Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Секретный проект EA - Red Alert 3

Recommended Posts

Последнюю неделю Electronic Arts всем давала понять, что готовит некий большой анонс игры, которую, цитирую, «мы все очень ждем». Не знаю насчет всех, но поклонники вселенной Command & Conquer точно обрадуются тому, что большим секретом EA является Command & Conquer: Red alert 3. Похоже «электроники» всерьез взялись за вселенную C&C — помимо RA3 (разработкой занимается EA Los Angeles, почти целиком состоящая из бывших выходцев Westwood) в разработке находятся Kane’s Wrath и шутер «по мотивам» Tiberium.

Share this post


Link to post

УРА !!! Давно жду продолжения )))

Share this post


Link to post

Троекратное ура!

Share this post


Link to post

УРА УРА УРА

Share this post


Link to post

AG так же написал, что Биовар делает третий КОТОР, что меня радует несказанно больше, чем третий ред алерт )

Share this post


Link to post

Неужели...

*Вплакнул от счастья

Только бы не загадили!!!

Share this post


Link to post

Red Alert 3 это гуд. Главное что бы его сделали хотя бы как Tiberium Wars.

Share this post


Link to post

Ред алерт, этож игра моего детства...ммм... =) вот за это ЕА'шникам огромное спасибо заранее, надеюсь не оплашают

Edited by Oviron

Share this post


Link to post

УРА!!!!!!!!(миллион раз)

Share this post


Link to post

По последней инфе, из основных нововведений: кооперативный режим однопользовательской игры (если играешь один, то роль второго генерала берет на себя компьютер) и теретья раса - Японцы, со всеми треш-аниме атрибутами типа истребителей-трансформеров, електросамураев итд... может еще и Годзиллу встретим.

Сюжет закручивается когда Кремль проигрывает союзникам, но коммандование принимает решение вернуться во времени и похитить или убить Энштейна. При возвращении союзники уже не так сильны, но обнаруживается третий участник конфликта...

Движок от Tiberium Wars, но будет доработан - честная физика, улучшеная картинка итд

ЗЫ Информция от Антона Логвинова, автора игромании, побывавшего в гостях у EA:LA, но по каким-то причинам недавно была удалена.

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post

Неужели мы увидим ЮРИЯ =) в исполнении Удо Кира...

Share this post


Link to post

ZwerPSF

Чет мне кажется что єто врядли, но надежда умирает последней :) Увидели же Кейна всё же, глядишь и юрия увидим в том же обличье

Share this post


Link to post

Оказывается, мы узнали про игру гораздо раньше нужного срока. Редактор Игромании пишет:

Вы даже не представляете какой пиз*дец творится сейчас с ЕА, PR и прессой из-за того, что какие-то Венгры сделали фальш-старт по Red Alert 3. Мы, конечно, тоже отличились. Каким-то образом в сеть попали скрины с логотипом Мании и наша обложка. Среди людей все-таки слишком много идиотов.

Вот кстати скрины

Share this post


Link to post

Отличились не только со скринами и обложкой, вот это висело на игромании до сегодняшнего утра

Spoiler

Итак, это ОН! Да, все-таки некоторые из вас догадались о тайном проекте EA Los Angeles. Ну, действительно, C&C Kane's Wrath на подходе, экшен во вселенной C&C уже анонсирован, и тут ничего не остается, кроме как вспомнить о любимом всеми трэше с сумасшедшим Эйнштейном, тренированными осьминогами, краснознаменными телепатами и семейниками с серпом и молотом. Проект уже начинали дважды и дважды замораживали. Лишь спустя семь лет ЕА осмелились твердо заявить - Red Alert возвращается. И еще никогда он не был таким смешным.

Честно говоря, мы ехали в гости к EALA с изрядной долей скепсиса. Ведь как участники мировой премьеры игры мы уже получили на руки фантастические арты из нее и... совершенно унылые скриншоты. На них RA3 выглядел словно какой-то любительский мод к C&C3. К счастью, с первых минут презентации все наши опасения были вынесены маршем краснознаменных медведей-парашютистов. Я вот все думал, как можно превзойти бред, который придумали разработчики второй части игры... Все просто - EALA подключили к делу третью нацию.

Итак, события RA3 начинаются в момент победы союзников над СССР. Кремль в огне, генштаб в панике думает, как изменить ситуацию... и придумывает. Они спускаются в подвал, включают машину времени и отправляются в прошлое, дабы убить Эйнштейна и не дать союзникам получить техническое превосходство. Вернувшись в настоящее время, лидеры СССР обнаруживают, что Кремль-то цел, союзники не так сильны, а вот на мировой карте появилась еще одна сверхдержава - Империя восходящего солнца. Да-да, господа, это японцы.

"Red Alert всегда был об играх со временем. В первой части Эйнштейн похищает Гитлера, ну а в третьей мы решили похитить его самого", - говорит Крис Кори, продюсер Red Alert 3.

С самого начала презентации мы все ждали, когда нам покажут кибермедведей и вообще русских, но оказалось зря - все фишки Советов, включая панцеркляйнов с надписью БИТЧ и кибермедведей-парашютистов, просто меркнут по сравнению с Империей восходящего солнца. Во время получасовой экскурсии с арт-директором проекта по стендам с концептами Red Alert 3 мы получили, наверное, несколько дополнительных лет жизни. Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.

При этом Red Alert 3 оказывается чуть ли не единственной инновационной RTS за долгие годы. Самое приятное - это режим кооператива. Да, теперь даже одиночную кампанию можно проходить вдвоем. В игру возвращается система генералов (это когда мы можем выбрать на миссию определенного генерала и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками) из C&C Generals. На различных миссиях будут доступны лишь определенные командующие, и некоторые из них будут участвовать в сюжете и непосредственно в боевых действиях. Если вы играете один, то роль второго игрока исполнит виртуальный генерал.

В том демо, что нам показывали, один игрок должен был управлять мирадж-танком, который маскируется под войска противников и создает невидимое поле вокруг себя. Второй игрок в этот момент, соответственно, должен был провести войска под прикрытием. В общем, это то, чего давно не хватало стратегиям. И благодарить, наверное, тут стоит Xbox Live и Microsoft, которая подталкивает всех разработчиков внедрять coop-режимы в их игры. Кстати, если выход стратегии от ЕА на Xbox 360 уже дело обычное, то вот на PlayStation-платформе такое произойдет впервые за более чем 10 лет (то есть со времен Red Alert 1).

Графический движок, как можно догадаться, взяли от Tiberium Wars, но с серьезными улучшениями - теперь каждое здание разваливается в соответствии с физикой. Ну и, как всегда, особое внимание уделяется пиротехнике. Но в целом - удивлять нас какой-то чудо-графикой никто не собирается: в мире слишком мало пользователей с hi-end-компьютерами и игры ЕА на них не ориентированы.

В игре обязательно будет видео с живыми актерами. Всего предполагается 190 минут видео. Кастинг пока не раскрывают. Демо, которое нам показывали, было снабжено "черновыми" кадрами с самими разработчиками, которые должны были просто продемонстрировать стиль и манеру будущих роликов. Что можем сказать - это еще более смешно и нелепо, чем раньше.

В общем, хочется еще много чего рассказать, но для этого все-таки есть журнал. Мартовский номер содержит развернутую статью Олега Ставицкого, а в апрельском номере выйдет специальный материал «Видеомании», посвященный играм EALA и ей самой. Это будет очень смешно. Не пропустите.

P.S. Ну а в качестве бесплатного бонуса предлагаем вам взглянуть на обложку нового номера нашего журнала. И в самое ближайшее время ждите скриншоты и арты из игры на нашем сайте.

17:00, 13 февраля 2008

Автор: Антон Логвинов

Edited by MANBOY

Share this post


Link to post

Вот это даааааа. MANBOY респект за инфу. Я уж никогда не подумал бы, что бред второй части смогут переплюнуть. Вот только:

И благодарить, наверное, тут стоит Xbox Live и Microsoft

Можем смело махать кооперативу ручкой :bye:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×