Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Они там есть, но не обновлялись с 2009 года... Однако на всякий случай я скачал его, распаковал, ради интереса запустил - оказалось, это видеодрайвер, а не драйвер материнки. Произошла какая-то путаница... Поэтому решил поискать на AMD.

У амд вместе с драйверами видеокарты обновляется и драйвер южного моста.

Поделиться сообщением

У Win7 большой парк встроенных драйверов и зачастую ничего дополнительного для работы ставить не надо. К слову, то ли в дистрибутиве винды на диске, то ли на сайте есть программа для проверки совместимости, она проверяет устройства и показывает, будут ли они работать в Win7 "из коробки".

Поделиться сообщением

У амд вместе с драйверами видеокарты обновляется и драйвер южного моста.
Не знаю, не уверен. Вот состав видеодрайвера с сайта AMD.

Display Driver

OpenCL Driver

ATI Integrated Driver - он?

Catalyst Control Center

Поделиться сообщением

Совсем не понимаю людей (кроме как нет возможности сделать апгрейд), которые ещё сидят на ХРюше. А ведь еще не мало таких -- кроме оффисной ОС, конечно же..

Не вижу смысла в переходе с ВинХР на Вин7.

У меня и так все работает, все устраивает.

А новые рюшечки я даже в ХР вырубил.

Поделиться сообщением

А новые рюшечки я даже в ХР вырубил.

В XP есть новые рюшечки ? это которые были новыми в 2001 году ? ^_^

Поделиться сообщением

Как ты мог перейти на эту модную ХР с кучей свистоперделок? В 98 и так все отлично работает.

Поделиться сообщением

В XP есть новые рюшечки ? это которые были новыми в 2001 году ? ^_^

1. Вы правы :)

2. Я не ставлю даже сторонние дополнения а ля Вин7

Поделиться сообщением

Скажу конкретно за себя - я собираюсь переходить на Win7, потому что WinXP не поддерживает DirectX 10. Сейчас выходит всё больше игр, которые из-за этой мелочи вообще не запускаются на ХР - Just Cause 2, Renegade Ops, ещё вроде бы "Battlefield 3". И в перспективе число исключений будет расти. Да, разницу между Dx9 и Dx10 я вряд ли увижу, но зато мне не придётся пропускать игры. В остальном WinXP меня устраивает.

Поделиться сообщением

Как ты мог перейти на эту модную ХР с кучей свистоперделок? В 98 и так все отлично работает.

А я бы и не перешел (терпел до конца), но вот пришла запара: не поддерживались диски от 160Гб и большое число ХР-игр.

Да, разницу между Dx9 и Dx10 я вряд ли увижу

На сколько помню, между ними колоссальная разница в антиэлайзинге и тенях.

При этом, новые (улучшенные) тени мне не понравились, в отличии от АА.

Сейчас выходит всё больше игр, которые из-за этой мелочи вообще не запускаются на ХР - Just Cause 2, Renegade Ops, ещё вроде бы "Battlefield 3". И в перспективе число исключений будет расти

Т.е. для меня - ничего интересного, можно не спешить с переходом.

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

aliir

Просто не понятно а зачем тебе i7 она хрюше работает на 30% не более того - вопрос зачем брал такое железо что бы убить его потенциал не желанием переходитьна 7ку - странная логика у народа - а вообще переходить нужно было сразу как приобрел такие железки - вообще все кто был против 7ку и ему ее поставили в моем личном опыте уже обратно на хрюшу возвращатся не пожелали !

Поделиться сообщением

Логика проста: новое железо - новое ос.

Тем кто сидит на калькуляторе и нужна эта старая ос, а тем у кого не все дома ставят устаревшую ось.

Поделиться сообщением

Просто не понятно а зачем тебе i7 она хрюше работает на 30% не более того

Я использую проги (типа WMWare), которые ядра хорошо нагружают.

- вопрос зачем брал такое железо что бы убить его потенциал не желанием переходитьна 7ку

Я для себя беру, а не для потенциала или 7ки :)

вообще переходить нужно было сразу как приобрел такие железки

Тогда была только Виста.

- вообще все кто был против 7ку и ему ее поставили в моем личном опыте уже обратно на хрюшу возвращатся не пожелали !

А я бы вернулся обратно на 98ю, если бы её не прикрыли.

Поделиться сообщением

Скажу конкретно за себя - я собираюсь переходить на Win7, потому что WinXP не поддерживает DirectX 10. Сейчас выходит всё больше игр, которые из-за этой мелочи вообще не запускаются на ХР - Just Cause 2, Renegade Ops, ещё вроде бы "Battlefield 3". И в перспективе число исключений будет расти. Да, разницу между Dx9 и Dx10 я вряд ли увижу, но зато мне не придётся пропускать игры. В остальном WinXP меня устраивает.

но ХР неподдержывает DX 11 , и WIN 7 глаз больше радует.

http://www.techmixer.com/download-directx-10-for-windows-xp/

http://www.technospot.net/blogs/download-d...m-alky-project/

Тут чтото о том как DirectX 10 прикрутили на ХР Service Pack 3 и ссылки какие то на скачивание (может поможет тебе)

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки. Я знал, что существуют любительские программы, "скрещивающие" WinXP и DirectX 10. Но мне не очень хочется экспериментировать с ними, тем более что нет описания на русском языке.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

снова забавная чушь от не знающих для не знающих. Почему же дх11 нельзя прикрутить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Началось все с той цитаты, которую вы выше привели. Но дальше вы же заявили, что врача нельзя наказывать, мол общество не поймет. И начали приводить какие-то странные примеры, что лишили врача прав, он из-за этого не успел на операцию и пациент умер. Вот этим вы что хотели сказать?  Вам пересказывать всю нить диалога не хочется, но при этом вы будете строчить тонны текста на другие темы. А может таки стоит пояснить свою логику? На примере той "истории" с лишением врача водительских прав. 
    • Стим
      https://disk.yandex.ru/d/i-ol7m07xI3HXw Свитч
      https://disk.yandex.ru/d/PG_FWUZdOUDJ1A/

Все проблемные места исправлены, допереведён пропущенный текст, один из людей @Ultracain12 полностью и успешно прошел игру с русификатором, большое ему спасибо за тестирование!
    • Очень понравилась вот эта головоломка-платформер.  Возможно, даже с каким-то глубоким смыслом.   https://store.steampowered.com/app/1983220/Ugly/ @\miroslav\ вот кстати, вспомнил неплохой слэшер https://store.steampowered.com/app/1683100/Ultra_Age/
    • 21504496 - это последняя стим-версия и судя по видео,  вы использовали просто CSV.  А он точно не может создавать таких глюков. Что вы именно качали ? 
    • У меня Drifter билд 21504496 , поставил крайнюю версию руссификатора , но в сцене на пирсе происходят странные мигания. Без руссификатора такого нет.
      В других местах игры пока не встречал подобного .
      https://ru.files.fm/u/b5qn69wg4m
    • @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
    • К слову, русик на сайте не работает — Скачан не тот архив. файлы не те — ничего не русифицируют. Что бы скачать ТЕ файлы. Пришлось пойти на гитхаб автора и скачать не то, что предлагается в статье описания по ссылке, а “Релиз” (ссылка в правой части) В правильном архиве должно быть 2 объекта: папка “Fonts” и файл “Game.rgss3a” Тогда всё нормально русифицируется. Я говорю про  “Disillusion”.  Disillusion ST у меня нет, проверить не могу.
    • Я первый на тест. А так, не спешите и не перенапрягайтесь, как получится, по времени, так и выпустите, хотя бы в демоверсии.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.