Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Racer

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Люди не подскажите чё за баг?

Поставил игру, русик запускаю компанию всё загружается, потом видно тока прицел,огонь от выстрелов,радар и брифинги, а всё остальное чёрное!!! Видеокарта у меня GeForce 4 Ti 4400, дрова версии 84.21!!

Поделиться сообщением

Люди не подскажите чё за баг?

Поставил игру, русик запускаю компанию всё загружается, потом видно тока прицел,огонь от выстрелов,радар и брифинги, а всё остальное чёрное!!! Видеокарта у меня GeForce 4 Ti 4400, дрова версии 84.21!!

это не баг, игра официально не поддерживает твою видюху. Прочитай ридми в папке игры все станет ясно

Поделиться сообщением

Ребят я чёто непонял что и куда пихать (

Можно по русски написать что и куда ?

Огромное СПАСИБО тому кто мне обяснит)

Поделиться сообщением

Если не понятно по вышеописанному, следите за обновлением - сегодня все поправят )

Поделиться сообщением

Я смотрю вы русски подредактировали?? моно на него ссылку и как устанавливать??

Поделиться сообщением

DaimonD-01

Все же предельно просто.

Установил игру(без перевода).

Установил "русик".

Перенес(скопировал) из Data в Local\English папку fonts(всё это в директории куда установил игру).

Все - играй на здоровье.

P.S. Перевод очень даже ничего.

Будет время, надо взяться подредактировать мелкие корявости.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У меня не отображаются некоторые кнопки =( вместо них каракули какие то

Поделиться сообщением

У меня не отображаются некоторые кнопки =( вместо них каракули какие то

Это после русика с сайта? Или после здешнего?

Поделиться сообщением

У меня до этого было и когда с сайта поставил тоже остались.Я подумал может когда ваш русик поставлю то изменится,а ничего не изменилось =( вместо клавишь W,A,S,D и других непонятные каракули

Изменено пользователем KeF.E.A.R.

Поделиться сообщением

Желающие потестить русик от NeoGame есть ?

Тогда это для вас:

http://www.sendspace.com/file/4xw6nd

Ну вообще-то на сайте очень хороший перевод - врядли этот лучше окажется.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то на сайте очень хороший перевод - врядли этот лучше окажется.

Сержант, вполне с тобой согласен, русик от Неогеймс гамно по сравнению с ЗОГовским

Поделиться сообщением

Товарищи переводчики и те кто играет в эту кульную игру, просьба небольшая у меня к вам. Правлю русик под версию 1.16 и не знаю как перевести правильно, осталось буквально пару фраз, а как их перевести затрудняюсь. В общем подскажите.

1) Sticky peeking - ??????? Так и не понял че такое, вроде к чату относится.

2)<string id="stat_cmd_orders" value="Всего приказов"/>

<string id="stat_cmd_eff" value="Эффективных приказов"/>

<string id="stat_cmd_engag" value="Engagement rules"/> - переводится как "Правила боя", но чета по-моему не в тему звучит как-то???

Вот в принципе и все затруднения ;) . Че думаете по этим двум пунктам?

[st@SoN.ru] Перенёс твой пост сюда, неправильно ты тему выбрал со своим вопросом, впредь будь внимательнее :warning2:

Изменено пользователем St@SoN.ru

Поделиться сообщением

:rtfm: +Помогите чайнику! Поставил игру от NEOGAME, русская версия вышыбает,английская нормально(ошыбка ехе.).Хотел скачать у вас-не получается! Напишыте пожалуста нормально по пунктах что откуда и куда! Заведомо благодарен!

Поделиться сообщением

Хотел скачать русик, а мне выдают, что запрашиваемый фаил на сервере отсутствует!!!! Как быть? Может тут кто выложит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Wheel World

Метки: Приключение, Спорт, Гонки, Байки, Велосипеды Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Messhof Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 23 июля 2025 года Отзывы Steam: 147 отзывов, 93% положительных  
    • Автор: Loki44444
      предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam. https://store.steampowered.com/app/1374840/Dark_Deity/ 

Терразаэль. Мир, раздираемый клятвопреступниками, поджигателями войны и обладателями запретных тайных тайн. 

Мир на последней нити надежды, поставленный на колени Бедствием много веков назад, уничтожившим его могучие цивилизации. Мелкие короли правят вместо великих императоров прошлого, которые ведут бесплодные, опрометчивые войны, ковыряясь в древних руинах, словно прославленные падальщики. 

Возглавьте команду из четырех студентов Военной академии Брукстеда, которые были закрыты по таинственному приказу короля Варика. Правитель королевства Делия готовится разорвать договор тысячелетней давности, а студенты Брукстеда становятся прекрасным пушечным мясом... Однако этим четырем солдатам суждено нечто большее, чем просто роль невольного мяса для очередной мясорубки. 

Они могут еще не знать этого, но они оставят свой след в истории. 

Ведите солдат в бой по миру, раздираемому бесконечной войной и магическими катаклизмами.  Сражайтесь в созданных вручную пошаговых боевых сценариях, разбросанных по 28 главам, где новички становятся ветеранами. Проверьте свои тактические способности. Маневрируйте, атакуйте, прорывайтесь и, может быть, переломите ход войны. Создавайте легенды: от груды новобранцев до банды мифических героев.

Тщательно воспитывайте свой отряд, чтобы обеспечить выживание в долгих боях и изменить ситуацию в, казалось бы, безнадежном мире.  Соберите отряд из 30 игровых персонажей с собственным прошлым, характером и мотивацией, затем обучите их и выберите один из 54 различных классов с их собственными культовыми атаками и навыками. Снабдите каждую команду сотнями видов оружия и заклинаний, от простых клинков и снарядов до древних, сверхъестественных артефактов, производящих магию, способную уничтожить мир. Поражение не означает необратимую смерть, но за это приходится платить: каждый раз, когда воин падает, это означает тяжелую рану, снижение характеристик и ослабление вашего отряда.

Надежда — редкость в мире, разрушенном Бедствием, хорошо, что эти герои наполнены до краев.  Бросьте вызов судьбе и измените мир к лучшему, возглавив эту невероятную группу героев. Наблюдайте за тем, как персонажи объединяются на поле боя, и их отношения развиваются через 400 отдельных разговоров. Помните: любой герой может изменить ситуацию, если проживет достаточно долго.  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.