Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Windows Vista Service Pack 1
Автор:
Phan1om, в Windows Vista
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Но до 30 я наверно борщанул. Но до 40+ просадки были. Я бы не сказал, что это было частое явление, большая часть держался ФПС вполне выше 60+, но в каких-то моментах просадки по ФПС замечал. Может, если ты играл с 60 ФПС, то редкик просадки до 40-ка плюс, не так ощущались. А вот когда играешь на 70-80 ФПС, и у тебя происходят просадки почти вдвое, то их сложно не замечать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
cpu-z (софтина бесплатная) бенч на процессор сделай ещё для наглядности. А то это я тут уверен, что мой проц быстрее твоего (по крайней мере по разным сайтам бенчи показывают, что быстрее — можешь проверить по ryzen 7 260, ао ути мой 255 — это буквально то же самое, но без аи ядер), а там на практике может как угодно оказаться. Ну и вот мой бенч процессора в аиде. Процессор в стоке, не разогнан, потом гляну, а не замедлял ли я его вообще для тишины, т.к. что-то частоты ниже положенных 5.1 показывает в аиде. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
теперь осталось ддр у @vadik989 сравнить с моей.) -
Обратил внимание на то, что у меня некоторые циферки лучше (l2 и l3 кеш в частности). Млин, прям даже приятно, что у моей простенькой системы хоть что-то лучше топовых сборок питоновых. Вот прям даже не ожидал, но режил ддр5 сравнить с другой ддр5 после слов Мирослава. К слову, так и не могу понять, почему у питона 2 канала отображается, а у меня 4. Плашек две. Знаю, что каждая плашка ддр5 сама по себе работает в двухканальном режиме. Но млин, его триал версия и моя нетриал обе свежие, показывать должны по идее одинаково этот момент. Хотя допускаю, что ноутбучную как-то немного иначе в данном плане отображают, впрочем, сфигали. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
может быть, но точно не помню чтобы по процу просаживалась тем более до 30 -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Когда идёт недогруз карты, по какой ещё причине просадки могут быть? Ну ещё нужно понимать, что ты на старой видеокарте, вряд ли запускал Алан Вейк 2 на максимальных настройках как я, где какая-нибудь настройка могла влиять на нагрузку процессора сильнее. Если бы я снизил какие-нибудь настройки, возможно FPS лучше стабилизировался, но тогда какой от этого смысл был? -
Повторюсь, память ноутбучная. Никаких пресетов разгона я не включал, совсем не включал, это сток. В т.ч. заметь, 4-х канальный режим (сам только что заметил). -
Если это так, то упор не в процессор, т.к. мой мощнее его, в т.ч. память ддр5 (пусть и простенькая ноутбучная). К слову, sam у меня отключён, т.к. внешние карты его через usb4 не поддерживают. К слову, если вы с лицензии мерите, то у вас фпс может быть выше, т.к. моя версия — это по сути сразу, как на новое двигло игра перешла без патчей.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы