Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Регистрация на сайте

Рекомендованные сообщения

РЕГИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА

UPD: Проблемы с провайдером решены, но регистрация будет закрыта до полного обновления форума.

До разрешения всех проблем с нашим канальным провайдером регистрация на сайте будет отключена.
Так же в это время будет проведена глобальная зачистка форума (удаление мертвых аккаунтов и пр.)

P.S. Все письма с вопросами о регистрации и отсутствие доступа к скачиванию файлов игнорируются.

Поделиться сообщением

на счет мертвых аккаунтов-что если я здесь не пишу,а руссификаторы время от времени скачиваю? :buba:

Поделиться сообщением

На данный момент чистка мёртвых аккаунтов закончена, о следующей будет сообщено отдельно.

Параметры по которым удаляются аккаунты могут различаться от случая к случаю

Большинство акков удаляется в связи с 0 активностью и отсутствию полезных сообщений, помимо них удаются акки, у которых е-мейл не обслуживается/переполнен/удалён/некоректно отфильтровывает сообщения с форума.

Поделиться сообщением

я тоже восновном читаю новости икачаю русики

Поделиться сообщением

Нехилые там изменения. И быстрее работает и профили юзеров более цивильные, плюс в правильные места воткнуты возможности AJAX'а.

Это хорошо што быстрее работает :D , а то у меня через проксю и Opery (насчет ее вины я не уверен), иногда медленно грузится.

Поделиться сообщением

Ну че там, месяц стукнет через несколько дней)

Мне то ниче, а кто-то не может скачать русики может быть)

Поделиться сообщением

Товарищи, хоть бы включили скачивание файлов без регистрации. Многие думают почему-то только о своем о теплом, а о нуждах простых посетителей, которые раз в жизни по поиску в гугле пришли скачать русификатор на сайт, и уткнулись что нифига у них не выйдет - уже неивестно сколько регистрация в.ырублена, и неясно сколько это еще продлится.

Товарищ Сержант, который сказал в свое время что все на их сайте эксклюзив, может радоваться русиками со своим ограниченным комьюнити, подчистив тонны аккаунтов которые создавали только для разового скачивания русика. Я хорошо понимаю причину - 170k записей в базе создают определнную заторможенность при выборке - но стоило вообще воодить это требование на регистрацию? Недостаточно кучи показов рекламы?

И что им (незарегистрированным) остается делать? Засыпать мольбами зарегленых юзеров (ведь админы далеко-далеко в небесах, и отказываются рассматривать подобные письма)

Я вот только что сделал логаут, прорвался через тонны рекламы с одной игре и уперся в то что скачать можно только зарегистрированному, а регистрация оказалась попрежнему закрыта

Очень нехорошо, и скажите мне плз что Я НЕ ПРАВ.

Поделиться сообщением

Поддержу вышеизложенные товарищем мысли.

Будет обидно и жалко,если здесь начнется "тотальная зачистка".

Я,скажем,захожу сюда в поисках очередного русика,или инфу почитать.

И активность при этом у меня-нулевая получается.И что,я-за бортом окажусь несегодня-завтра?

А сейчас еще и регистрацию закрыли,а народ к вам рвется,кстати,очередь стоит.

Ничего более-менее адекватного,кроме как здесь,в сети не найдешь.

Поделиться сообщением

Vetochka

Если заходишь, то нет.

Поделиться сообщением

Vetochka

Если заходишь, то нет.

А тогда ,спасибо.А то я совсем было расстроилась.

С уважением и симпатией,Веточка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.