурсов. И отсутствие квестов нормальных. Все сводится к монотонной ходьбе туда-сюда.
Что оригинал говнина, что DLC курам на смех.
Это ж надо было додуматься, сделать механику телепорта и линейный уровень… Высший пилотаж херового левел и геймдизайна.
Стыдно должно быть показывать такое.