-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
напиши в местный РКН или Провайдеру, накрайняк в местный ФСБ, у них должна быть копия. -
Автор: estek · Опубликовано:
@Wiltonicol Привет. По вот этой ссылке https://disk.yandex.ru/d/rL3EnTzOaQox6w ничего не найдено.
-
ну хз, зачем ты тогда ему лжешь? точнее умалчиваешь почему молчишь про динозавров и кайдзю? Или в ваших краях такое по двору не бегает ночью? Да что ночью, сегодня пошел по хлеб, так какая то огромная летучая тварь с крысиной мордой прямо передо мной у магазина схватила бабку и взвыла с ней в сторону парка. Бабка так забавно орала типа “отпусти меня внучок, нет у меня денег, внук последнее на вэйп отнял, отпусти родимый, мне еще в больницу анализы сдавать, да и вечером Набиулина должна позвонить из службы безопасности ЦБ”.
Смотрел я на это и думал, какая же у нас прекрасная страна (я всегда о России думаю), а бабке поделом, нехрен вперед меня в двери лезть. А потом меня отпустило. А Россия по прежнему прекрасная, потому что ВЕЛИКАЯ. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Хохма дня. Вчера вышла открытая бета новой Батлы, где включённый Secure Boot тоже должен быть обязательным. И также появилось куча роликов с читерами, которые спокойно играют и нагибают честных игроков. Вот это я понимаю борьба. Мне это всё напоминает борьбу с ветренными мельницами. Вместо того, что придумать реальный крутой античит(учимся у разработчиков Пубг Мобайл), они навязали функцию, которая должна быть “революционной” и помочь с читерами, а по факту оказалось пустышкой. Зато людей зачем-то напрягли, заставляю прокачивать техническую мат.часть их материнки -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Cлоны? Ты прикалываешься? У меня за окном такие существа обитают, что нетренированный человек, почти наверняка, сразу помер бы, как только их увидел. Вот ты например сразу кони двинешь. Я их не вижу, стало быть, и взаимодействовать с ними не могу, ну и зачем мне тогда на них писать жалобу? Они начинают существовать для человека, как только тот начинает их видеть, но для этого, и я уверен, что ты в курсе, нужен специальный прибор для стимуляции шишковидной железы. Я считаю, Даскеру нужно объяснять как устроена реальность, чтобы он понимал, и по возможности, уберёг себя от всяких опасностей. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Parcel Simulator (2025)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну хоть бы тогда пояснили этот момент, а что за винда и видюха? надеюсь все первостепенные шаги уже проделаны обновление драйверов и винды? и еще пиратка или лицензия? посмотрел в стиме 15 страниц обсуждений и не нашел не одной темы с проблемой дх12, -
не, ну вы реально издеваетесь над ним и специально подкармливаете, чтобы он вам подобное писал мало того что извращуги, так еще и садисты, мучаете уникума Хотя смотреть за этим приятно -
Автор: Rediska404 · Опубликовано:
Претензия как раз к разработчикам из-за этого. Ошибка возникает на машинах с DirectX 12.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы