Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

в том то и дело что брандмауэр отрубается автоматом при установке WKS, но на всякий случай давал разрешение и там и там. Даже хамачи устанавливал от имени администратора, но не помогает :(

Поделиться сообщением

погляди на руборде в теме хамачи, может есть решение. или на форуме хамачи есть можт какая сборка под семерку

блин чето не хочет семерка с фотошопом cs3 дружжить(((делаешь делаешь ченить неособо грузное и все, комп повис.

Поделиться сообщением

поставь CS4 :)

на руборде и на форуме хамачи не нешол ни чё про W7 и сам "хомяк" (может плохо искал), но всёж нашол способ методом "тыка и восстановления системы" :)

как оказалось нужно всего то на сетапнике установить совместимость с Vista sp2 и после установки ребутнутся. Ну а если перезагружаться лень, то на сетапнике выставляем совместимость с Vista sp2 и запуск от имени администратора :russian:

Поделиться сообщением

А не подскажете, висту и семерку вместе поставить так же тяжко, как и хр с вистой, или семерка при установке поддерживает две оси?

Поделиться сообщением

А не подскажете, висту и семерку вместе поставить так же тяжко, как и хр с вистой, или семерка при установке поддерживает две оси?

Да нету тут никакой тяжести если на разных разделам их ставить тогда все нормалек - ну правда есть косяк если ты пользуешся пираскими версиями то активаторы висты сшибают 7ные и наоборот :D - поэтому совет сноси висту нахрен и переходи на 7ку - на данный момент есть несколько проблем с драйверами для тивитюнеров но это изза того что производители не собираются делать дрова под старые модели - в остальном нету проблем - ну еще некоторые ноутбуки изза отсутвия под них дров но это до октября нужно ждать - с играми нету никаких проблем \незапустились 2ве игры 2000 года :D \ но я как то не расстроен ни разу - уже с месяц сижу на финале и не парюсь !

Поделиться сообщением

Ошибаешся, сейчас она прекрасно работает.

Все как часы (хорошие часы)

Поделиться сообщением

Пользуюсь JetAudio. Проблем пока не было. По привычке, после поставил K-Lite 64. Ни чего не изменилось. Снёс K-Lite, опять не изменилось. Советую. :)

Поделиться сообщением

блин чето не хочет семерка с фотошопом cs3 дружжить(((делаешь делаешь ченить неособо грузное и все, комп повис.

cs3 нормально работала, но сейчас поставил cs4, все окей.

Поделиться сообщением

да я тоже переустановил кс4))))мне он и до этого нравился больше, но чет в прошлый раз тож версия косячная была какая то, щас все хорошо.

Поделиться сообщением

Да нету тут никакой тяжести если на разных разделам их ставить тогда все нормалек - ну правда есть косяк если ты пользуешся пираскими версиями то активаторы висты сшибают 7ные и наоборот :D - поэтому совет сноси висту нахрен и переходи на 7ку - на данный момент есть несколько проблем с драйверами для тивитюнеров но это изза того что производители не собираются делать дрова под старые модели - в остальном нету проблем - ну еще некоторые ноутбуки изза отсутвия под них дров но это до октября нужно ждать - с играми нету никаких проблем \незапустились 2ве игры 2000 года :D \ но я как то не расстроен ни разу - уже с месяц сижу на финале и не парюсь !

хммм...пасиба. Как это может показаться не удивительно, но у меня как раз лицензионная виста. правда, чтобы не сшибло активатор, понимаю так, что мне нужна лицензионная семерка??? а бесплатный триал микрософт еще раздает?

Сносить висту не могу, проблемы с железом(долго объяснять, но они включают запаянную видюху и два литра пепси :D )

В общем, думаю стоит попробовать семерку, спасибо.

Изменено пользователем Arwald

Поделиться сообщением

а бесплатный триал микрософт еще раздает?
Триальную Windows 7 только недавно разместили в свободный доступ в версии Enterprise (пока нет русской верси).

Поделиться сообщением

ндя решили порубать в старых добрых Казаков - Снова Война :)

в общем та же проблема что и со Starcraft`ом, только вот убивание explorer.exe не помогает, а точнее игра начинает сыпать ошибки ещё не запустившись ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Решил тоже попробовать 7. Игры действительно работают быстрее, но интернет так и не получилось настроить, у меня он не работает вообще :o Люди кто-нибудь смог настроить "Стрим"?

Поделиться сообщением

Через VPN я настроил)

Вообще семерка мне оч нравится) Все работает, кроме некоторых старых игр (Diablo 2 еле запускается :( ). Только вот почему-то не могу открыть доступ к файлам по лок сети. Настройки тупо не принимаются, сбрасываются, когда нажимаю применить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всё к этому и идёт. Сделают обычную таблетку без лишних телодвижений.
    • А 3 версии появления айфона у Милонова? Толи Оскар давать, толи Золотую малину.
    • Ситуация с Crimson Desert напоминает катастрофический релиз Cyberpunk 2077   Maxim Boldson  Игры  07 марта 2026  Сложившаяся вокруг ожидаемого экшена ситуация начинает вызывать серьезные опасения у игрового сообщества. Наша редакция, как и многие другие профильные издания, не получила обзорные ключи, что наводит на тревожные мысли о техническом состоянии проекта. Известный обозреватель DetectiveSeeds также подтвердил, что рассылка пресс-копий жестко ограничена исключительно версиями для персональных компьютеров. Из-за этого он принял принципиальное решение отложить публикацию своей рецензии до тех пор, пока не сможет лично опробовать игру на консоли PlayStation 5 Pro. Изначально в сети ходили слухи, что доступ к консольному билду предоставили специалистам из Digital Foundry, однако эта информация оказалась ложной. Выяснилось, что экспертам не дали возможность самостоятельно протестировать оптимизацию, а лишь прислали заранее записанный вертикальный срез игрового процесса. Примечательно, что версии для приставок Xbox вообще полностью выпали из информационного поля, что является крайне нестандартной практикой для крупных релизов. Очевидно, что разработчики намеренно скрывают консольные версии из-за возможных проблем с технологией PSSR или общей производительностью. Подобная скрытность со стороны издателя заставляет вспомнить печально известный запуск Cyberpunk 2077, когда журналистам также запрещали показывать кадры с консолей. Тот факт, что даже нашей редакции не выдали ключи для обзора ПК-версии, говорит о тотальном страхе авторов по оптимизации игры перед независимой критикой. Скорее всего, реальное состояние грядущего хита далеко от идеала, и покупателям стоит проявить максимальную осторожность перед оформлением предзаказа. @CyberPioneer возможно, если ещё подождать пару месяцев, то можно будет вообще без заморочек запускать.
    • KiriGiri выпустила лаунчер, который позволяет запускать гипервизор-взломы Denuvo как традиционные кряки Взломщица KiriGiri выпустила лаунчер, который позволяет запускать гипервизор-взломы защиты Denuvo в играх как традиционные кряки: KiriGiri — я так понимаю, очередной никнейм Voksi? 
    • @Den Em спасибо большое. Наконец-то вспомнил пароль от своей учетки.  Тут еще такая ситуация: новая версия TTG Tools не умеет распаковывать архивы с использованием сторонних ключей. Занимать поддержкой инструментария мне надоело, поэтому для распаковки ресурсов лучше используйте ttarchext.
    • Дык одно другому не мешает, имя то она свое не говорила, а вообще да сходства определенно имеются.)
    • а ты уверен, что это ведьмочка? так-то на Даскера смахивает...
    • Медведев с “вражеским” айфоном, который постоянно что-то постит во “вражеский” твиттер (Х) вас не смущает? 
    • @Sailor50  старая версия русификатора иногда вызвала такую ошибку. Попробуйте установить новую версию. ссылка 
    • А ачивки работают?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.